Привет
|
|
NypPi |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 00:50 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Статус: Offline |
Живу я в городе Москве. Фанатка Jrock*а уже больше года. Любимые группы это: The Gazette, Alice Nine, 12012, D'espairsRay, Dir En Grey, Mucc, An Cafe, SuG, L'Arc~en~Ciel. Нуууу и много чего ещё))) А звать меня Ира. |
|
| |
Nyappy |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 15:33 | Сообщение # 197 |
Сержант
Приветики!! Я оть тож новенькая)))
Сообщение отредактировал Nyappy - Пятница, 31.10.2008, 15:34 |
|
| |
butterflY |
Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:30 | Сообщение # 198 |
Лейтенант
Quote (NypPi) The Gazette, Alice Nine Quote (NypPi) An Cafe, SuG я тоооож их люблю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:34 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
NypPi, yatta!!:) наш человек:) я тоже примерно столько слушаю:) а группы перечислять...честно даже боюсь))) о ты вроде единственная из москвы у нас...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:30 | Сообщение # 200 |
Сержант
всем привет.можно к вам?я тоже из москвы))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 12:31 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Erika, приветик!! конечно можно!! располагайся поудобнее!! дава знакомиться!! сколкьо тебе лет, давно ли увлекаешься джейроком, чем увлекаешься еще.
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:28 | Сообщение # 202 |
Сержант
спасибо))))мне 16.увлекаюсь джей роком где то полгода поэтому еще не все группы знаю.еще люблю аниме,читать и иногда рисую |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 15:10 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Quote (Erika) увлекаюсь джей роком где то полгода поэтому еще не все группы знаю хехе..вес руппы знать нереально, даже если увлекаться этим с детсва..хехе Quote (Erika) еще люблю аниме, какое самое любимое?? Дорамы нес мотришь??7 что из последнего прочитала??? Это не допрос, мне интересно!!
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:59 | Сообщение # 204 |
Сержант
Quote (Sakur@) хехе..вес руппы знать нереально, даже если увлекаться этим с детсва..хехе просто я уж ООЧЕНЬ мало знаю ^^" Quote (Sakur@) какое самое любимое?? блич,наруто,тетрадь смерти ну и яой конечно)))гравитация,лавлес.... Quote (Sakur@) Дорамы нес мотришь??7 не смотрю.но очень хочется)))не знаю с чего начать Quote (Sakur@) что из последнего прочитала??? грибоедова "гроза" х__х а так ника перумова читаю Quote (Sakur@) Это не допрос, мне интересно!! ниче.это не самые плохие вопросы что мне задавали
Сообщение отредактировал Erika - Понедельник, 03.11.2008, 17:00 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 17:57 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Quote (Erika) просто я уж ООЧЕНЬ мало знаю ^^" jj..ye тогда перечисли какие именно гурпып или исполнители тебе нравятся? Quote (Erika) блич,наруто,тетрадь смерти ну и яой конечно)))гравитация,лавлес.... хм...очевидный список!! давноу влекаешься?? Quote (Erika) не смотрю.но очень хочется)))не знаю с чего начать так...ну ясама видела не атк много дорам, но пок амне не попалось ни одной плохой, могу посоветвоать начать с Наны или Гокусэна, очень известные дорамки. ну анчни с Nobuta wo produce, я снее анчала Quote (Erika) а так ника перумова читаю если не ошибаюсь, это русское фэнтэзи??? любишь этот жанр?7 Quote (Erika) ниче.это не самые плохие вопросы что мне задавали хахах.знаичт все-таки плохие...
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:03 | Сообщение # 206 |
Сержант
Quote (Sakur@) jj..ye тогда перечисли какие именно гурпып или исполнители тебе нравятся? the Gazette,Dir en Grey,HYDE,L'Arc~en~Ciel,hide,X-JAPAN,Miyavi,The Trax,Gackt,Phantasmagoria Quote (Sakur@) хм...очевидный список!! давноу влекаешься?? где то год.точно не помню))) Quote (Sakur@) так...ну ясама видела не атк много дорам, но пок амне не попалось ни одной плохой, могу посоветвоать начать с Наны или Гокусэна, очень известные дорамки. ну анчни с Nobuta wo produce, я снее анчала ммм...спасибки поищу Quote (Sakur@) если не ошибаюсь, это русское фэнтэзи??? любишь этот жанр?7 да ты не ошиблась.да люблю.особенно когда делать больше нечего Quote (Sakur@) хахах.знаичт все-таки плохие... нееее.вопросы нормальные |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:41 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Quote (Erika) да ты не ошиблась.да люблю.особенно когда делать больше нечего я вот читала только сагу о темном эльфе роберта сальваторэ, мне очень понравилось..толкьо слишком уж писатель затянул с развязкой Quote (Erika) the Gazette,Dir en Grey,HYDE,L'Arc~en~Ciel,hide,X-JAPAN,Miyavi,The Trax,Gackt,Phantasmagoria тогда аткой вопрос: тко же из них был первым??
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:49 | Сообщение # 208 |
Сержант
Quote (Sakur@) я вот читала только сагу о темном эльфе роберта сальваторэ, мне очень понравилось..толкьо слишком уж писатель затянул с развязкой да я тоже читала.но доконца дойти у меня не хватило терпения Quote (Sakur@) тогда аткой вопрос: тко же из них был первым?? the GazettE...до сих пор люблю их больше всех |
|
| |
ЯрансА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:51 | Сообщение # 209 |
Полковник
Erika, да не так уж и мало))) я The Gazette тоже обажаю!!! Оссобенно Кая)))) Всех новеньких предупреждаю, я тут старенькая, ток появляюсь с частотой призрака... Никто не знает где я опять пропадаю)))
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:58 | Сообщение # 210 |
Сержант
кай такой милашка!обожаю его улыбку!!!по правде и яне совсем нормальный человек))))а появляться я надеюсь буду часто.но все зависит от учебы |
|
| |