Привет
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:08 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (fucking_Japanese) во всех звёздах была статья про японскоро якобы двойника Билла...идииоты,Мив савсем на него не пхож...воть таак... ооооо....я это помню......... ненавижу токио отель........(((Добавлено (05.12.2008, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (fucking_Japanese) а у тя разве в интересах нема??\(O_O)/ О.о.....я туплю....а , ну да...хд |
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:08 | Сообщение # 302 |
Сержант
Quote (JapaneseRock^^) ненавижу токио отель........((( та даа...бе-бе-бееее...терпеть их не могу...уши в трубошку заворачиваются...а шо значит помню...слушала чтоли??
We are fucking japanese Japanese never die! |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:10 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Quote (fucking_Japanese) а шо значит помню...слушала чтоли?? неееееееееееет !!!!! просто я номер этот помню....низнаю почему, но запомнила....пощли во флуд лучше.....ок ? |
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:24 | Сообщение # 304 |
Сержант
Quote (JapaneseRock^^) пощли во флуд лучше.....ок ? пшлиДобавлено (05.12.2008, 18:19) --------------------------------------------- стоооп...куда именно?? Добавлено (05.12.2008, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (JapaneseRock^^) ....пощли во флуд куда именно??Добавлено (05.12.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (JapaneseRock^^) ....пощли во флуд куда именно??
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:22 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
fucking_Japanese, привеееееет!!!!какой странный у тебя ник О.о а почему факин то?))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:35 | Сообщение # 306 |
Майор
Quote (fucking_Japanese) а не хош спейс сделать?? Нет, не хочу.
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
Kolduno4ka |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:39 | Сообщение # 307 |
Лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) ну наконеч то ты выздоровила !!! даа...не успела я выздороветь,как навалились проблемы с учёбой...до сих пор >< мучаюсь....ухх(( Quote (Rainbow-OFF) нифига себе ответ О.о отчет за месяц))) ну да!примерно так и получается! ^^ привет-привет!и всем привет тем,кто пришёл,пока меня не было!! я пришла!!!ничего себе..меня почти месяц не было Т_____Т учёба всё >< сорри!!!!!!!!!не виноватая я!! ^^
|
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:50 | Сообщение # 308 |
Сержант
Quote (Rainbow-OFF) а почему факин то?)))) да,вродь не сильно страшненько..эт из песни Газетто..
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:15 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Quote (fucking_Japanese) эт из песни Газетто.. хахах)))Discharge? а то я думаю мало ли....))) хехех) Quote (Kolduno4ka) сорри!!!!!!!!!не виноватая я!! Kolduno4ka, jqqq как я тебя понимаю.....сама так же загруженна....но хорошо что ты хоть раз в месяц но заходишь!))
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:29 | Сообщение # 310 |
Сержант
Quote (Rainbow-OFF) Discharge? а то я думаю мало ли....))) дяя...клаасная песенка,особенно как Рей орёть...аах обожааю...Газетто это моё всё...
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:19 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Quote (fucking_Japanese) да,вродь не сильно страшненько..эт из песни Газетто.. хД )) ты у меня еще спрашивала "этот ник подойдет" хД......) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:24 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Quote (fucking_Japanese) особенно как Рей орёть оооо он шикарно орет!! но ксати скрим аойки мне все таки нравится больше...)) Quote (fucking_Japanese) Газетто это моё всё... согласна!!! ты с них начинала джей рок слушать?))
|
| |
fucking_Japanese |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:53 | Сообщение # 313 |
Сержант
Quote (Rainbow-OFF) но ксати скрим аойки мне все таки нравится больше...)) даа...они клаасно оруть и Эойка тож...я их всех лафф.... Quote (Rainbow-OFF) ты с них начинала джей рок слушать?)) даа...с них..а тыы??.и терь мне кроме них больше никто не нравица....так сильно....
|
| |
Kolduno4ka |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:07 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) jqqq как я тебя понимаю.....сама так же загруженна....но хорошо что ты хоть раз в месяц но заходишь!)) да уж..вот сейчас только-только доделала уроки...вуф..это было сложно.. >< Я примерно наверное так и буду всегда заходить(( Посмотрим! в любом случае-буду
|
|
| |
Theon |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:10 | Сообщение # 315 |
Сержант
всем привет!!наконец я тут!! благодаря Kolduno4ke)))
Annan sinulle makea unelma |
|
| |