Привет
|
|
UnConeD |
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:33 | Сообщение # 166 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Приветик всем!!!!!!!
Сообщение отредактировал UnConeD - Среда, 22.10.2008, 17:34 |
|
| |
butterflY |
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:03 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
UnConeD, привет
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:02 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
UnConeD, привет-привет:) ну расскажи о себе чтоли:) хм....мне вот ужасно не понравились эти розовые волосы:( так он сразу похож на солиста какой нибудь мало раскрученной индис группы...буее...надеюсь он одумается
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
UnConeD |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:26 | Сообщение # 169 |
Генерал-полковник
Quote (Rainbow-OFF) UnConeD, привет-привет:) ну расскажи о себе чтоли:) Я очень люблю группы the GazettE и Cinema Bizarre, поэтому стараюсь интересоваться только ими. Зарегистрировалась на вашем форуме по совету одной знакомой |
|
| |
butterflY |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 17:46 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) хм....мне вот ужасно не понравились эти розовые волосы:( так он сразу похож на солиста какой нибудь мало раскрученной индис группы... ну тут уж на вкус и цвет... а почему малораскрученной именно? Quote (UnConeD) поэтому стараюсь интересоваться только ими. зачем только ими?? надо наоборот интересоваться как можно большим!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 01:03 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
ну потому что они обычно стараются привлечь к себе внимание внешним видом....в большинстве случаев получается перебор.... UnConeD, да, действительно, почему только ими? и кстати какой знакомой?:)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
butterflY |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:12 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) в большинстве случаев получается перебор... ну может тут конечно и перебор, но мне все равно нрав))) наверно это для нового клипа нужно было) я не думаю что он теперь будет таким всегда ходить)
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
UnConeD, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАДЬКА ТЫ ТУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.10.2008, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow-OFF) да, действительно, почему только ими? и кстати какой знакомой?:) Меня....Добавлено (24.10.2008, 18:10) ---------------------------------------------
Quote (UnConeD) Я очень люблю группы the GazettE и Cinema Bizarre, поэтому стараюсь интересоваться только ими. этого я не знала....хм....кстати уц меня деньги кончились ) Я тоже раньше только ими была заинтерессована, а 13 сентября все изменилось |
|
| |
butterflY |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 18:53 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) 13 сентября все изменилось великий день наверное а что случилось тринадцатого?)))
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:06 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) великий день наверное О даааа Х ну я начала продвигать ся потихонечку, Сугой, Элис Найн, Скрю......... |
|
| |
butterflY |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:11 | Сообщение # 176 |
Лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) ну я начала продвигать ся потихонечку, Сугой, Элис Найн, Скрю......... так и думала))) точно великий день)))
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:13 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) так и думала))) точно великий день))) Ага ................и понечслось................кстати Анконд уже год слушает газетте |
|
| |
butterflY |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:27 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
молодца! UnConeD!!! а я так-то вообще недавно их внимательно слушать начала)))
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 19:34 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) а я так-то вообще недавно их внимательно слушать начала))) А я три месяца назат...... Quote (butterflY) молодца! UnConeD!!! это точно !!!! |
|
| |
UnConeD |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 08:14 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
Quote (JapaneseRock^^) UnConeD, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА НАДЬКА ТЫ ТУТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты меня назвала????? Quote (Rainbow-OFF) да, действительно, почему только ими? Ну просто наравяться они мне, я ещё для настроения могу Элис Найн послушать Quote (JapaneseRock^^) Анконд уже год слушает газетте 1. ЮнКоНед 2. чуть больше года Quote (butterflY) молодца! UnConeD!!! вай, засмущали нафиг |
|
| |