Беседка
|
|
Julia |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:25 | Сообщение # 2026 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) нет, с ссэвэном это дворец S называется, а этоп рсото дворец - но этот дворец называется час принцессы, а с Сэкэном - час принца - но сериалы не связаны между собой все поняла тебя) просто, я путаю их. кстати, я видела Дворец. точнее пыталась посмотреть... остановилась на середине, плюнула на сериал и убрала диски. Уж больно нудно Quote (Sakur@) ой..тада не буду пока качать не качай) я сейчас качаю мюзикл Dream Boys 2007
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:47 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
Quote (Julia) все поняла тебя) просто, я путаю их. кстати, я видела Дворец. точнее пыталась посмотреть... остановилась на середине, плюнула на сериал и убрала диски. Уж больно нудно не знаю -я вот 7 серию смотрю и мне пок атак не показалось.. да и плюс япросто любуюсь на Чжу Чжи хуна..аххххххххххх Quote (Julia) не качай) я сейчас качаю мюзикл Dream Boys 2007 ооо расскажешь
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:42 | Сообщение # 2028 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не знаю -я вот 7 серию смотрю и мне пок атак не показалось.. да и плюс япросто любуюсь на Чжу Чжи хуна..аххххххххххх а я с трудом досмотрела до 8-9 серии, точно не помню. Честно, смотрела из-за одного мальчика... он там второго принца играл, который еще в Англии жил. Quote (Sakur@) ооо расскажешь обязательно)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2029 |
Генералиссимус
Quote (Julia) . он там второго принца играл, который еще в Англии жил. я тоже из-за него скачала сериал.. но тепепрь влюилась еще ив галвного принца унего взгляд оч чистый!!.
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:05 | Сообщение # 2030 |
Генерал-полковник
Sakur@, а мне принесли диски с сериалом) а мне наоборт не понравился главный принц и девушка. Раздражают малость. Кстати, я посмотрела мюзикл. Вполне прилично) на четверочку тянет, мне больше всего понравилась трюковая часть, впечатлило...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:50 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Раздражают малость. ну когда они вдвоем то да - принц становится каким-то уж мягкотелым..а когда он один такой хладнокровный....я его оч люблю просто давно... и считаю оченьк расивым ип ривлекательным Quote (Julia) Кстати, я посмотрела мюзикл. Вполне прилично) на четверочку тянет, мне больше всего понравилась трюковая часть, впечатлило... ооо...а я вот из мюзиклов только Блича смотрела весго - мне оч понравилось
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:52 | Сообщение # 2032 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну когда они вдвоем то да - принц становится каким-то уж мягкотелым..а когда он один такой хладнокровный....я его оч люблю просто давно... и считаю оченьк расивым ип ривлекательным ну, тогда все понятно) Quote (Sakur@) ооо...а я вот из мюзиклов только Блича смотрела весго - мне оч понравилось я хочу скачать Блич, но никак руки не дойдут.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:40 | Сообщение # 2033 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я хочу скачать Блич, но никак руки не дойдут. елси ты про Мюзикл - то не стоит его даже смотреть не посмотрев аниме....а в аниме более 250 ща серий....
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:28 | Сообщение # 2034 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) елси ты про Мюзикл - то не стоит его даже смотреть не посмотрев аниме....а в аниме более 250 ща серий а я как раз смотрю аниме) завтра буду качать последние 2 серии
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:38 | Сообщение # 2035 |
Генералиссимус
Julia, оооо..ну ка ну ка..поподробнее - какую серию смотришь??? Улькиорра появился???
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:38 | Сообщение # 2036 |
Генерал-полковник
Sakur@, если паять не подводит, то остановилась на 239. Улькиора еще не появился, там филеры идут... как Занпакто восстали против своих хозяев
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2037 |
Генералиссимус
Julia, ты меня не поняла, у тебя уже данво улькиорра и гриммджо....обожаю их, как и вес думаю...а говоришь аниме не смотришь
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:58 | Сообщение # 2038 |
Генерал-полковник
Sakur@, я только Блич смотрю) больше ничего из анме не смотрю, просто лень и времени нет))) А мне нравится Уликора и Hitsugaya Toushiro
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:11 | Сообщение # 2039 |
Генералиссимус
Julia, ой..ну Хистугая это тоже еще то чудо....я его до появления Улькиорры обожала...ну и сейчас в принципе - мне нарвится его хладнокровность.....самое мое любимое качество у мужчины....а гриммджо чем тебе не нарвится??7 Ине в мюзикле безумно понравился актер, который исполнил роль Киры..потярсающе сыграл..да и сам он ничего
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:16 | Сообщение # 2040 |
Генерал-полковник
Sakur@, а мне мелкий до сих пор нравится ( я так алсково называю Хитсугаю). Уликиора мне понравился свой хладнокровносью что ли.... короче, какой-то не такой) Гриммджо - это отдельная тема)))
|
|
| |