Привет
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (plastic) Знакомый Оо ага, может ты с лиру ?? да и вообще, раскажи как ты сюды папала ? ))) |
|
| |
plastic |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:53 | Сообщение # 512 |
Рядовой
Quote (JapaneseRock^^) может ты с лиру ?? У меня там другой ник и я там редко появляюсь))) Quote (JapaneseRock^^) да и вообще, раскажи как ты сюды папала Дело было так))) Смотрю в избранном сайт какой-то ( даже не помню как он туда попал ) Зашла и удивилось что сайт по азиатской музыке вот и зарегистрировалась))) |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Quote (plastic) Дело было так))) Смотрю в избранном сайт какой-то ( даже не помню как он туда попал ) Зашла и удивилось что сайт по азиатской музыке вот и зарегистрировалась))) хех ) давайка пойдем в "Беседку" |
|
| |
Scissor |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 04:35 | Сообщение # 514 |
Рядовой
Здравствуйте “да я не многословен XD “
....... |
|
| |
UnConeD |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:55 | Сообщение # 515 |
Генерал-полковник
Scissor, приветик |
|
| |
Scissor |
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение # 516 |
Рядовой
привет
....... |
|
| |
Shoirry |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:40 | Сообщение # 517 |
Рядовой
Приветик всем^___^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:48 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Shoirry, Приветик!!! Как кнам забралась??
|
|
| |
Shoirry |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:49 | Сообщение # 519 |
Рядовой
Sakur@, охаё)) Меня сестренка к вам направила^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:33 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Shoirry, ну ка ну ка, кто эта прелестная сестренка7?7 так..ну рассказывай..что любишь (по теме я имею в виду)
|
|
| |
Shoirry |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:43 | Сообщение # 521 |
Рядовой
Ну, я к сожалению не знаю, какой у нее здесь ник>_< Quote (Sakur@) так..ну рассказывай..что любишь Много чего^^ Японцев, Корейцев, Тайванцев... все, что нравится))) Ну, наверно самые любимые - это The GazettE, Girugamesh, Arashi и DBSK... Несочитаемые у меня вкусы))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:48 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
Quote (Shoirry) Ну, наверно самые любимые - это The GazettE, Girugamesh, Arashi и DBSK... Несочитаемые у меня вкусы)) ооо поверь, это ты по адресу..мы тут бешенные фанатки и японцев и корейцев и тайваньцев и тайецв и китайцев Газеты и ДБСК наши БОГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь мы найдем общий язык..как у тебя обстоят дела с азиатским кинематографом (дорамы и кино, шоу) ??
|
|
| |
Shoirry |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:04 | Сообщение # 523 |
Рядовой
Quote (Sakur@) Газеты и ДБСК наши БОГИ!!!!! Виу, родственные души))) А с азиатским кинематографом у меня отдельная история... Где-то месяца два назад решила Хана Кими посмотреть... Жутко понравилось (Тома... ) С тех пор много чего пересмотрела)) Сейчас, к примеру, Бедного парня смотрю) А шоу... когда время есть смотрю кейхол(Там же и некоторые сериалы успеваю))) Так что я немного в теме^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:11 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
блин..да что все в него влюбляются..когда я уже наконец тоже..хахах...просто еще не дойдет очередь, чтоб я эту дораму посмотрела Quote (Shoirry) Виу, родственные души))) ну...я ж говорю....ты тут осваивайся... заходи в темы дбск и так далее...мы тут таким ка кты только рады.хиххихихих если, что непонятно спрашивай лично у меня так..кто из дбск больше всех нравится7?
|
|
| |
Shoirry |
Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:25 | Сообщение # 525 |
Рядовой
Sakur@, Чтобы влюбится в Тому, посмотри лучше Мао^_^))) Quote (Sakur@) так..кто из дбск больше всех нравится7? Эмм... Ну, чисто на мордочку ю-ноу))) Quote (Sakur@) ты тут осваивайся... заходи в темы дбск и так далее...мы тут таким ка кты только рады.хиххихихих если, что непонятно спрашивай лично у меня Я так рада, что вы меня приняли^___^ Буду тут осваиваться))
|
|
| |