Привет
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:12 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Oshare) Да? а как ты про джей-рок узнала????? ой.....ну.....от синемы....)) |
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:12 | Сообщение # 287 |
Сержант
Quote (JapaneseRock^^) ничего себе...а я только 4 месяца... та,ничё...главное что слушаешь (*^_^*)..кажись на ли.ру я читала,что ты слушаешь...знаешь..возможно больше чем я...я какая то странная наверн,если мне музыка нравица,а из группы ваще никто,тада я перестаю замечать эту группу...воть такая я...\(^_^)/ Quote (Oshare) Доооо, а что?? доолго...а любимая группа есть??
We are fucking japanese Japanese never die! |
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:13 | Сообщение # 288 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) а любимая группа есть?? Их очень много.....
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:14 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Quote (fucking_Japanese) та,ничё...главное что слушаешь (*^_^*)..кажись на ли.ру я читала,что ты слушаешь...знаешь..возможно больше чем я...я какая то странная наверн,если мне музыка нравица,а из группы ваще никто,тада я перестаю замечать эту группу...воть такая я...\(^_^)/ а где ты прочитала там ? |
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:15 | Сообщение # 290 |
Сержант
Quote (JapaneseRock^^) ой.....ну.....от синемы....)) я тож в основном..хотяя....раньше,во всех звёздах была статья про японскоро якобы двойника Билла...идииоты,Мив савсем на него не пхож...воть таак...
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:16 | Сообщение # 291 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) я тож в основном..хотяя....раньше,во всех звёздах была статья про японскоро якобы двойника Билла...идииоты,Мив савсем на него не пхож...воть таак... Ми тупой Кто такой Билл.....
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:18 | Сообщение # 292 |
Сержант
Quote (JapaneseRock^^) а где ты прочитала там ? а у тя разве в интересах нема??\(O_O)/Добавлено (05.12.2008, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Oshare) Ми тупой Кто такой Билл..... не туппой!!нуу...это сам БИЛЛ КАУЛИТЦ (Токио Хотел)...вот...раньше слушала,а ща..
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:20 | Сообщение # 293 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) БИЛЛ КАУЛИТЦ (Токио Хотел)... А этот...... Quote (fucking_Japanese) вот...раньше слушала,а ща.. Правельно, правельно так его....
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:23 | Сообщение # 294 |
Сержант
Quote (Oshare) Их очень много..... а скажи название ккойто....бум проосвещаться...(^ ^)Добавлено (05.12.2008, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (JapaneseRock^^) я выше отписаласб )) ойс!!
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:23 | Сообщение # 295 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) а скажи название ккойто....бум проосвещаться...(^ ^) Alice Nine, An Cafe, D'espairsRay, Nightmare, Sadie, Screw, Vidoll, Girugamesh, Ayabie и т.д
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:26 | Сообщение # 296 |
Сержант
Quote (Oshare) Правельно, правельно так его.... агаа...не тупые,неужели он похож на Мияви??Quote (Oshare) Alice Nine, An Cafe, D'espairsRay, Nightmare, Sadie, Screw, Vidoll, Girugamesh, Ayabie оой...я из этого слушаю ток Alice Nine...
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:27 | Сообщение # 297 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) оой...я из этого слушаю ток Alice Nine... А ты Jpop слушаешь или дорамы смотришь????
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:31 | Сообщение # 298 |
Сержант
Quote (Oshare) А ты Jpop слушаешь или дорамы смотришь???? неа...у тя есть майспейсь??
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:33 | Сообщение # 299 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) у тя есть майспейсь?? майспейса нет, и блогов у меня нигде нет...
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:36 | Сообщение # 300 |
Сержант
Quote (Oshare) майспейса нет, и блогов у меня нигде нет... а не хош спейс сделать??
|
| |