Беседка
|
|
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 2086 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Quote (Rouse) Да я как динозавр в Музее Естествознания. ухаха..хорошо сказано))
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:32 | Сообщение # 2087 |
Генерал-лейтенант
Apple_Heart, Смотреть можно трогать нельзя, мало ли раскрашусь внученько.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 2088 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) к томуже у них много привосходных приправ. корейская кухня вообще славится своими соусами и приправами Quote (Rouse) Это я гипер общительный. думаю, ты прекрасно знаешь, что тут не вобщительности дело...
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:08 | Сообщение # 2089 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) думаю, ты прекрасно знаешь, что тут не вобщительности дело... Да знаю, хотя мне все равно, я давно делаю, что хочу и как хочу.Осталось только ногой топнуть...ахаах.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:11 | Сообщение # 2090 |
Генералиссимус
Rouse, только тебе решать что правильно а что нет....
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:04 | Сообщение # 2091 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) только тебе решать что правильно а что нет.... Точно. Кстати все хотел спросить, как учеба продвигается. Скоро же конец семестра???
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 2092 |
Генерал-полковник
Троекратное ура!!! Я сдала зачет по статистике. Еще и с первого раза )))))))))))))))) Не могу поверить в свершившееся (: Ой, а у нас и молодые люди есть на форуме? Здрасте вам *вежливый_такой_поклон*
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:34 | Сообщение # 2093 |
Генерал-лейтенант
Quote (Shurka) Троекратное ура!!! Я сдала зачет по статистике. Еще и с первого раза )))))))))))))))) Сongratularsi!!!! Quote (Shurka) Ой, а у нас и молодые люди есть на форуме? Здрасте вам *вежливый_такой_поклон* Вроде как естьи будут. Пока правдо в едном числе.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:17 | Сообщение # 2094 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Кстати все хотел спросить, как учеба продвигается. Скоро же конец семестра??? хм..ну как конец..еще 2 месяца...середина только да ничего необычного, обленилась немного - взялась за корейский, японский пока бросила из-за разногласий с учителем, вот и не хватает времени нормально взяться за главное образование, которое я почему-то не считаю главным.. плюс еще сокро начнется первый семестр на втором высшемнаконец-то английский доучу нормально... Quote (Shurka) Я сдала зачет по статистике. Еще и с первого раза *меня тут нет* с первого раза???? БЛИН ЭТО ПРОСТО ОМЭДЭТОО!!!! Quote (Rouse) Вроде как естьи будут. Пока правдо в едном числе. да что ты к этому привязался?7 я себя виноватой чувствовать начинаю, что в своё время не завербовала народ...аххахахахаха
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:53 | Сообщение # 2095 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) хм..ну как конец..еще 2 месяца...середина только да ничего необычного, обленилась немного - взялась за корейский, японский пока бросила из-за разногласий с учителем, вот и не хватает времени нормально взяться за главное образование, которое я почему-то не считаю главным.. плюс еще сокро начнется первый семестр на втором высшемнаконец-то английский доучу нормально... Я живу по другой системе, вот и забываю. Кстати насчет корейского ты с чего учить начала??? Quote (Sakur@) да что ты к этому привязался?7 я себя виноватой чувствовать начинаю, что в своё время не завербовала народ...аххахахахаха Поставил метку на лбу "редкий вид хватай, а то убежит"
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:20 | Сообщение # 2096 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Кстати насчет корейского ты с чего учить начала??? да я пока буквы, слоги и дифтонгоиды долблю, ну и произношение их пытаюсь различать.хехех Quote (Rouse) Поставил метку на лбу "редкий вид хватай, а то убежит" вот сразу бы так!!
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:26 | Сообщение # 2097 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) да я пока буквы, слоги и дифтонгоиды долблю, ну и произношение их пытаюсь различать.хехех Я вот тоже долблю, пока правда у Хан Ли вызываю приступы хохота. Говорит мой акцент ужасен. буду использовать твою методику.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:43 | Сообщение # 2098 |
Генералиссимус
Rouse, оо.. надеюсь, ты не будешь против - елси я тебя что-то буду спрашивать...может язабегаю вперед, но уних согласные звуки одинаковые вплане глухих и звонких (т и д, п и б, к и г).. как узнать где какой надо читать???
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:54 | Сообщение # 2099 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Смотри все глухие и звонкие согласные парные.В начале и конце слова парный согласный всегда читается как глухой. В середине слово он обычно читается более звонко, если стоит между двумя гласными либо после звонкого согласного . А в остальном парный согласный читается глухо.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:02 | Сообщение # 2100 |
Генералиссимус
Rouse, ты мне оч помог, я записала на всякий!! только вот Quote (Rouse) В середине слово он обычно читается более звонко, если стоит между двумя гласными либо после звонкого согласного а как же слово APA ??? и в середине слова и между двуся гласными, а все равно читается как "п" а не "б" ещё кой-чего и отстану пока: вот в трехбуквенных слогах буква "с, сх, щ" читается как "т" (но не всегда, конечно). если так, то какая разница этих 3-хбуквенных слогов от 3-хбуквенных слогов, где третьим слогом так и так является сама буква "т,д" ???
|
|
| |