Беседка
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:56 | Сообщение # 2131 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Julia) как вижу, ничего не изменилось... как всегда тихо да нет кстати..народ есть...что приятно...
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:38 | Сообщение # 2132 |
Генерал-лейтенант
Осталось только поклониться. Я тоже по вам скучал, наверное это семья =)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:38 | Сообщение # 2133 |
Генералиссимус
Rouse, своего рода и это семья.....одна я ее неизменный член..ахахха
|
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:22 | Сообщение # 2134 |
Генерал-лейтенант
Первое и главное: Дорогая и любимая Сакура. Спасибо тебе большое, что ты поддерживаешь жизнь на таком прекрасном сайте, в первую очередь ради тебя, что бы не случилось я прихожу. Хочу пожелать тебе в новом году, побольше счастья улыбок, чтобы все мечтай могли осуществиться и главное мечтай, ведь полет фантазии остановить невозможно. надеюсь новый год принесет тебе только хорошее.Постараюсь оказать тебе больше поддержки и меньше лениться. Второе и не менее главное: Хочу поздравить всех девушек с наступающим. Пожелать им счастья, любви и радости. Только благодаря вам мы парни, чувствуем себя понастоящему нужными. Вы берете на себе большую часть забот и мы вам благодарны. Проведите этот новый год, как вам больше всего хочеться, не оглядываясь назад.
|
|
| |
|
Shurka |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 00:03 | Сообщение # 2136 |
Генерал-полковник
Quote (Rouse) Второе и не менее главное: Хочу поздравить всех девушек с наступающим. Пожелать им счастья, любви и радости. Только благодаря вам мы парни, чувствуем себя понастоящему нужными. Вы берете на себе большую часть забот и мы вам благодарны. Проведите этот новый год, как вам больше всего хочеться, не оглядываясь назад. Спасибо большое за поздравление! Очень приятно Взаимнейше поздравляю всех с Новым годом!!! И, как и Rouse, я не могу промолчать и не выразить отдельную благодарность Сакуре за то, что она создала этот сайт. Я уже не могу представить жизнь без него, без вас и без азиатской музыки С Наступающим Новом годом! а картинки то я вставлять не умею здесь... позооор ))))))))))
Сообщение отредактировал Shurka - Четверг, 31.12.2009, 00:04 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:05 | Сообщение # 2137 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) а картинки то я вставлять не умею здесь... позооор хахаха.научим в новом году Quote (Shurka) Взаимнейше поздравляю всех с Новым годом!!! И, как и Rouse, я не могу промолчать и не выразить отдельную благодарность Сакуре за то, что она создала этот сайт. Я уже не могу представить жизнь без него, без вас и без азиатской музыки да это вам весм спасибо!! что мы без вас то!! Ну и, наконец я, пока есть время, поздравлю всех моих любимых на этом сайте!!!!Пожелаю в новогоднюю ночь лишь одно: чтобы случилост то самое чудо, о котором нам арссказывают в детсве!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!! Хорошо отметье..чтоб мне не было за вас стыдно!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 01.01.2010, 08:39 | Сообщение # 2138 |
Генерал-полковник
Поздравляю всех с новым годом!!!!!!(уже наступившим))))) Желаю всего всего самого самого!!!!!! Ёй синнен о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rouse |
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:12 | Сообщение # 2139 |
Генерал-лейтенант
ох ну вот я ожил, точнее в состояние полустояния=)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:20 | Сообщение # 2140 |
Генералиссимус
Rouse, хахах.я вот первый день отхожу пока...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:21 | Сообщение # 2141 |
Генерал-полковник
Quote (Rouse) ох ну вот я ожил, точнее в состояние полустояния=) Quote (Sakur@) Rouse, хахах.я вот первый день отхожу пока... Ого, это вы хорошо отгуляли )))))))))) А я вообще заболела Всего после двухдневного празднования
Сообщение отредактировал Shurka - Понедельник, 04.01.2010, 14:22 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:23 | Сообщение # 2142 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ого, это вы хорошо отгуляли это мы только начали.ахахахха....сегодня просто передышка...после аниме пати Quote (Shurka) А я вообще заболела эээ?? ты чего?? заболела похмельем или простудой?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:28 | Сообщение # 2143 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это мы только начали.ахахахха....сегодня просто передышка...после аниме пати ахаха)))) Новогодняя аниме пати? У нас тоже была, а мну не пошла =/ Я последнее время с анимешниками общий язык найти не могу Я к любому аниме-персонажу нахожу похожего азиата Quote (Sakur@) эээ?? ты чего?? заболела похмельем или простудой? Простудой
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:47 | Сообщение # 2144 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я последнее время с анимешниками общий язык найти не могу это тоже есть..но я туда хожу чтобы впыить и потанцевать..а ставят там корейскую попсу или джэйрок..в общем под то, чтоя атнцую..еще угар был: ка кдиджей только увидит чтоя вбегаю в зал на танцпол..сразу мне дбск включал..ахахах ты давай до Рождества то выздоравливаЙ!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:30 | Сообщение # 2145 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это тоже есть..но я туда хожу чтобы впыить и потанцевать..а ставят там корейскую попсу или джэйрок..в общем под то, чтоя атнцую..еще угар был: ка кдиджей только увидит чтоя вбегаю в зал на танцпол..сразу мне дбск включал..ахахах Ааа, супер!)))))))))))) ДБСК, играющие в клубе, мне даже не верится, что такое реально
|
|
| |