Беседка
|
|
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:49 | Сообщение # 1816 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Sakur@, охххо, и это мозги не варят??!!! О_______________О скорее они варят в неизбежно джапаниз-направлении XD насчет карикатур - ахха, мне б людей научится рисовать (*срисовывать я боюсь руку испортить, я уже говорила) пожалуй, я подумаю насчет японцев, однако ..хммм....кажется я немного начинаю представлять...хотяя..... может что-то аскетичное ..хотя... нет.....кароч, мои мозги начали понемногу думать...спс)))))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:21 | Сообщение # 1817 |
Генералиссимус
ameba_is_I, в общем остальное оставляю на тебя..галвное, чтобы было хоть как-то связано с Азией..ахахха. спасибо тебе за помощь огромное!!!!!!!!!!!!! ты успеешь до 27 ??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:19 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Люди сайту 27 марта исполняется год, есть какие-нибудь предложения к празднику?? уменя вообще мозги не варят!! черт!!!!!!!!!!!!! неужели уже год????!!! как будто ребенку день рождения))))) ааааааааааааааааааааааа я обязательно что нить наваяю))) кстати незнаю смогу я зайти или нет....я в питере буду...((
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:32 | Сообщение # 1819 |
Генерал-майор
Sakur@, вооо, я сма ток что обратила внимание, что 27-мое, это эта пятница... ахх-а, но я постараюсь.... я уже идею уловила... правда, не жди чеог-то свердх гениального *скорее будет слегка пафосно* XD Добавлено (24.03.2009, 14:31) --------------------------------------------- но мне вчера совесть покоя не давала до 3-х ночи...)))) все композ искала....уфффф..... пока не нашла, но главное - я немного вижу, как это будет....хиии)))) Добавлено (24.03.2009, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow-OFF) ааааааааааааааааааааааа я обязательно что нить наваяю))) вот это правильно! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:59 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) как будто ребенку день рождения))))) ааааааааааааааааааааааа я обязательно что нить наваяю бУДУ ОЧ ЖДАТЬ!! НЕ забудь!!!!!!! Quote (Rainbow-OFF) кстати незнаю смогу я зайти или нет....я в питере буду...(( так..ну а после 27 же сможешь!! Ничего страшного..целую неделю будем отмечать!!! Quote (Rainbow-OFF) как будто ребенку день рождения ага га, еще так быстро время пролетело!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:17 | Сообщение # 1821 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) правда, не жди чеог-то свердх гениального *скорее будет слегка пафосно* главное, чтоб было от души!!! Quote (ameba_is_I) ...)))) все композ искала....уфффф..... пока не нашла, но главное - я немного вижу, как это будет....хиии)))) если ты не будешь успевть, то это нчиего страшного..просто я напишу. что ожидаются подарки ив се такое
|
|
| |
Lissa |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:31 | Сообщение # 1822 |
Генерал-майор
привет всем )) я низнаю что придумать, я все мозги поломала
Я Lissa =^_^= |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:36 | Сообщение # 1823 |
Генералиссимус
Lissa, приветик. воти мы так же...хаха
|
|
| |
Lissa |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:39 | Сообщение # 1824 |
Генерал-майор
мммм, может что нибудь с форумом сделаем или это проблематично
Я Lissa =^_^= |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:15 | Сообщение # 1825 |
Генерал-майор
Sakur@, я постараюсь, это уже дело принципа))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Sakur@) главное, чтоб было от души!!! надеюсь, вам понравится)))) Quote (Lissa) привет всем )) я низнаю что придумать, я все мозги поломала Quote (Sakur@) Lissa, приветик. воти мы так же...хаха ээээйййй!!! просыпайтесь! приготовьте салат, вывесьте постер с балкона, пробежитесь с плакатом" с днем рождения! " до ближайшего парка XDDDDD *ладно-ладно, успокаиваюсь* |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 16:50 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) мммм, может что нибудь с форумом сделаем или это проблематично не в этом дело. просто диз мы уже меняли..ну посмотрим...мож сюрприз будет Quote (ameba_is_I) надеюсь, вам понравится)))) еще бы мне не понравилось..если мрне не понарвится, я себя задушу.ахах
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1827 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) еще бы мне не понравилось..если мрне не понарвится, я себя задушу.ахах низззя-низззяяя! XDDDDDDD наоборот, оценивай адекватно, а то я сама мне пойму - гу ор нот))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:12 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
ameba_is_I, ладно, я буду объективна, так что ты постарайя..так лучше??
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:14 | Сообщение # 1829 |
Генерал-майор
Сакуууууууууууууууу!!!!!!! Т________________Т Ну во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!! Желаю вам дальнейших процветаний, всяческих развитий и открытий, чтобы не теряли старую гвардию и приобретали новую!! Вот!!! хе))))))))) А во-вторых, урррррррррррррррррррррррррррррррр, я ничего не успела!! Т___________Т Композ не задается, я третий день подряд до 3-х ночи думаю, но никак не могу скомпоновать, хоть убееей!!! Вдобавок, один хороший человек, мнение которого я очень ценю, вчера фктически сказал, что шансы поступить в этом году у меня никакие, что меня добило окончательно((((, Хотя я и сама к этому готовилась, впрынцыпе знала ,но все же...... Ну так вот, торжественно обещаю еще постараться и сделать на неделе!!! Окэээээ????? Ничего, что я так опаздываю???????? О_________О Добавлено (27.03.2009, 09:11) --------------------------------------------- Уииииииииииииииииииииииииииииии!!!! Я заметилаааа!!!!!!!!!!!! Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! *у меня ж диета! >_______< * уи, какая картинка! просто 2&^%$30gk;54%!!! XDDDDDDDDDDD Добавлено (27.03.2009, 11:14) --------------------------------------------- мда, и сегодня я глазики поеду проверять *что-то мне не оч хорошо-___-* а оптом курсы, так что извиняйте! |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 27.03.2009, 11:58 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
О_о каротинку поменями...XD С днем рождения наш замечательный форум ^__^ )) думаю что народа сдесь станет больше ))) |
|
| |