Привет
|
|
ЯрансА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:11 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус: Offline |
Erika, правильно))) я его обажаю за манеру игры, он полностью отдается своему делу, а как он в руках палочки держит... В общем он моя мечта...
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:16 | Сообщение # 212 |
Сержант
согласна.когда смотрю лайв и вижу как он играет аж сердце замирает.но все же моя мечта это аой)))))) |
|
| |
ЯрансА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:33 | Сообщение # 213 |
Полковник
ты смотри Сакуре этого не скажи))))
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:44 | Сообщение # 214 |
Сержант
эээ.....почему? |
|
| |
ЯрансА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:50 | Сообщение # 215 |
Полковник
Erika, Она ревнивая)))
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:51 | Сообщение # 216 |
Сержант
ей тоже аой нравится? |
|
| |
ЯрансА |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:41 | Сообщение # 217 |
Полковник
Erika, ага
|
|
| |
Erika |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:58 | Сообщение # 218 |
Сержант
ой мать....я попала Т__Т я жить хочу!!!! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:22 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Quote (Erika) да я тоже читала.но доконца дойти у меня не хватило терпения хехех..ну ятоже только 13 книг прочла и то только из за Дзирта,п отом он вообще пропал.. Quote (Erika) the GazettE...до сих пор люблю их больше всех ооо.и унас тут у всех тоже почти они первые.. как о них узнала? Quote (Erika) по правде и яне совсем нормальный человек)))) хахахаххаха..поверь..МЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:25 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Quote (Erika) но все же моя мечта это аой)))))) Quote (Erika) ой мать....я попала Т__Т я жить хочу!!!! хахаххаах."аццкий смех" АОЙ - мой самый первый муж ис амое мое первое слово,к оторое я выучила на японском.хахахахахахха, уж простите все......но это чудо света не отдам..ГОМЭННАСАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
| |
Erika |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 00:37 | Сообщение # 221 |
Сержант
Quote (Sakur@) хехех..ну ятоже только 13 книг прочла и то только из за Дзирта,п отом он вообще пропал.. 13????ну ты монстр.... Quote (Sakur@) ооо.и унас тут у всех тоже почти они первые.. как о них узнала? обсолютно случайно нашла их клип в YouTube.и все.....это похоже на наркотик Quote (Sakur@) хахахаххаха..поверь..МЫ ВСЕ ТУТ ТАКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ну значит я нащла братьев по разуму))) Quote (Sakur@) хахаххаах."аццкий смех" АОЙ - мой самый первый муж ис амое мое первое слово,к оторое я выучила на японском.хахахахахахха, уж простите все......но это чудо света не отдам..ГОМЭННАСАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ таким чудом надо делиться!грех его только у себя держать |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:11 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Quote (Erika) таким чудом надо делиться!грех его только у себя держать нет уж...такео чудо наоборот жалко раздавать , что ж он умеян не распутная же женщина,ч тоб по рукам ходить Quote (Erika) обсолютно случайно нашла их клип в YouTube.и все.....это похоже на наркотик наеврное это и есть так называемая наркотическая зависимость., только от нее не крошатся кости, не стареет кожа и от нее неу мираешь..ну только мысленно Quote (Erika) 13????ну ты монстр.... хахах...только это называется по другому япросто маньячка!!хаххаах Quote (Erika) ну значит я нащла братьев по разуму))) и в этом ты еще успеешь убедиться
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:22 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
боже мой наконец то я здесь!!!!!! ааааа я соскучилась!!! новеньким привет и добро пожаловать:) Яранса, тебе тоже))) дорогая что то ты все чаще появляешься!yatta)) а мужьями делится - грех вообще))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 04.11.2008, 03:31 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, и где это мы пропадали??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 05.11.2008, 00:30 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
да все инет никак не починят....Т_Т....а денег на телефоне не было...вообще чето напряженка:) вот...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |