Понедельник, 11.11.2024, 06:01
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Привет
lemon Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:49 | Сообщение # 541
Рядовой
Статус: Offline
Sakur@, Раньше слушала только нойз, инди рок и невижуальные рок группы Японии, Кореи и Китая. С недавнего времени стала слушать старую школ Жи- рока и Вижуал 90годов. Также под настроение могу послушать Азиатскую попсу.

[Morning Erection Festival]

Sakur@ Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:51 | Сообщение # 542
Генералиссимус
lemon, оооо....думаю найдешь здесь что-нибудь полезное!!!! Располагайся

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:54 | Сообщение # 543
Генералиссимус
угадайте кто? ХД

<== Поедатели моего несчастного мозга

Sakur@ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:51 | Сообщение # 544
Генералиссимус
Rainbow-OFF, 14 14 яхуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

НАКОНЕЦ_ТОООООООООООООООООООООООО неужели теперь свободан и будешь появляться7?

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:06 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Sakur@, дааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!! я закончила школу, сдала документы и теперь совершенно свободна!!!!)))))))))))

Sakur@ Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:27 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Rainbow-OFF, факкккккккккккккккк.. яща материться буду

БОЖЕ, КАК Я РАДААААААААААААААААААААААААААААаа
Как же я оп тебе сокучилась. ты даже не предсталяешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну неужели Бохе сть на свете и ты вернулась...........

рассказывай че да как - чегоя еще не знаю 4

Rainbow-OFF Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:04 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Sakur@, а как я то соскучилась!!!!! это просто кошмар какой-то....
так....с чего бы начать!)))ну по порядку))
эти экзамены были самым ужасным временем в моей жизни! Так я еще никогда не нервничала...было страшно, правда!)) До такой степени, что бессонница начала мучить. Но, слава богу, я их сдала!!!))))) При чем вроде как нормально даже!)) ну я тебе говорила...русский-5, английский-4 (вот это самое удивительное), а история немного подкачала - 10 баллов не хватило до 4. Но я думала, у меня и трех то не будет! Так что ,в общем то, вполне приемлимо.)
Потом - ах - выпускной!)) Было так здорово! Весело и немного жаль теперь, что с ребятами расстались. А платье свое я обожаю просто *-*. ну фотки ты видела!))
Ну про медкомиссию и все это бумажкособирательство я говорить не буду, ибо скучно)) ненавижу бюрократов -_-.... А вот поездки в Питер были весьма результативными и информативными)) Была на многих выставках...Осознала свою ничтожность в художественном плане Х))) Теперь тружусь усерднее над своими работами. Пытаюсь рисовать в цвете) Кстати, посетила некоторые вузы...столько новых интересных людей! *-* Просто потрясающе! Теперь сама стараюсь стать интереснее.) Ну в том плане, что занимаюсь саморазвитием) Как обычно - книги.Безумно понравились у Дэна Брауна. После их простения с точностью для себя решила, что буду учить языки во что бы то ни стало.
А вот в плане музыки изменения произошли, но не слишком большие)) Фанатизм по Корее плодится и размножается Х))) Как ты уже успела заметить, самая большая моя любовь - это Чанмин))) Даа младший вынес мне мозг безвозвратно. А остатки доедают СуДжу, Шайни (с Тэмином во главе (да, я педофил ХДД)), Мун ХиДжун, Биг Бен ну и другие корейские селебритис)) А еще маленький пунктик - пейринг Юмин ХД . да я знаю...самый невозможный из всех)) но тем не менее..)
Вот так вот!))) ну теперь давай ты рассказывай - ты то как?!))

Sakur@ Дата: Среда, 15.07.2009, 13:27 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ого...скольо новосейййй. ну я хоть теперь в курсе событый... насечт саморазвития ты так гвооришть будто вес годы своей жизни мы этим не занимаемся с тобой....

А уменя впринципе вес хорошо..вот в июне закрыла сессию, так что теперь я официально на 4 курсе - кошмар как время летит...аж страшно становится....не хочу так быстрос тареть...

