Беседка
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:17 | Сообщение # 2056 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Shurka) :осторожно_стучит_в_беседку: будем только рады тебе!!! Quote (Shurka) как меня сегодня достала эта экономика предприятий оо..я смотрю ты на 3 курсе?? или ошибаюсь?? предмет доу жаса нудный..но я его сдала Quote (Shurka) о завтрашней статистике я вообще молчу, ну не идут у меня математические науки знаешь,я вообще дуб в матем науках...но этот предмет пришлось целую неделю разбирать самой, чтоб сдать на 3...и не такой уж он сложный оказался..но я его все ранво ненавижу..слава богу он закончился
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:47 | Сообщение # 2057 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) оо..я смотрю ты на 3 курсе?? или ошибаюсь?? предмет доу жаса нудный..но я его сдала Я на 2 курсе юридического факультета. Мне 17 лет, но в 10 и 11 классе по специальной программе ( ну, практически заочно ) закончила 1 курс и после школы сразу на 2 курс перешла. Очень была удивлена, когда увидела в предметах статистику и экономику предприятий Я сегодня пережила еще одну статистку! Пережила! Уррра! Добавлено (23.10.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) знаешь,я вообще дуб в матем науках...но этот предмет пришлось целую неделю разбирать самой, чтоб сдать на 3...и не такой уж он сложный оказался..но я его все ранво ненавижу..слава богу он закончился я такой же дуб )))))) у меня непереносимость всего, что связано с физикой и математикой = / А вот юридические науки очень люблю А, кстати, Тань, а ты то в каком институте учишься?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2058 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Очень была удивлена, когда увидела в предметах статистику и экономику предприятий у нас ее ставили только на 3 курсе..но яне юрист,а финансист Quote (Shurka) Я сегодня пережила еще одну статистку! Пережила! Уррра я тебя сэтим от всей души поздравляю - это реально мучение Quote (Shurka) Мне 17 лет, но в 10 и 11 классе по специальной программе ( ну, практически заочно ) закончила 1 курс и после школы сразу на 2 курс перешла вон оно как....а унас так нельзя было делать Quote (Shurka) А, кстати, Тань, а ты то в каком институте учишься? хм..тебе названия сказать??? я учусь в двух универах ВШПП и САМГУ..хахах
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:06 | Сообщение # 2059 |
Генерал-полковник
Какие люди сюда пожаловали))) Sakur@, Shurka, мне наверное вас не понять, так как я с математическими науками не дружу и никак с ними не связана) Хотя, я помню как нас па 2 курсе пытали высшей математикой.
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:55 | Сообщение # 2060 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) Sakur@, Shurka, мне наверное вас не понять, так как я с математическими науками не дружу и никак с ними не связана) Хотя, я помню как нас па 2 курсе пытали высшей математикой Высшая математика... Я покрываюсь мурашками, когда слышу "дифференциальное уравнение" или " матрица " В начале ноября будет зачет по статистике, чувствую придется посидеть долгой ночкой над цифрами
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:59 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Высшая математика... Я покрываюсь мурашками, когда слышу "дифференциальное уравнение" или " матрица " ого..я тут вспомнила, что матрицу тоя понимала.аххаха.. и все..мне вот поставили тройку на экзамене из жалости.ахахах Quote (Shurka) В начале ноября будет зачет по статистике, чувствую придется посидеть долгой ночкой над цифрами я зачет 3 раза сдавала....тоже сидела мучилась..но елси разобраться не так вес трудно
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:36 | Сообщение # 2062 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ого..я тут вспомнила, что матрицу тоя понимала.аххаха.. и все..мне вот поставили тройку на экзамене из жалости.ахахах Да, только и остается, что давить на жалость Quote (Sakur@) я зачет 3 раза сдавала....тоже сидела мучилась..но елси разобраться не так вес трудно а у меня пересдача платная - 300 рублей Так что " гамбатте "
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:53 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) а у меня пересдача платная - 300 рублей ну ничего себе наглеж!! первый раз о таком слышу...еще ни разу ни за один экз или зачет не платила, но такого у нас точно нет...ппц Quote (Shurka) Так что " гамбатте " ФАЙТИНГГГГГГГГГ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:20 | Сообщение # 2064 |
Генерал-полковник
Выходные в Екатеринбурге начались с отвратительной погоды, холодного ветра, неба, затянутого тучами... Нам до кучи еще и снега пообещали на все выходные
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:51 | Сообщение # 2065 |
Генерал-полковник
Как же, я не люблю практику, столько документов сдавать. Сейчас сижу и пишу дневник практика. Столько приходится сочинять, в особенности чего не было. Высасываешь буквально из пальца
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:25 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
Julia, Shurka, хаххахаах.вместо беседки унас получается какая-то книга жалоб...ну тогда ия присоединюсь..на что бы пожаловаться мне вот ногти лень красить ...а еще я подстриглась... так ужасно клево, что сама себе завидую.... в общем то и жаловаться то не на что
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 15:12 | Сообщение # 2067 |
Генерал-полковник
Sakur@, а я до парикмахерской никак не могу добраться...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 16:19 | Сообщение # 2068 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) а я до парикмахерской никак не могу добраться... ахахах))) Аналогично ) Стриглась недавно, но уже выгляжу, как пудель растрепанный Еще 150 фраз и 4 серия "Рыцаря поневоле" будет переведена
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:12 | Сообщение # 2069 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) ахахах))) Аналогично ) Стриглась недавно, но уже выгляжу, как пудель растрепанный а я уже месяц собираюсь потсричься, но никак не дойду... А всему виной практика
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:24 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Еще 150 фраз и 4 серия "Рыцаря поневоле" будет переведена а кто унас хоть там играет то?? Quote (Julia) а я уже месяц собираюсь потсричься, но никак не дойду... А всему виной практика Quote (Shurka) хахах))) Аналогично ) Стриглась недавно, но уже выгляжу, как пудель растрепанный деваньки..вы чего эт обленились?? аххахаха
|
|
| |