Беседка
|
|
Rouse |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:57 | Сообщение # 2101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а как же слово APA ??? и в середине слова и между двуся гласными, а все равно читается как "п" а не "б" Вот в этом я сам не могу разобраться, мне объясняли. Вроде это связано с ассимиляция. Кстати к тебе еще вопросик, как необходимо читать слово если оно заканчивается на две согласных???
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:02 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Вот в этом я сам не могу разобраться, мне объясняли. Вроде это связано с ассимиляция. Кстати к тебе еще вопросик, как необходимо читать слово если оно заканчивается на две согласных??? аналогично,я еще такого не знаю1!
|
|
| |
Rouse |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:11 | Сообщение # 2103 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) аналогично,я еще такого не знаю1! Мне кое как про эти две согласные объяснили, надеюсь я хоть правильно понял. ну ничего мы с тобой прорвемся. Я уверен. Кстати я в построение слогов запутался.Если основной элемент гласной вертикаль как пишется согласная???
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:35 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
Rouse, как рисуется у меня в книге, согласные в этом случае рисуются первым способом (более мягкие и плавные), как, например, буква к,г - которая при вертикальных гласных более похожа на японский слог катаканы KU или хираганы RA
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:24 | Сообщение # 2105 |
Генерал-полковник
Не могу уже ждать A.N.JELL =//// Думаю, если сейчас начать смотреть, как раз к концу все 16 серий выйдут? Я слишком обожаю Гын Сока и блондинчика
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:42 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Думаю, если сейчас начать смотреть, как раз к концу все 16 серий выйдут? навряд ли - вышло только 11 серий, перевели 8 и то на англ, ну я вот за день могу посмотреть серий 6-7.....могу и одну....так что пока смотрю другое.. люблю смотреть все сразу а не ждать. Quote (Shurka) Я слишком обожаю Гын Сока и блондинчика ты Ген Сока как певца любишь или по этой дораме?? Ну хон Ги просто каваище!!! а вот в Чона Ён Хва из группы CN Blue я просто влюбилась......ахххххххххххх
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:50 | Сообщение # 2107 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) навряд ли - вышло только 11 серий, перевели 8 и то на англ, ну я вот за день могу посмотреть серий 6-7.....могу и одну....так что пока смотрю другое.. люблю смотреть все сразу а не ждать. Я последнее время смотрю по 1-2 серии в день. Причем обычно несколько дорам одновременно. Вреднейшая привычка - не закончить одну и рвануть к другой дорамке, но ничего не могу с этим поделать И как певца, и как актера :) Чон Ён Хва -
Сообщение отредактировал Shurka - Пятница, 13.11.2009, 18:16 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:46 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я последнее время смотрю по 1-2 серии в день. Причем обычно несколько дорам одновременно. Вреднейшая привычка - не закончить одну и рвануть к другой дорамке, но ничего не могу с этим поделать тебе так больше нравится или нет возможности по-другому?? ты только не путай его с блондинчиком Ли ХонГи, а то ты в контакте меня напугала..Чон Ен хва и блондинчик...я думаю ГДЕ кОГДА УСПЕЛ??.хахах
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:53 | Сообщение # 2109 |
Генерал-лейтенант
Вот же день, великолепный.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:29 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
Rouse, с чего он у тебя такой великолепный??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:59 | Сообщение # 2111 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, я сегодня получил новые барабаны...Япи
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:02 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
Rouse, я в этом не разбираюсь, но наеврное ты очень рад???? стоит поздравить??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 04:21 | Сообщение # 2113 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Я рад, я не просто рад а на седьмом небе. Это профи установка, хотя я ее заслужил. Но все же она стоит целое состояние.
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:06 | Сообщение # 2114 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) тебе так больше нравится или нет возможности по-другому?? Моя бы воля - по дораме в день бы смотрела Не успеваю)) Прихожу домой - посмотрю серию, проверю вконтакт и несколько форумов, новые выходы манги, новые клипы)))))))))) Смотрю на время - уже 7 часов) В это время уже приходят остальные члены семьи и тут спокойно не посидишь ( всем нужен компьютер, да и еще учитывая, как они не любят моё увлечение всем азиатским )... А чаще всего только домой и прихожу в 7 )))) Пока инст, потом в кино заглядываем ( я, наверное, та еще киноманка)) ), пока гуляем) Quote (Sakur@) ты только не путай его с блондинчиком Ли ХонГи, а то ты в контакте меня напугала..Чон Ен хва и блондинчик...я думаю ГДЕ кОГДА УСПЕЛ??.хахах Я и того, и другого люблю, а вот с именами действительно так запуталась ...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 14.11.2009, 13:47 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Моя бы воля - по дораме в день бы смотрела Не успеваю)) Прихожу домой - посмотрю серию, проверю вконтакт и несколько форумов, новые выходы манги, новые клипы)))))))))) Смотрю на время - уже 7 часов) В это время уже приходят остальные члены семьи и тут спокойно не посидишь ( всем нужен компьютер, да и еще учитывая, как они не любят моё увлечение всем азиатским мда, сложно тебе приходится..у меня сэтим все проще - комната моя, 2 компьютера, время пока есть...так что смотри сколько влезет.если бы мне семья не давала или мешала смотреть, не знаю, чтобя сделала... Quote (Shurka) Я и того, и другого люблю, а вот с именами действительно так запуталась ... ну главное любишь, а остальное уже второстепенные факты.хахаха Quote (Rouse) Я рад, я не просто рад а на седьмом небе. Это профи установка, хотя я ее заслужил. Но все же она стоит целое состояние огооооо..ну тогда я тебя сильно поздравляю!!!! ты давно хотел эту установку?7
|
|
| |