Потом съездила на фестиваль японсокй культуры как тебе уже гвоорила, накупила все, что плохо лежало..ахах Безумно понравилось - пзнакомилась с новыми людьми ну и тд
Сейчас вот свободна как пица, отдыхаю и на сайте вот арботаю - решила взяться за лирику - надо перевести всю лирику газеттов ну и тд - замучилась уже...мозг кипит - зато какая практика - ведь поступатьв феврале
Все так же общаюсь с японцем и корейцем (в корейца ваще влюбилась)...он такие мне вещи классные пишет...охххххх А японец вот думате в августе заехать ко мне (он пока в Мроскве живет) ну вот не знаю, буду ждать
С моим "больным" увлечением ничего не изменилось Все только хуже..аххахаах Не хочу, чтоб это прекращалось. Еще больеш весх старых и новых люблю..ну все, от этого я уже никуда не денусь - не 14 лет вес-таки. Будто знашеь, просто вот в кожу въелось "азиатское" вещество. и ничем не вывести..
Плюс мне мама тут еще нвоость сообщила что когд она меян родила у нее не было молока меня кормить и вместо нее меня кормила грудью на протяжении долгоо врмени одна кореянка )а молоко же многое дает)..вот наеврное и вес..ахахахха

А еще мнев августе операцию будут на глаза делать - нашли уменя отслоение сетчатки 9приводит к слепоте), но мне ее прижгу и все ок будет!!!!!

Rainbow-OFF Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 17:28 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Sakur@,
Quote (Sakur@)
насечт саморазвития ты так гвооришть будто вес годы своей жизни мы этим не занимаемся с тобой....

ну просто не так интенсивно Х)) мне же все мало...)))
Quote (Sakur@)
не хочу так быстрос тареть...

ох ну ладно....я знаю у тебя пунктик насчет этого))) у тебя еще вся жизнь впереди! вон посмотри на корейских нун Х))
Quote (Sakur@)
мозг кипит - зато какая практика - ведь поступатьв феврале

все таки будешь поступать? блиииин.....мне тоже надо практиковаться...я книги на инглише читаю, но этого же мало...
Quote (Sakur@)
Все так же общаюсь с японцем и корейцем (в корейца ваще влюбилась)...он такие мне вещи классные пишет...охххххх А японец вот думате в августе заехать ко мне (он пока в Мроскве живет) ну вот не знаю, буду ждать

ох.....я так тебе завидую на самом деле Т_Т
Quote (Sakur@)
Будто знашеь, просто вот в кожу въелось "азиатское" вещество. и ничем не вывести..

Quote (Sakur@)
Плюс мне мама тут еще нвоость сообщила что когд она меян родила у нее не было молока меня кормить и вместо нее меня кормила грудью на протяжении долгоо врмени одна кореянка )а молоко же многое дает)..вот наеврное и вес..ахахахха

вот это оно и есть - твое "азиатское вещество!")))) а вот у меня то оно откуда интересно)))

Quote (Sakur@)
А еще мнев августе операцию будут на глаза делать - нашли уменя отслоение сетчатки 9приводит к слепоте), но мне ее прижгу и все ок будет!!!!!

вай вай.....ужас! ну я за тебя буду кулачки держать и переживать очень!

кстати я не знаю видела ты в контакте фоту или нет......у меня же мечта всей моей жизни исполнилась!!!!!!))))) мне кисю подарилииииииии))))) я ее Софи назвала)) но зову все равно Пусей)))))она такая лапочкааааааааааа)))) люблю ее безумно

Sakur@ Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:50 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
вон посмотри на корейских нун Х))

эти нуны живут в другом климате, питаются другой едой и высыпаются..аххаха

Quote (Rainbow-OFF)
все таки будешь поступать? блиииин.....мне тоже надо практиковаться...я книги на инглише читаю, но этого же мало...

охх.начитаась я их в свое время..хватит с меня -я овт ваще ниче не делаю кроме как перевожу песенки и сабы, ну инода киношки смотрю на инглише......ты зря говоришь, то млао - нормально - остальному тебя и должны будут научить. Да, я обязательно буду поступать, как же нет... сэтим придурошным экономичесим образовнаием что ли жить

Quote (Rainbow-OFF)
вот это оно и есть - твое "азиатское вещество!")))) а вот у меня то оно откуда интересно)))

может тоже что-нибудь такое вскоре откроется...ххихихихи

Quote (Rainbow-OFF)
вай вай.....ужас! ну я за тебя буду кулачки держать и переживать очень

спаисбо дорогая, я скажу как мне сделают..хотя яне знаю соклько я видеть не буду и в комп залезть не смогу

Quote (Rainbow-OFF)
кстати я не знаю видела ты в контакте фоту или нет......у меня же мечта всей моей жизни исполнилась!!!!!!))))) мне кисю подарилииииииии))))) я ее Софи назвала)) но зову все равно Пусей)))))она такая лапочкааааааааааа)))) люблю ее безумно

упсс, нет не видела...побежала смотреть......кошку?? ТЫ ХОТЕЛА КОШКУ??? 14 ща посмотрим на твою красавицу

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:36 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
эти нуны живут в другом климате, питаются другой едой и высыпаются..

ХДДД кххх))) ну да...последнее для нас особенно нереально)) ну хотя бы спортом чтоли надо заниматся!)
Quote (Sakur@)
ты зря говоришь, то млао - нормально - остальному тебя и должны будут научить.

нууу....дело то в том, что с грамматикой у меня полный отстой. перевожу то я хорошо....а вот самой чтобы что то написать....с этим проблемы.
Quote (Sakur@)
Да, я обязательно буду поступать, как же нет... сэтим придурошным экономичесим образовнаием что ли жить

хах))) ну будем с тобой обе по английски шпарить)) кстати а ты на лингвистику именно поступаешь? а то я то училка буду))))
Quote (Sakur@)
может тоже что-нибудь такое вскоре откроется..

хо! да ну у нас в семье все как то тухло))
Quote (Sakur@)
ТЫ ХОТЕЛА КОШКУ???

конечно хотела!! да я мечтала просто об этом! я же их обожаю просто....
Quote (Sakur@)
хотя яне знаю соклько я видеть не буду и в комп залезть не смогу

блин а вот это плохо....

Sakur@ Дата: Среда, 22.07.2009, 16:44 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
ну хотя бы спортом чтоли надо заниматся!)

вокруг дома по утрам бегать.хахаха

Quote (Rainbow-OFF)
а вот самой чтобы что то написать....с этим проблемы

грамматике тебя научат..еще будут учить слЫшать язык...это оч интерено...

Quote (Rainbow-OFF)
кстати а ты на лингвистику именно поступаешь? а то я то училка буду))))

нее, янеу чилкой... я буду специалистом в международных коммуникациях.......ну а так конечно можно и репетитором и в фирму, куда угодно

Rainbow-OFF Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:29 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
вокруг дома по утрам бегать

ну хотя бы так))) или например танцы)
Quote (Sakur@)
грамматике тебя научат..еще будут учить слЫшать язык...это оч интерено...

ну так туда то тоже нужно прийти с какими то знаниями....а то скажут: расскажи о себе! а я буду стоять и молчать))
Quote (Sakur@)
нее, янеу чилкой... я буду специалистом в международных коммуникациях.......ну а так конечно можно и репетитором и в фирму, куда угодно

повезло...ну я тоже наверно второе буду получать..

блиииииииииииииииин я так боюсь завтрашнего дня.......ппц просто.....

Sakur@ Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:11 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
ну так туда то тоже нужно прийти с какими то знаниями....а то скажут: расскажи о себе! а я буду стоять и молчать))

что-то мне не верится, что ты настолько плоха в инглише, что "эбаут майсэлф" не скажешь

Quote (Rainbow-OFF)
повезло...ну я тоже наверно второе буду получать..

а какое??

Quote (Rainbow-OFF)
блиииииииииииииииин я так боюсь завтрашнего дня.......ппц просто.....

а что завтра будет??

Rainbow-OFF Дата: Среда, 29.07.2009, 14:08 | Сообщение # 555
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
что-то мне не верится, что ты настолько плоха в инглише, что "эбаут майсэлф" не скажешь

вот мы это и проверим))
Quote (Sakur@)
а какое??

пока не знаю...скорее всего перевод
Quote (Sakur@)
а что завтра будет??

да оказалось все не так страшно))) я поступилааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 46

Поиск: