Беседка
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:08 | Сообщение # 1261 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote ({Vel}) Вот думаю у кого жениха отбирать у тя или у Неко=))) хахах..у меня вообще невозможно отобрать мужей......у меня их много..но почти никого не отдаю..а Хиро это святое!!!
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:17 | Сообщение # 1262 |
Подполковник
Quote (Sakur@) хахах..у меня вообще невозможно отобрать мужей......у меня их много..но почти никого не отдаю..а Хиро это святое!!! значит бедная Неко Ююююююнннноооооооуууууууу, я иду к тебе.............
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:19 | Сообщение # 1263 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) Ююююююнннноооооооуууууууу, я иду к тебе хха..это ты унее срашивайй.не факт, что она его прибрала к рукам еще..
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:28 | Сообщение # 1264 |
Подполковник
Quote (Sakur@) хха..это ты унее срашивайй.не факт, что она его прибрала к рукам еще.. даже так...это же прекрасно.... З.Ы. Ненаеш, у Неко номер аси изменился?
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:28 | Сообщение # 1265 |
Генерал-майор
Ура!!! Каникулы!! НГ! Ихааа)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1266 |
Генералиссимус
Quote (Teka) Ура!!! Каникулы!! НГ! Ихааа))) вы специально жда7? каникулы у них понимаешь.хахаха...я у меня даже завтра зачет блинн..а завтра воскресениееее.аааааа
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:32 | Сообщение # 1267 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) эхх.мне пока е довелось посмотрейть сей фильм..но в будущем планирую! Обязательно посмотри. Quote (Sakur@) праильно правильно, нечего олдырничать даже представить себе не могу его за учебниками и за партой, ему лучше в группе петь. Кстати ты не знаешь, они все еще поют или уже все группа развалилась? Ходят слухи, что они развалились. Жалко было бы, если они разбежались. Quote (Sakur@) у вас есть я..хотя онлайн многому не научишь Оооо Sakur@ - сенсей, позаботься о нас. {Vel}, Большой привет, хоть и с опозданием. Приятно познакомиться.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:13 | Сообщение # 1268 |
Подполковник
Quote (Рин) {Vel}, Большой привет, хоть и с опозданием. Приятно познакомиться. Мне тож)))) Quote (Teka) Ура!!! Каникулы!! НГ! Ихааа))) И не говори...Я сёни утром проснулась и не могу поверить, что ни в школу ни в инст мне не надо)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:22 | Сообщение # 1269 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Кстати ты не знаешь, они все еще поют или уже все группа развалилась? Ходят слухи, что они развалились. Жалко было бы, если они разбежались. да вродде вместе они вес езще..у них относительно недавно клип выходил и сингл Quote (Рин) сенсей, позаботься о нас. оо..вот..хоть один челоевк обращается ко мне как полагается.хаххаха Quote ({Vel}) И не говори...Я сёни утром проснулась и не могу поверить, что ни в школу ни в инст мне не надо ураааа.мне теперь тоже полтора месяца нкиуда не надо!!
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:29 | Сообщение # 1270 |
Подполковник
Quote (Sakur@) ураааа.мне теперь тоже полтора месяца нкиуда не надо!! Полтора месяца?! Ого.... А чего так много то?!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:55 | Сообщение # 1271 |
Генералиссимус
{Vel}, ну так у нас же в институте нет осенних и весенних каникул, поэтому зимой так долго отдыхаем..нутя нес чиаю 3раза съездить в институт сдать экзамены
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:47 | Сообщение # 1272 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) да вродде вместе они вес езще..у них относительно недавно клип выходил и сингл Клева. А клип как называется? Quote ({Vel}) И не говори...Я сёни утром проснулась и не могу поверить, что ни в школу ни в инст мне не надо))) Славу богу у меня это уже закончилось. Теперь мне вообще ни куда не надо торопиться. У меня такое дело только летом будет. Кстати люди, чем на Новый год заниматься будете?
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:11 | Сообщение # 1273 |
Подполковник
Quote (Рин) Кстати люди, чем на Новый год заниматься будете? 56 Та скорее всего тупо с мамой дома=((( Не оставлю же я её одну=( Ну мож уговорю её к знакомым пойти....А вот 1января пойду с друзьями гулять)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:42 | Сообщение # 1274 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Клева. А клип как называется? ну последний вроде resolution и еще какой-то после него Quote (Рин) Славу богу у меня это уже закончилось. Теперь мне вообще ни куда не надо торопиться. У меня такое дело только летом будет а ты где учишься?? работаешь? Quote (Рин) Кстати люди, чем на Новый год заниматься будете ууу...культурон-развлекательная программа намечается, ..дали слово много не пить, и всю ночь слушать джей-рок или смотреть дорамы.хахах
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:43 | Сообщение # 1275 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) Та скорее всего тупо с мамой дома=((( Не оставлю же я её одну=( Ну мож уговорю её к знакомым пойти....А вот 1января пойду с друзьями гулять))) с родителями это очень ХОРОШО!!!!!! я тоже обычно всегда сначала с родителями отмечаб, а потом уже иду по своим делам, жаль в этом году не получится
|
|
| |