Суббота, 16.11.2024, 00:47
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
Рин Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:56 | Сообщение # 1741
Генерал-майор
Статус: Offline
Всем привет!!!

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Rainbow-OFF Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:32 | Сообщение # 1742
Генералиссимус
Рин, привееееет!! как ты?))

<== Поедатели моего несчастного мозга

Lissa Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:08 | Сообщение # 1743
Генерал-майор
Рин, Пиветик!!

Добавлено (05.03.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Sakur@, приветик!!

Добавлено (05.03.2009, 18:44)
Rainbow-OFF, Привет!!!

Добавлено (05.03.2009, 19:08)
я щас помру со скуки 49 49 49 52 54

Я Lissa =^_^=

Рин Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:44 | Сообщение # 1744
Генерал-майор
Rainbow-OFF, Да я то погано... у меня вообще черная полоса в жизни началась. Меня уволили с работы. Хотя какое это увольнение, сказали просто, что сейчас для тебя нет работы, так что ты пока посиди дома. Меня это так расстроила и взбесила. 120 А самое главное то, что меня уволила собственная тетка, которая побоялась мне в лицо сказать, что я уволена. Во мне сейчас такой гнев горит, что даже сомой страшно. Но как бы меня не обуревал гнев, мне все, же обидно, что меня просто использовали. 20
А ты то, как сама?
Lissa, Приветик!

Sakur@ Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:13 | Сообщение # 1745
Генералиссимус
Рин, как у волили??? я не поняла.оффициально??? собственая тётя?? тое сть нет уже возможности. что ты вернешься на эту работу??

Рин Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:27 | Сообщение # 1746
Генерал-майор
Sakur@, Я туда больше ни когда не вернусь, даже если потом позовут. Все-таки гордость и самоуважение у меня есть. И уволилась я официально, сама написала заявление, но еще не отнесла, праздники на носу никто работать не будет. а как выходные закончатся, пойду и отдам его.
Сейчас в моей голове такие мысли крутятся, что я вот задумываюсь чего бы такого сделать. Чем бы себя занять. Но этот случай очень сильно ударил меня по моему самолюбию. И как бы сказать выбил из калии.
Ну, вот опять вылила на ваши головы свои проблемы... просто рассказать кому то из своих знакомых или друзьям, мне как то не хочется.

Sakur@ Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:06 | Сообщение # 1747
Генералиссимус
Рин, да что ты прям, ведь не сложно же просто выслушать, а вот помочь мы тебе в прицнипе и не можем.. ак что, мы уже рады, что хотя бы рассказываешь. Знаешь, не буд ничего советовать или успокаивать и говорить , что все наладится...откуда мне знать..единственное я знаю, чт за черной полосой всегда следует белая ВСЕГДА, а жить без проблем это скучно, еще и не такое придется переживать, но самое хорошее в своей жизни ты сможешь оценить только в том случае, елси познаешь плохое... алюди бывают разные..не стоит принимать это близко к сердцу, даже если это родственники...

Рин Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1748
Генерал-майор
Sakur@, Ты знаешь у меня родственники те еще люди. Я с самого начала не хотела идти туда работать, но так как в стране кризис и выбирать не из чего пришлось пойти, притупив гордость. Если честно я ненавижу своих родственников, потому что они ни когда не считали мою семью своими родственниками. Как можно уважать таких людей после такого? А что до того что после черной полосы всегда идет белая, я понимаю и надеюсь на это. Если во мне умрет и эта надежда, я не вижу смысла дальше бороться и остается только плыть по течению и смотреть, куда оно меня принесет.

Sakur@ Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:14 | Сообщение # 1749
Генералиссимус
Quote (Рин)
Если во мне умрет и эта надежда, я не вижу смысла дальше бороться и остается только плыть по течению и смотреть, куда оно меня принесет.

но этов едь только делат тебя сильнее. зачем отказываться от будущего, которое у тебя может быть только втом случае, если ты приложишь усилия!!!!!!!!!!!! СРАЖАЙСЯ ДО КОНЦА..хотя мне и легко гвоорить, не побывав втвоей ситуации....

Рин Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 07:14 | Сообщение # 1750
Генерал-майор
Sakur@, Сражаться всегда сложно и не знаешь, что будет в конце твоего сражения. Конечно, верить в хороший конец я буду всегда, только вот наступит ли он. Вот это неопределенность меня убивает. Почему все не может быть просто и ясно?

Sakur@ Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:59 | Сообщение # 1751
Генералиссимус
Quote (Рин)
верить в хороший конец я буду всегда, только вот наступит ли он.

разве это называется "верить" ??

Quote (Рин)
Почему все не может быть просто и ясно?

разве было бы интересно?7 твоя жизнь стала бы неимоверно скучной и рутинной, еечго даже рассказать внукам.... а когда ты пережила много потрясений в кнце концов ты должна обретси счастье...пок райне мере нужно жить с этой мыслью

UnConeD Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:07 | Сообщение # 1752
Генерал-полковник
ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!! 82 82 82

Рин Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:41 | Сообщение # 1753
Генерал-майор
ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!

Lissa Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:41 | Сообщение # 1754
Генерал-майор
UnConeD, взаимно Всех всех Девчёнок с с 8 МАРТА!!!! 25 22 82 82

Я Lissa =^_^=

Sakur@ Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:20 | Сообщение # 1755
Генералиссимус
МОИ ДОРОГИЕЕ И ВАС ЕЩЕ РАЗ С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!

Поиск: