Беседка
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:50 | Сообщение # 1081 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
UnConeD, приветик...где пропадали??
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:33 | Сообщение # 1082 |
Генерал-майор
Я пофлужу, правдо грустно малость. Тоже пропаду до Н.Г. Моя же глупость меня накрыла. Вчера ездила в центр микрохирургии глаза на обследование. Не хотелось бы пугать, но мне самой страшно это говорить. Прогрессирующая миопия (по-буржуйски.... близорукость то бишь) и ниче приятного для меня из этого не следует. Не буду все страшные вещи и всё, что теперь мне предстоит, говорить здесь. Слишком много и не нужно. Ну хотите, пост проверьте на Дайри. Кароч, я всё-равно с вами. Где-то здесь))) Не болеть)) |
|
| |
UnConeD |
Дата: Среда, 19.11.2008, 13:47 | Сообщение # 1083 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) .где пропадали?? да просто комп в ремонте был, вот я и пропадала .Как вы тут? что нового? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 19.11.2008, 14:07 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
ameba_is_I, охх.прочитала постик твой.....конечно, для художника это беда......ну вот умеян минус 7 на оба глаза, живу ка кто......коненчо не стоит с этим запускать и операция для тебя лучий выход... Quote (UnConeD) да просто комп в ремонте был, вот я и пропадала .Как вы тут? что нового? аааа.....да что жу весх какая-то эпиждемия компов началась
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Среда, 19.11.2008, 18:16 | Сообщение # 1085 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) аааа.....да что жу весх какая-то эпиждемия компов началась хих, не знаю |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:16 | Сообщение # 1086 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ну вот умеян минус 7 на оба глаза, живу ка кто......коненчо не стоит с этим запускать и операция для тебя лучий выход.. минус 7.... по -3,5....? мне сказали, что операция - всем после -3 предлагается.... ( грустно, канешн... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:56 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) минус 7.... по -3,5....? мне сказали, что операция - всем после -3 предлагается.... ( грустно, канешн... ххаха...мне ичего врачи не предлагали...весм поифгу...я уже заколебалась ходить люди...у меня дядя умер... яне знаю где искать своего папу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:30 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
фуххх.всёё нашелся
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:01 | Сообщение # 1089 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) люди...у меня дядя умер... яне знаю где искать своего папу не переживай так сильно... я вообще страшно боюсь, када кто-нить уходит и ничерта нет, а тел не дозванивается....и всё такое.... но лучше расслабиться... это точно.Добавлено (21.11.2008, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) .весм поифгу...я уже заколебалась ходить это неправльно.....тем более, что те уже можно лазерную коррекцию делать.... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:34 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) это неправльно.....тем более, что те уже можно лазерную коррекцию делать.... хаха..чтоб мен в очередной раз сказали "ну вы попейте каких-нибудь травок, около компа поменьше сидите" и все в таком роде
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:37 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
ameba_is_I, что то у нас с тобой синхронно..... у меня тоже...хм....проблемка....мало того что у меня тоже зрение еще ниже упало....так один придурок....заехал мне снежком прямо в глаз....я думала что он мне его совсем нафиг выбил....короче....теперь хожу с фонарем))) и оба глаза нифига не видят))) ща мамины очки напялила) пипееееец....а у меня на следующей неделе аттестация и плюс просмотр в художке Т___Т обидно... Quote (Sakur@) ну вы попейте каких-нибудь травок кстати да....мало того что мне сначала просто гидрокартизоновую мазь выписали....так теперь вообще окулисть уехала....гадство Quote (Sakur@) почему не учимся7? ну ты чего..это же только школа...не атк уж си сложно да вот теперь учусь....прост мне как то наплевать на школу было эти три месяца...теперь расплачиваюсь)) тренирую силу воли) UnConeD, привееетик!)) как дела у тебя?)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:12 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ....заехал мне снежком прямо в глаз. откуда снежки уже?7 унас вес никак снег по нормальному не выпадет..месяц назад прошел минут 20 и с концами. Quote (Rainbow-OFF) кстати да....мало того что мне сначала просто гидрокартизоновую мазь выписали....так теперь вообще окулисть уехала....гадство да врачи вообще нелюди какие-то за некоторым исключением
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 04:29 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) откуда снежки уже?7 Х))) да у нас за неделю успело навалить))) красииииво....так ждала снега... Quote (Sakur@) за некоторым исключением вот у меня это исключение как раз и уехало в питер
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:24 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Х))) да у нас за неделю успело навалить))) красииииво....так ждала снега... везуха же.....блин уже конечноября..ну хоть какая-нибудь бы породия на зимние осадки выпала..нет..не дождешься блин Quote (Rainbow-OFF) вот у меня это исключение как раз и уехало в питер так она же вернется
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 09:04 | Сообщение # 1095 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) везуха же.....блин уже конеч мая..ну хоть какая-нибудь бы породия на зимние осадки выпала..нет..не дождешься блин та унас тож один день мело, а сейчас какая-то херня, вроде ветра, дождя и веток валиться....Добавлено (24.11.2008, 09:04) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) хаха..чтоб мен в очередной раз сказали "ну вы попейте каких-нибудь травок, около компа поменьше сидите" и все в таком роде неее.... ты че-т не то говоришь.... травки и прочая ботва, капли, эт всё-равно ни хера не помогает... по се знаю уже долго....( а лазер.... его делают и при меньших диоптриях, и не зависит это от того, что те сказали.... |
|
| |