Беседка
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:49 | Сообщение # 1231 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) Отдохнуть хоть нормально можено будет _______ Всех с наступающем Новым годом !! тебя тож)) я чето нифига не отдохнула...=__= Quote (JapaneseRock^^) (надо менять) нееее не надо!!! нме нравится!!)) Quote (Sakur@) это вам отдохнуть..а у меня сессия..даже по воскресениям бедная ты....ну ничего!! скоро все кончится!))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:02 | Сообщение # 1232 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) бедная ты....ну ничего!! скоро все кончится!)) я надеюсь..только впереди еще 4 сессии Поздравте меня!! Сегодян я выграла на крсах кое-что прям из рук Тани-сана!!! ураааа...он привез с Японии нераспечатанную еще коробочку с конфетками япоснкими...она такяа красивая..в общем мы играли в игру япоснкую и я выгрла!!!! он мне ее подарилл...а еще я расстроилась..оказывается он будет отмечать НГ в России..и один....мне смерсти не хватило пригласить его отметить ....хоят он намекал..блиннн
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:18 | Сообщение # 1233 |
Генерал-майор
Привет всем!
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:01 | Сообщение # 1234 |
Генералиссимус
Рин, Приветик!!!!!! расскажи ос ебе
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:26 | Сообщение # 1235 |
Генерал-полковник
Рин, привет JapaneseRock^^, и тебя с новым годом!!!! а авку не меняй! клевая она |
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:28 | Сообщение # 1236 |
Генерал-майор
Ну, рассказывать особо не чего. Может быть, только то, что увлекаюсь J-Rock-ом, да и вообще люблю я японцев. Так же вот люблю аниме, и пишу не большие рассказы о всем что придет в голову. Вот такая Рин. Приятно со всеми познакомиться.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:45 | Сообщение # 1237 |
Генералиссимус
Рин, и нам с тобйо очень приятно познакомиться, ну раз увлекаешься джейроком и аниме..то можешь перечислить любимые группы и мульты?
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 24.12.2008, 09:35 | Сообщение # 1238 |
Генерал-майор
Итак, любимые группы: Buck-tick, ососбенно Dress, очень нравиться мне эта песня. Конечно и остальные просто супер но это лучше всех. ALvino - у них тоже есть хорошие песни. Taia - одна из моих любимейших групп. Эта группа нравиться мне тем, что у них вокал женский. Есть еще одна группа, но она не японская и вроде относиться к K-Rock-ку, это группа The TRAX. Что касается аниме то тут все сложнее. Выбрать любимое сложно. Ну, вот парочка из моих самых любимых: Kara no Kyoukai - The Garden of Sinners - Сад грешников; Tekkon Kinkreet - Железобетон; и аниме Мокото Шинкая. А чем ты Sakur@ увлекаешься?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:00 | Сообщение # 1239 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Buck-tick, ососбенно Dress обалденная песня!! да это корейский рок!! Quote (Рин) А чем ты Sakur@ увлекаешься? ну как тебе сказать..Этот сайт моя жизнь, Япония, Корея и др азиатские страны тож моя жизн, помешана на этом, хожу на курсы японского языка, обожаю японцев и азиатов, джейрок, джейпоп, корейский поп и рок, аниме и дорамы, просто кино...да все,что связано с Японией и вообще Азией!! Quote (Рин) ALvino - у них тоже есть хорошие песни очень люблю уних песню Snow line
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:03 | Сообщение # 1240 |
Генералиссимус
Quote (Рин) K-Rock-ку, это группа The TRAX. оууу это все)) Quote (Sakur@) мне смерсти не хватило пригласить его отметить ....хоят он намекал.. а что ж так?? Sakur@, такой хороший повод...)) Quote (Sakur@) он мне ее подарилл... это все не просто так....Х)))за этим что то есть)) Рин, приииивет) оу даже The TRAX)) любим мы их)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:06 | Сообщение # 1241 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) оууу это все)) что ты имеешь в виду? Quote (Rainbow-OFF) а что ж так?? Sakur@, такой хороший повод...)) хах..да боюсь ничем хорошим такое отмечание не закончится..а мне вес таки еще на курсы ходить.. Quote (Rainbow-OFF) это все не просто так....Х)))за этим что то есть)) да я ж просто выграла..вот и все
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:34 | Сообщение # 1242 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) что ты имеешь в виду? ???????!!!! без понятия!!!! я этого не писала!!!! хахахаха откуда это взялось то)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:10 | Сообщение # 1243 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах.ну ты как всегда..ничего вразумительного..
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:55 | Сообщение # 1244 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ну как тебе сказать..Этот сайт моя жизнь, Япония, Корея и др азиатские страны тож моя жизн, помешана на этом, хожу на курсы японского языка, обожаю японцев и азиатов, джейрок, джейпоп, корейский поп и рок, аниме и дорамы, просто кино...да все,что связано с Японией и вообще Азией!! Мне тоже нравятся Японцы, Корейцы, и все что с ними связано - традиции, культура, все. Вот тоже решилась выучить японский, но оказалась это не так просто как казалась сначала. Самой большой проблемой оказалась отсутствия в моем городе курсов японского языка. С корейским языком проще, но учить его, меня не так сильно тянет как японский. Ой, дорамы я тоже люблю, актеры там просто супер. Мой самый любимый актер это Oguri Shun. Он такая лапочка. Quote (Sakur@) ALvino - у них тоже есть хорошие песни очень люблю у них песню Snow line Да клевая песня. Rainbow-OFF Полностью с тобой согласна. The TRAX рулит.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:34 | Сообщение # 1245 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Самой большой проблемой оказалась отсутствия в моем городе курсов японского языка. а ты откуда??7 ты уверена, что их нет?7 а если с самоучителем?? Quote (Рин) Oguri Shun. Он ойй.его я тоже очень люблю!!!!! хороший актер...да в дорамах каждый второй безумно классный Quote (Рин) Полностью с тобой согласна. The TRAX рулит ххахахаха..все рнво жалко, что Роузи ушел
|
|
| |