Беседка
|
|
UnConeD |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:59 | Сообщение # 1711 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Рин, как ты??? |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:20 | Сообщение # 1712 |
Генералиссимус
Рин, Sakur@, вы меня убиваете просто кстати с праздником всех)) и это...с прошедшим др Каменаши))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:09 | Сообщение # 1713 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и это...с прошедшим др Каменаши)) почему спрошедшим?7 он сегодня вроде и бы Quote (Rainbow-OFF) кстати с праздником всех а мы то причем?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:47 | Сообщение # 1714 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) почему спрошедшим?7 он сегодня вроде и бы даа?? емае.....я с этими празднованиями....все перепутала надо завязывать нах.... Quote (Sakur@) а мы то причем? а ты муж мой)))))хахах))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:59 | Сообщение # 1715 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а ты муж мой)))))хахах а меня многО????????????? Quote (Rainbow-OFF) надо завязывать нах.... ну праздники то тоже не каждый день....вот 8 марта осталось и все впринципе..потом только 9 мая..хотя еще 7 марта
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:24 | Сообщение # 1716 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну праздники то тоже не каждый день....вот 8 марта осталось и все впринципе..потом только 9 мая аха, а у меня всю весну дни рождения....сил моих *и денег кстати тоже* больше нет Quote (Sakur@) а меня многО????????????? хаххахаах))) ну я думала ты образно))) я ж говорю иногда о себе во множественном числе)))
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 25.02.2009, 07:58 | Сообщение # 1717 |
Генерал-майор
UnConeD, Я хорошо. Только со временем напряг. Очень скучаю по всем вам!!! А ты как? Quote (Rainbow-OFF) Рин, Sakur@, вы меня убиваете просто А что такое?
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
UnConeD |
Дата: Среда, 25.02.2009, 08:32 | Сообщение # 1718 |
Генерал-полковник
Рин, да у ми норм все.....мы тоже по тебе скучаем ^_^ |
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:44 | Сообщение # 1719 |
Генерал-майор
UnConeD, Ой, как приятно. У меня сейчас такой период в жизни, когда не хватает общение родных людей. И каждое ваше слово как бальзам не надушу.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:50 | Сообщение # 1720 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хаххахаах))) ну я думала ты образно))) я ж говорю иногда о себе во множественном числе))) хахахха....а в третьем иногда..хахаха Рин, ты чего??? что утебя случилось??
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:49 | Сообщение # 1721 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Рин, ты чего??? что утебя случилось?? Да у меня на работе как бы проблема. За весь день я могу всего пару слов сказать и то если хорошо. Со мной работают люди, которые старше меня и которые абсолютно не понимают, что я им говорю. У них свои разговоры про то, что я терпеть не могу, зачастую это сплетни про других работников или их друзей. А я ненавижу сплетни… я ни как их не перевариваю. Поэтому пока они все тут галдят, я тихо сижу и мочу. А когда урываю момент что бы заглянуть на сайт, я, наконец, расслабляюсь.
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:23 | Сообщение # 1722 |
Генерал-полковник
Рин, о да, сплетни это ужас...сама их не перевариваю...... |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:33 | Сообщение # 1723 |
Генерал-майор
Рин, аррррр, ужас... Не люблю сплетни просто в корне! уж лучше молчать тогда что-ли, чем ахинею нести.... Правда мне больше смешно в таких случаях... Недавно буквально, заболел препод по живописи и у нас урок заменял другой учитель; всё вроде норм, урок супер, спускаюсь по делу к администратору: стоят три бабы - администраторша, препод по композиции и еще какая-то, и активно мусолят, что дескать вот Шумилов болеет и дома сидит, а Дмитриев (тот ,что заменял) сам болеет, но ПРИШЕЛ! АРРРРРРРРРРРРРР >________________________< И какой Шумилов предатель и партизан Х)))))))))))))) Самое глупое, что Дмитриев с Шумиловым реал друзья, офигеные мужики и ваще у них просто голова не дойдет, чтобы требовать друг с друга каких-то компенсаций! Х)))))))))) глупость такая..... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1724 |
Генералиссимус
Quote (Рин) А когда урываю момент что бы заглянуть на сайт, я, наконец, расслабляюсь. а ты на работе значит к нам заходишь?? Quote (Рин) Со мной работают люди, которые старше меня и которые абсолютно не понимают, что я им говорю. бох мой. аони знают, что sn их настолько не перевариваешь? ка кже так работать то можно??
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:11 | Сообщение # 1725 |
Генерал-майор
UnConeD. Но почему-то большинство этим делом злоупотребляют. Меня уже если честно все это достала. ameba_is_I Да среди учителей есть такое дело как друг другу кости перемывать. Хотя им совсем не интересно то, что у тех двоих своя волна, на которой они общаются. Sakur@ Да я к вам на работе заглядываю. У меня инет стоит так что я могу сколько угодно в нем сидеть. Славу богу с этим проблем нет. Я человек с большим терпением и поэтому сейчас ни чего им не показываю. Мы в середине марта или в конце марта должны переехать в другой офис, и я очень надеюсь что мой кабинет будет в самом дальнем конце, подальше от них.
|
| |