Беседка
|
|
Рин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:48 | Сообщение # 1276 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а ты где учишься?? работаешь? Нет пока не работаю. Я в поисках. Летом в магистратуру поступать надо. Не хочется. Quote ({Vel}) Та скорее всего тупо с мамой дома=((( Не оставлю же я её одну=( Ну мож уговорю её к знакомым пойти....А вот 1января пойду с друзьями гулять))) А я вот с подругой решила мини-косплей-на дому у строить. Может чего и получиться. Но думаю даже так будет весело.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:54 | Сообщение # 1277 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Летом в магистратуру поступать надо. Не хочется почему надо?? в поисках чего хотя бы именно?? Quote (Рин) мини-косплей-на дому у строить вайй. а cosplay чего??
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:59 | Сообщение # 1278 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) почему надо?? Потому что обещала родителям. К тому же со степенью платят больше. Quote (Sakur@) в поисках чего хотя бы именно?? Работы. Работать уже пара. Вот о чем сейчас мои мысли. Quote (Sakur@) вайй. а cosplay чего?? Пока не решили. Может просто поделаем клевых причесок как рокеры и будем всю ночь под караоке горланить песни.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:02 | Сообщение # 1279 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Пока не решили. Может просто поделаем клевых причесок как рокеры и будем всю ночь под караоке горланить песни. вдвоем??? Quote (Рин) Работы. Работать уже пара. Вот о чем сейчас мои мысли. ка кгвоорят мои родители, успеешь наработаться не торопись, нооо..всегдае сть но
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:51 | Сообщение # 1280 |
Подполковник
Quote (Sakur@) с родителями это очень ХОРОШО!!!!!! хорошо...если не буду одна празновать...Папу на работу позвали и отказаться не получается....И маму собираются позвать..Это тупо отмечать на работе НГ 31 числа=( Quote (Рин) А я вот с подругой решила мини-косплей-на дому у строить. Может чего и получиться. Но думаю даже так будет весело. Вай....Круто...
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 18:07 | Сообщение # 1281 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) Это тупо отмечать на работе НГ 31 числа=( ну почему же, они там явно не работают, в общем этос ложно работой назвать.ахха, у меян папу черз год тоже на 31 работать всегда зовут...
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 07:01 | Сообщение # 1282 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ка кгвоорят мои родители, успеешь наработаться не торопись, нооо..всегдае сть но Именно это, но мне не дает покоя. Мои родители уже мне не чего не говорят, он просто молча, ждут когда я налажу свою жизнь. Quote ({Vel}) хорошо...если не буду одна празновать...Папу на работу позвали и отказаться не получается....И маму собираются позвать..Это тупо отмечать на работе НГ 31 числа=( Хехехе а вот мои родители дома будут, только вот сестра работать будет на 31. А так все дома все вместе. Все-таки Новый Год семейный праздник и праздновать его нужно, всей семьей. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:81:
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 09:22 | Сообщение # 1283 |
Генералиссимус
Quote (Рин) А так все дома все вместе. Все-таки Новый Год семейный праздник и праздновать его нужно, всей семьей. да с чего все взяли то, что НГ это семейный праздник??? нигде это не прописано и никогда такого не было, и повелось так почему то только в России...вообще в других странах ка котмечают...на улице..с незнаокмыми людьми считают до 12 поздравляют всех и пьют, но это не семейный праздник, а всемирный....Рождество да, и то не наше, наше православное Рождество вообще не принято отмечтаь как вдругих странах!! Quote (Рин) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: УРААААААА!! УРААААААА!!! УРАААААА!!!! Спасибо...И ТЕБЯ С НАСТУПАЮЩИМММ!! И по-японски YOI OTOSHIWO !!!!!!!
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1284 |
Генерал-полковник
Quote (Рин) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=))) |
|
| |
{Vel} |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:29 | Сообщение # 1285 |
Подполковник
Quote (Рин) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:81: Аха.... Спасибочки!!! ВАС ВСЕХ ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!! ЧМАФ ВСЕХ!!!!!!!!!!
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Teka |
Дата: Среда, 31.12.2008, 09:28 | Сообщение # 1286 |
Генерал-майор
Вииии! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Я вас обажаю))
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Среда, 31.12.2008, 11:48 | Сообщение # 1287 |
Генерал-полковник
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал UnConeD - Среда, 31.12.2008, 11:49 |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 31.12.2008, 20:32 | Сообщение # 1288 |
Генералиссимус
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!! Желаю чтоб 2009 год стал для вас самым лучшим !! ВСЕГО САМОГО хорошего !!! Пусть все ваши загаданные желания сбудуться....
Сообщение отредактировал JapaneseRock^^ - Среда, 31.12.2008, 20:34 |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 00:13 | Сообщение # 1289 |
Генералиссимус
с новым годом!!!!! тока тока встретила сразу к вам забежала))))всем удачно отметить!!!!!!!!!!! а я тоже побежала гулять!!!!!!!! всем всего самого самого самого лучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 01.01.2009, 09:45 | Сообщение # 1290 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, СПАСИИИБО !!!! все почему то желтым цветовм пишут... _ |
|
| |