Привет
|
|
ChiiYori |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:41 | Сообщение # 571 |
Рядовой
Статус: Offline |
привет всем я новенькая очень люблю поп всея азия вообще я вас случайно обнаружила, при чем только что о.О" я регалась в такой штуке, там дорамы онлайн смотреть можно и вот искала где можно скачать одни клипчик группы SHINee, и забрела к вам
Chinen Yuri-kun...daisuki desu!*^o^* |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.04.2010, 01:00 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
Quote (ChiiYori) очень люблю поп всея азия только поп или вообще красивых азиатских парней??7 Quote (ChiiYori) одни клипчик группы SHINee, оч интересно какой именно!! ну мы тебе рады... будем еще больше рада если будешь снами и дальше общаться!!! нужна помощь проси меня. а пока осваивайся
|
|
| |
ChiiYori |
Дата: Среда, 21.04.2010, 10:59 | Сообщение # 573 |
Рядовой
и вообще красивых азиатских парней конечно SHINee - Ring Ding Dong ^_______^ спасибо, конечно же буду с вами общаться
Chinen Yuri-kun...daisuki desu!*^o^*
Сообщение отредактировал ChiiYori - Среда, 21.04.2010, 11:00 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:32 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Quote (ChiiYori) SHINee - Ring Ding Dong оооооооо дааааааааааа обожаю его а вообще больше кого весх любишь?
|
|
| |
Дядя-Катя |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:14 | Сообщение # 575 |
Рядовой
Аньё хасэё :D Как видите я тут новенькая. но несмотря на это, мне здесь уже нравится kekeke~ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:41 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Дядя-Катя, и тебе Аньён!!!! рады очень тебе..давай знакомиться расскажи в вкратце о себе
|
|
| |
Дядя-Катя |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:12 | Сообщение # 577 |
Рядовой
Что бы вам рассказать) Нуу.. начну с имени, зовут меня Алеся несмотря на мой ник) Живу я как не странно в России, в столице нашей родины - Москве. Слушаю я и поп, и рок, и даже больше, в основном корейского, китайского, японского происхождения. особенно люблю корейский софт и дрим поп. =3. Но это не значит что я ограничиваюсь только этими странами, в моём плейлисте присутствуют исполнители и с филиппин, и с вьетнама ♥~ Хех И да, моя любимая корейская группа это - Эпик Хай <3 Вот, как-то так. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:38 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Quote (Дядя-Катя) моя любимая корейская группа это - Эпик Хай <3 ого..первый раз слышу. что у кого-то она прям любимая Quote (Дядя-Катя) и с вьетнама ♥ и мы тоже и мы.хехех но вот я например редко слушаю что-тоне азиатское - мозг уже не исправить языки какие-нибудь может знаешь?
|
|
| |
Дядя-Катя |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:19 | Сообщение # 579 |
Рядовой
Quote (Sakur@) что-тоне азиатское - мозг уже не исправить То же самое))) Мне азиатов пока хватает) Quote (Sakur@) языки какие-нибудь может знаешь? Только разговорный ингришь... :D Но очень хочется знать Вьетнамский ~ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:06 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Quote (Дядя-Катя) Но очень хочется знать Вьетнамский ~ моя б воля, я бы вообще все языки выучила но пока знаю только английский тоже
|
|
| |
Дядя-Катя |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:31 | Сообщение # 581 |
Рядовой
Quote (Sakur@) моя б воля, я бы вообще все языки выучила Хех..На все языки и всей жизни то не хватит) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:29 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
Дядя-Катя, что правда то правда иногда задумываешься о вечной жизни.....аххаха чтобы пересмотреть все дорамы, аниме, прочитать все книги и выучить все, что так хочется
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:21 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
Может мне тоже о себе рассказать (шучу) сколько людей, только вот почему все девушки???
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:16 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Rouse, хахах..ну я думаю это вполне объяснимо азиатские ПАРНи - и девушки более склонны к их красоте-таланту, чем парни..я вот в своей жизни знаю только двоих парней. кто смотрит, слушает. любит корейцев (в частности(. про джэйрок и так всё ясно - это ты и и один парень в моем городе....и всё..................
|
|
| |
Змей |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:49 | Сообщение # 585 |
Рядовой
Наткнулся случайно..... Сразу же умир х))))) Всем привет х)))) |
|
| |