Пятница, 15.11.2024, 20:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Беседка
ameba_is_I Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1801
Генерал-майор
Статус: Offline
Rainbow-OFF, хе-хе, я садииист XDDDDDDDDDDDDDD
просто это СУПЕРНОВОСТЬ XDDDDDDD
я могу не ехать в Питер к черту на куличики)))))))))))

Rainbow-OFF Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:38 | Сообщение # 1802
Генералиссимус
Quote (Рин)
Я в порядке вот как неделю работаю на новой работе. Мне там пока что нравится, и нет той напряженности с другими сотрудниками, которая была на старой работе. Так что я очень даже счастлива. А ты как?

оо ты устроилась все таки? поздравляю!)) тем более если все устраивает)) эх...мне б тож работу себе на лето найти...проблемно это..
я сама отлично!)) наконец то весна по человечески пришла, так что настроение у меня супер)) а то солнцеголодание на нем плохо сказывалось))
ameba_is_I, ага, зато теперь мне на эти куличики ехать 13 фаааааааак я еще надеялась что смогу попасть...теперь уже точно нет....*ушол топиться*

<== Поедатели моего несчастного мозга

ameba_is_I Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1803
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF)
фаааааааак я еще надеялась что смогу попасть...теперь уже точно нет....*ушол топиться*

неужели действительно так хочется попасть????? О_____________О Чессно гря, я не горю таким желанием ,чтобы топится...... Мне кажется, что скоро джеи просекут, сколько можно урвать в рашке (*яркий пример - те же гиру с Москвой*) и будут более-менее регулярно навещать нас...

Рин Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1804
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF)
оо ты устроилась все таки? поздравляю!)) тем более если все устраивает)) эх...мне б тож работу себе на лето найти...проблемно это.. я сама отлично!)) наконец то весна по человечески пришла, так что настроение у меня супер)) а то солнцеголодание на нем плохо сказывалось))

Рада что у тебя все хорошо. Ах, весна это хорошо. У нас ею даже и не пахнет. У нас до сих пор лежит снег и мороз на дворе. Короче еще долго мне ходить в гребаном пуховике и шапке. А так хочется лета и тепла...

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1805
Генералиссимус
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! У меня опять курсы японского начались!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то увижу своего учителя...оххх.так волнуюсь.хахах..кса Люди сайту 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? уменя вообще мозги не варят!!

ameba_is_I Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1806
Генерал-майор
Sakur@, уииии)) а почему ты с ним не занималась, каникулы?))))
Quote (Sakur@)
27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? уменя вообще мозги не варят!!

урррррр, мозги тож не забубонские....могу что-нить нарисовать...*_________________*

Sakur@ Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:39 | Сообщение # 1807
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I)
уииии)) а почему ты с ним не занималась, каникулы?))))

что-то вроде этого, проблему унего кое-какие были..но теперь все супер...посмеялись сегодня от души....вспоминали что изучали..оказалось почти все помним

Quote (ameba_is_I)
могу что-нить нарисовать

*загорелась* загорелась!!!!!!!!!!!! так.....ок.....я согласна..толкьо что ты предлагаешь именно нарисовать??

Рин Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:50 | Сообщение # 1808
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
кса Люди сайту 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику??

Может, закатим вечеринку по всем правилам? 117

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Sakur@ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1809
Генералиссимус
Рин, хахах, если б жили вес рядом бло б суперр, а так наверное не все смогут быть водно и то же время здесь...отя что именно ты предлагаешь?7

Lissa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:43 | Сообщение # 1810
Генерал-майор
Sakur@, а может все вместе враз зайдём прикольно будит. Жалко, что мы живём не в одном городе!!

Я Lissa =^_^=

ameba_is_I Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1811
Генерал-майор
Quote (Lissa)
а может все вместе враз зайдём прикольно будит. Жалко, что мы живём не в одном городе!!

ахххха, самое супер-предложение! XDDD Нет, ну правда, я вообще когда захожу никого нет.... а рекорд посещаемости не обновлялся с прошлого года)

Добавлено (23.03.2009, 11:04)
---------------------------------------------

Quote (Sakur@)
что-то вроде этого, проблему унего кое-какие были..но теперь все супер

хеее, помню как у подруги учитель по итальянскому (итльянец) все парился, что ему надо выезжать на родину, чтобы продлить визу и чтоб в рашке остатся думал "а может жену здесь найти" XD

Lissa Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1812
Генерал-майор
Quote (ameba_is_I)
я вообще когда захожу никого нет.... а рекорд посещаемости не обновлялся с прошлого года)

ну давайте тогда сделаем опрос кому когда и в какое время удобно сюда зайти).

Добавлено (23.03.2009, 11:12)
---------------------------------------------
Мне хоть когда удобно, кроме с 14-19 в рабочую неделю я немогу, а в другое время я свободна.

Я Lissa =^_^=

Сообщение отредактировал Lissa - Понедельник, 23.03.2009, 11:13

ameba_is_I Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1813
Генерал-майор
Sakur@, хмммм, что именно? ну вообще по компьютерной графике я не мастер, я думаю что-нить пастелью *акварельки у меня даже для меня непредсказуемыми выходят^^* по стилю что-то аля вот этот Ренуар.... хотя может я и передумаю.... но мне давно уже хочется в таких тонах что-нить сделать 19

А вот что именно - это твои предложения, может щас сообразишь.

Sakur@ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1814
Генералиссимус
Quote (Lissa)
Мне хоть когда удобно, кроме с 14-19 в рабочую неделю я немогу, а в другое время я свободна

ну вот уже, видишь..я не могу по выходным. а в рабочие дни как раз вэтов ремя здесь..

Sakur@ Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:49 | Сообщение # 1815
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I)
хмммм, что именно? ну вообще по компьютерной графике я не мастер, я думаю что-нить пастелью *акварельки у меня даже для меня непредсказуемыми выходят^^* по стилю что-то аля вот этот Ренуар.... хотя может я и передумаю.... но мне давно уже хочется в таких тонах что-нить сделать

я в этом все ранво не разбираюсь.ахха.но оценитьв сегда готова....в общем я согласна на любой стиль..выбор за тобой....а ты карикатуры не умеешь рисовать людей??

Quote (ameba_is_I)
А вот что именно - это твои предложения, может щас сообразишь.

ну естественно азиатская тематика...может каких-нибудь японцев на фоне токийских зданий или гоярчих источников, или цветущей сакуры и подписать типа nxj-то....если не вы не было бы и нас..что-то вроде этого.... 5 говорю мозги не варят.аххаха

Поиск: