Беседка
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:08 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) ну как песня хайда из убывающей луны, далеко не рок песенка анарвится ведь и тебе ммм...это наврное потому что я ее одной из первых в джей роке услышала)) и она тем более полусимфоническая...вопщем все равно не попса Quote (Sakur@) это все из-за дорам это болезнь)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:35 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ммм...это наврное потому что я ее одной из первых в джей роке услышала)) и она тем более полусимфоническая...вопщем все равно не попса ладно...спорить не буду... Quote (Rainbow-OFF) это болезнь))) ххахаха..япония это вообще болезнь..сплошная опухаль мозга
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:54 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) JapaneseRock, я обожаю Руки из твоей подписи!!!:) Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, ваййй..классная подпись..ну Руки блин как всегла со своими руками учудит Ну Спасибо ))) Quote (Sakur@) Teka, приветик!!! где ты так часто пропадаешь?? да, мы тут диз сменили, правда еще не до конца У нее учеба постоянно ((( Добавлено (14.11.2008, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) ххахаха..япония это вообще болезнь..сплошная опухаль мозга ТОЧНО !!!!!!!!!!!! ЭТО не болезнь - ЭТО наркотик какой то ! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:22 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) У нее учеба постоянно ((( ну и у меня учеба и поверь раза в два больше...так что же..мы тут по ней скучаем а она типа учится.хехех
|
|
| |
Teka |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:11 | Сообщение # 1070 |
Генерал-майор
Sakur@, я тоже по вам скучаю) Прост мне зайти то некогда, то форум не пускает... Но терь я снова с вами, надеюсь, что надолгоДобавлено (14.11.2008, 19:11) --------------------------------------------- Слушайте, я тормоз! Только что заметила, что и аватарки грузятся, и картинка вверху появилась... *ушла подтирать слюньки*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:48 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
Quote (Teka) Слушайте, я тормоз! Только что заметила, что и аватарки грузятся, и картинка вверху появилась... *ушла подтирать слюньки* ага..все сделали...хоть тебе картинка нравится?? Quote (Teka) Но терь я снова с вами, надеюсь, что надолго я на это надеюсь..а то ты периодами то пропадаешь, то появляешься
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:49 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) У нее учеба постоянно ((( ты как личный секретарь)) Quote (Teka) Но терь я снова с вами, надеюсь, что надолго а мы то как надеемся!!)) бегом форум зафлуживать!)) Quote (Sakur@) хоть тебе картинка нравится?? чтооо значит хоть тебе?! мне нрааааавится!!
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:50 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
блин Sakur@, меня твоя аватарка убьет!!!
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:49 | Сообщение # 1074 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ага..все сделали...хоть тебе картинка нравится?? Конечно нравится! Я хоть и без понятния кто это такие, но они мне определенно нравяться
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:12 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) чтооо значит хоть тебе?! мне нрааааавится!! ооооооо..спасибо дорогая.... уж и не надеялась!!!! чмафффффффф Quote (Rainbow-OFF) блин Sakur@, меня твоя аватарка убьет!!! ххахаха....а видела бы ты ка кон на концертах танцеут, особенно рядом сос тулом и раздевается..уффффф Quote (Teka) Конечно нравится! Я хоть и без понятния кто это такие, но они мне определенно нравяться ххахахахахах...в общем слева направо кореец Ли Джун Ки, японец Миура Харума, японец Ямашита Томохиса и японец Каменаши Кадзуя
|
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:00 | Сообщение # 1076 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ххахахахахах...в общем слева направо кореец Ли Джун Ки, японец Миура Харума, японец Ямашита Томохиса и японец Каменаши Кадзуя спасибо
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:42 | Сообщение # 1077 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а видела бы ты ка кон на концертах танцеут, особенно рядом сос тулом и раздевается.. ссылку мне!!! дорогие мои!! мне выставили оценки за триместр в общем.....меня родители запрессовали....в ближайшие две недели буду выходить очень редко
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в общем.....меня родители запрессовали....в ближайшие две недели буду выходить очень редк а я думаю где ты была три дня..так..что это еще за дела...почему не учимся7? ну ты чего..это же только школа...не атк уж си сложно..помню..училась... Quote (Rainbow-OFF) ссылку мне!!! в ближайшее время выложу
|
|
| |
Teka |
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:41 | Сообщение # 1079 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) дорогие мои!! мне выставили оценки за триместр в общем.....меня родители запрессовали....в ближайшие две недели буду выходить очень редко :o ужс! :(
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:35 | Сообщение # 1080 |
Генерал-полковник
ПРИВЕТ ЧЕЛОВЕКИ!!!!!! я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |