Беседка
|
|
ameba_is_I |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:03 | Сообщение # 1801 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Rainbow-OFF, хе-хе, я садииист XDDDDDDDDDDDDDD просто это СУПЕРНОВОСТЬ XDDDDDDD я могу не ехать в Питер к черту на куличики))))))))))) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:38 | Сообщение # 1802 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Я в порядке вот как неделю работаю на новой работе. Мне там пока что нравится, и нет той напряженности с другими сотрудниками, которая была на старой работе. Так что я очень даже счастлива. А ты как? оо ты устроилась все таки? поздравляю!)) тем более если все устраивает)) эх...мне б тож работу себе на лето найти...проблемно это.. я сама отлично!)) наконец то весна по человечески пришла, так что настроение у меня супер)) а то солнцеголодание на нем плохо сказывалось)) ameba_is_I, ага, зато теперь мне на эти куличики ехать фаааааааак я еще надеялась что смогу попасть...теперь уже точно нет....*ушол топиться*
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:33 | Сообщение # 1803 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) фаааааааак я еще надеялась что смогу попасть...теперь уже точно нет....*ушол топиться* неужели действительно так хочется попасть????? О_____________О Чессно гря, я не горю таким желанием ,чтобы топится...... Мне кажется, что скоро джеи просекут, сколько можно урвать в рашке (*яркий пример - те же гиру с Москвой*) и будут более-менее регулярно навещать нас... |
|
| |
Рин |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:06 | Сообщение # 1804 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) оо ты устроилась все таки? поздравляю!)) тем более если все устраивает)) эх...мне б тож работу себе на лето найти...проблемно это.. я сама отлично!)) наконец то весна по человечески пришла, так что настроение у меня супер)) а то солнцеголодание на нем плохо сказывалось)) Рада что у тебя все хорошо. Ах, весна это хорошо. У нас ею даже и не пахнет. У нас до сих пор лежит снег и мороз на дворе. Короче еще долго мне ходить в гребаном пуховике и шапке. А так хочется лета и тепла...
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:08 | Сообщение # 1805 |
Генералиссимус
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! У меня опять курсы японского начались!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то увижу своего учителя...оххх.так волнуюсь.хахах..кса Люди сайту 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? уменя вообще мозги не варят!!
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:49 | Сообщение # 1806 |
Генерал-майор
Sakur@, уииии)) а почему ты с ним не занималась, каникулы?))))Quote (Sakur@) 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? уменя вообще мозги не варят!! урррррр, мозги тож не забубонские....могу что-нить нарисовать...*_________________* |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:39 | Сообщение # 1807 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) уииии)) а почему ты с ним не занималась, каникулы?)))) что-то вроде этого, проблему унего кое-какие были..но теперь все супер...посмеялись сегодня от души....вспоминали что изучали..оказалось почти все помним Quote (ameba_is_I) могу что-нить нарисовать *загорелась* загорелась!!!!!!!!!!!! так.....ок.....я согласна..толкьо что ты предлагаешь именно нарисовать??
|
|
| |
Рин |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 07:50 | Сообщение # 1808 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) кса Люди сайту 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? Может, закатим вечеринку по всем правилам?
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1809 |
Генералиссимус
Рин, хахах, если б жили вес рядом бло б суперр, а так наверное не все смогут быть водно и то же время здесь...отя что именно ты предлагаешь?7
|
|
| |
Lissa |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:43 | Сообщение # 1810 |
Генерал-майор
Sakur@, а может все вместе враз зайдём прикольно будит. Жалко, что мы живём не в одном городе!!
Я Lissa =^_^= |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:04 | Сообщение # 1811 |
Генерал-майор
Quote (Lissa) а может все вместе враз зайдём прикольно будит. Жалко, что мы живём не в одном городе!! ахххха, самое супер-предложение! XDDD Нет, ну правда, я вообще когда захожу никого нет.... а рекорд посещаемости не обновлялся с прошлого года)Добавлено (23.03.2009, 11:04) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) что-то вроде этого, проблему унего кое-какие были..но теперь все супер хеее, помню как у подруги учитель по итальянскому (итльянец) все парился, что ему надо выезжать на родину, чтобы продлить визу и чтоб в рашке остатся думал "а может жену здесь найти" XD |
|
| |
Lissa |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:12 | Сообщение # 1812 |
Генерал-майор
Quote (ameba_is_I) я вообще когда захожу никого нет.... а рекорд посещаемости не обновлялся с прошлого года) ну давайте тогда сделаем опрос кому когда и в какое время удобно сюда зайти). Добавлено (23.03.2009, 11:12) --------------------------------------------- Мне хоть когда удобно, кроме с 14-19 в рабочую неделю я немогу, а в другое время я свободна.
Я Lissa =^_^=
Сообщение отредактировал Lissa - Понедельник, 23.03.2009, 11:13 |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:13 | Сообщение # 1813 |
Генерал-майор
Sakur@, хмммм, что именно? ну вообще по компьютерной графике я не мастер, я думаю что-нить пастелью *акварельки у меня даже для меня непредсказуемыми выходят^^* по стилю что-то аля вот этот Ренуар.... хотя может я и передумаю.... но мне давно уже хочется в таких тонах что-нить сделать А вот что именно - это твои предложения, может щас сообразишь. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:46 | Сообщение # 1814 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) Мне хоть когда удобно, кроме с 14-19 в рабочую неделю я немогу, а в другое время я свободна ну вот уже, видишь..я не могу по выходным. а в рабочие дни как раз вэтов ремя здесь..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:49 | Сообщение # 1815 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) хмммм, что именно? ну вообще по компьютерной графике я не мастер, я думаю что-нить пастелью *акварельки у меня даже для меня непредсказуемыми выходят^^* по стилю что-то аля вот этот Ренуар.... хотя может я и передумаю.... но мне давно уже хочется в таких тонах что-нить сделать я в этом все ранво не разбираюсь.ахха.но оценитьв сегда готова....в общем я согласна на любой стиль..выбор за тобой....а ты карикатуры не умеешь рисовать людей?? Quote (ameba_is_I) А вот что именно - это твои предложения, может щас сообразишь. ну естественно азиатская тематика...может каких-нибудь японцев на фоне токийских зданий или гоярчих источников, или цветущей сакуры и подписать типа nxj-то....если не вы не было бы и нас..что-то вроде этого.... говорю мозги не варят.аххаха
|
|
| |