Беседка
|
|
Shurka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:05 | Сообщение # 2071 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а кто унас хоть там играет то?? Альянс опять не работает, а я на память не помню )) Но 2 каких-то более менее известных актера есть. Мне очень нравится . И жанр, и музыка, и актеры. Я опять немного пожалуюсь: у нас резко похолодало до -10, а я еще не купила зимние сапожки. И вот, сегодня, на каблуках около 15см. ( осенних сапожек без каблуков нет = // ) пришлось идти в институт с постоянной угрозой полететь вниз. Ох и страху натерпелась пока перебирала по этой ледяной корке
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:16 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Мне очень нравится . И жанр, и музыка, и актеры посмотрела я кто там играет..чет никого не знаю.ахах Quote (Shurka) осенних сапожек без каблуков нет = как это нет??? везде же их продают.. у вас есть Кроп Таун - там клевые сапожки
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2073 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) как это нет??? везде же их продают.. у вас есть Кроп Таун - там клевые сапожки Мне в кроп тауне джинсы нра практически все ооочень ^^ Нет, их продают, но я их не покупала последний год, вот и получилось, что всё на каблуках...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:38 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
Shurka, ааа.вон как...ой.. а я вообще не перевариваю там джинсы пок райней мере вэтом сезоне...кошмар какой-то
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:36 | Сообщение # 2075 |
Генерал-полковник
Хотела пожаловаться) у нас на улице резко похолодало, а я до сих пор легко одела. Из-за того, что я не купила сапоги, я не могу одеть пальто, поэтому приходится ходить в короткой куртке....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 01:47 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
Julia, оо..а что тебе мешает сходить купить?? а унас вот сегодня был первый снег. и я опять смотерла сериал с Ли Чжун Ки (прям традиция какая-то))))) да,я больная..что даже во флудилке говорю про азиатов.охх
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:24 | Сообщение # 2077 |
Генерал-лейтенант
Так всегда, стоило приехать как снег и все прелести Российской погоды.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:28 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
Rouse, оо..блудный сын вернулся!! на этот раз откуда???
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 2079 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Да я всегда возвращаюсь. Я ездил на повышение квалификации, а точнее по Корее катался. Изучал ландшафтный дизайн. Я соскучался по вам всем.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:33 | Сообщение # 2080 |
Генералиссимус
Rouse, вай!! как клево то..фоток наеврно наделал?? ну и как там народ?? дружелюбный?7 говорят оч на русских похожи вплане тактичности! Мы тоже по тебе все сокучились, правда от "мы" осталась только я - остальные заучились!! Зато унас очень много новеньких и постоянных пользователе! знакомься...
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:36 | Сообщение # 2081 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, да я простите раком в пруду ловлю рыбок или я удобряю землю. Шучу. На самом деле остался доволен. Познакомился со многими интересными людьми, попробовал много необычных блюд. О учеба святое, мне повезло свободное посещение это рай. Новенькие это хорошо, надеюсь теперь я не единственный парень.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) попробовал много необычных блюд. вот это поподробнее..какие?? Quote (Rouse) надеюсь теперь я не единственный парень. единственный
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2083 |
Лейтенант
Quote Quote (Rouse) надеюсь теперь я не единственный парень. 16 единственный Когда я тут раньше сидела, еще под другим ником (Сакура знает) Тут вообще ни одного парня не было, так что я даже удивилась, когда увидела тебя, Rouse, кстати будем знакомы ))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:35 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
Quote (Apple_Heart) Тут вообще ни одного парня не было, так что я даже удивилась мы тоже первый раз удивились, когда он здесь каким-то чудом оказался....тут есть несколько зарегенных парней..но они не приходят...
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:40 | Сообщение # 2085 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) вот это поподробнее..какие?? Я попробовал блюда из собак, я знаю.Это не совсем итично, но было интересно. Кимчхи, нэнмён, пибимпап мне понравилось, к томуже у них много привосходных приправ. Quote (Sakur@) единственный Т.т да наверное парни, только смотрят не регестрируются. Хотя учитавая моих друзей думаю они поступили бы анологично. Это я гипер общительный. Apple_Heart, Да я как динозавр в Музее Естествознания. Шучу. Всегда рад видеть новые лица.
Сообщение отредактировал Rouse - Пятница, 06.11.2009, 08:42 |
|
| |