Беседка
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:05 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) я наверное не дождусь нкиогда да не посмотрю конечно)) скачаем когда... Quote (Sakur@) снова истерить обязательно!!!!!!!!!)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 13:08 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
Quote (Teka) Да я не пропадаю, я все читаю, только не пишу)) ты прям как Яранса))) а что так? разговаривать с нами не хочешь?)) Quote (JapaneseRock^^) вчера температура 38,5 была да что ж вы все болеете то....мед кушай!)) Quote (JapaneseRock^^) забыла сказать : у нас утром температура сейчас -19 ((((( а вчера вечером было +2.. у нас с точностью наоборот)) 1е декабря а на улице трава зеленая)) кстати всех с началом зимы!!!
|
| |
UnConeD |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:04 | Сообщение # 1113 |
Генерал-полковник
Quote (Rainbow-OFF) у нас с точностью наоборот)) 1е декабря а на улице трава зеленая)) у нас также((((((( Quote (Rainbow-OFF) всех с началом зимы!!! и тебя с праздником! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
Quote (UnConeD) у нас также((((((( ну чтот ж тут поделаешь...по моему даже хорошо!!)) пока тепло так надо радоваться)) хотя снега тож хочется...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:52 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да что ж вы все болеете то....мед кушай!)) оххх.как я люблю мед..за эту неделю съела литровую банку..офигеть..когда в срелнем среднестатистический росиянин в год съедает 2-3 ложки меда Quote (UnConeD) у нас также((((((( это у всех по ходу так...хахахха..у нас тут тоже ни облачка солнце блестит....скоро наверное прицы уже прилетят и все зацветет Quote (Rainbow-OFF) хотя снега тож хочется... вот вот....ненавижу осень.....как то не оч тепло..вес ранво в куртках ходим....а зима это КЛАСС
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:54 | Сообщение # 1116 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) как я люблю мед я терпеть не могу.....но ночью ем только его!!)) у меня на него аллергия... Quote (Sakur@) а зима это КЛАСС полностью согласна!!!)) хотя осень мне в этом году под настроение попала) Quote (Sakur@) скоро наверное прицы уже прилетят и все зацветет ахххххх как было бы круто!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:39 | Сообщение # 1117 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я терпеть не могу.....но ночью ем только его!!)) у меня на него аллергия... а зачем ешь если аллергия??.. мне прсото сахар нельзя..приходится все с медом Quote (Rainbow-OFF) полностью согласна!!!)) хотя осень мне в этом году под настроение попала) ты депрессию настроением называешь....в принципе да..но... Quote (Rainbow-OFF) ахххххх как было бы круто!! да ну..лето уже было.....хочется белоснежного весго аткого новогоднего..как в новом клипе каттун
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 05:54 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да что ж вы все болеете то....мед кушай!)) не люблю чя мед (( он сильно сладкий...Quote (UnConeD) у нас также((((((( У ВАС ТАК ЖЕ ????? вроде живем рядом...хД ) Quote (Sakur@) вот вот....ненавижу осень.....как то не оч тепло..вес ранво в куртках ходим....а зима это КЛАСС а мы уже сначала ноября все в пуховиках ходим )хд) но я все-равно почему то заболела _Quote (Sakur@) среднестатистический росиянин в год съедает 2-3 ложки меда а почему так мало ? |
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1119 |
Генерал-полковник
Quote (Rainbow-OFF) ну чтот ж тут поделаешь...по моему даже хорошо!!)) пока тепло так надо радоваться)) а у нас холодно очень Quote (JapaneseRock^^) У ВАС ТАК ЖЕ ????? вроде живем рядом...хД них рядом....... Quote (Sakur@) это у всех по ходу так...хахахха..у нас тут тоже ни облачка солнце блестит....скоро наверное прицы уже прилетят и все зацветет везет вам |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:08 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) не люблю чя мед (( он сильно сладкий... так ты не полбанки клади Quote (JapaneseRock^^) а почему так мало ? потому что мед очень дорогое удовольствие
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:05 | Сообщение # 1121 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мне прсото сахар нельзя..приходится все с медом почему нельзя??? Quote (Sakur@) а зачем ешь если аллергия??.. не наю...ночью могу тока мед есть) от остального тошнит...)) Quote (Sakur@) ты депрессию настроением называешь.... ну это я в общем) так то да...это даже не настроение...это хуже... Quote (Sakur@) как в новом клипе каттун оооо боже.....*_____* действительно....хочется сказки....только он какой то немного грустный у них получился... Quote (Sakur@) потому что мед очень дорогое удовольствие даа? у нас он довольно дешевый...у меня три трехлитровых банки стоит...
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 06:31 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) так ты не полбанки клади дак я одну ложку сьем и все ! я наелась уже......Quote (Sakur@) потому что мед очень дорогое удовольствие да ну, неочень уш оно такое и дорогое )) Quote (Rainbow-OFF) даа? у нас он довольно дешевый...у меня три трехлитровых банки стоит... а у меня папа недавно 3-х литровую банку купил (у своего знакомого) 1000 рубДобавлено (03.12.2008, 06:31) ---------------------------------------------
а я наоборот люблю холод больше ) Quote (UnConeD) них рядом....... подумаешь какихто 500 км |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:55 | Сообщение # 1123 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) почему нельзя??? у меня пожизненное воспаление желчного пузыря..нчиего жжареного копченного острого и сладкого..только рыбу...хаха..вот и хожу тут по японским ресторанам.хаха.шутка Quote (Rainbow-OFF) оооо боже.....*_____* действительно....хочется сказки....только он какой то немного грустный у них получился ну вот по моему Новый Год грустный праздник..немного меланхоличный..романтиченый..радостный..они это оч хорошо передали..надо песенку перевести..а тоя через предложение понимаю.. Quote (Rainbow-OFF) даа? у нас он довольно дешевый...у меня три трехлитровых банки стоит... ну вот у меян дядя пасечник..за этот месяц он продал меда на 180 тыс рублей..а продал оч малое количество Quote (JapaneseRock^^) а я наоборот люблю холод больше я люблю снег и зиму..но когда ты плачешь и кричишь от боли когда отогреваются hebr после уличцы в минус 36 .это не оч весело.
|
|
| |
Teka |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:17 | Сообщение # 1124 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) ты прям как Яранса))) а что так? разговаривать с нами не хочешь?)) Ты что?! Нет конечно! Просто мне писать обычно некогда, или слов не хватает.. хД Стараюсь писать, когда время есть))) всех с началом зимы, кто болеет выдоравливайте ии... вроде все сказала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:22 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
Teka, приветикк.....и тебя тоже с первмыи днями зимы....без снега.хахаххаха
|
|
| |