Факты о себе
|
|
Knifegirl |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline |
Пишем все о себе. Самые интересные факты, все необычное и все обыкновенное...
В моей смерти прошу винить жизнь... |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
привычка: я отвечаю на сообщения снизу вверх))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) привычка: я отвечаю на сообщения снизу вверх)) кста..я иногда это замечала в тебе Я люблю только азиатов, все остальные европеидные рассы для меня монстры..кроме моих друзей здесь и в жизни....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я иногда это замечала в тебе ну вот все то ты усмотришь Quote (Sakur@) Я люблю только азиатов, все остальные европеидные рассы для меня монстры..кроме моих друзей здесь и в жизни.... эм...можно уточнить? а джонни депп не входит в список исключений?.. эм...еще привычки:вешаюсь на людей и лохмачу волосы на затылке...часто веду себя как мужик Х)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а джонни депп не входит в список исключений?.. я не люблю Джонни Деппа, так что исключений не существует вообще.хехе Не умею плавать
|
|
| |
Knifegirl |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
я правша я люблю конфеты Фереро роше я в 10 классе я знаю 5 языков я была почти во всей Европе +посетила Ибицу и Канары нам из-за конфликта России и Украины отменили школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня серо-зелено-коричневые глаза меня этой зимой еще ни разу не намылили я обожаю животных я боюсь змей я обожаю всякие украшения иногда веду себя как маленькая (почти всегда)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) меня этой зимой еще ни разу не намылили это что значит? Quote (Knifegirl) я знаю 5 языков какие?? У меня есть китайская бойцовая шарпейка, названная в честь великой царицы Египта.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:20 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) я обожаю всякие украшения аааа побрякушки тоже моя страсть))) Quote (Knifegirl) я была почти во всей Европе везееет двигаюсь только вперед,не оглядываясь на прошлое...повернуть назад меня заставить практически невозможно...и это будет доаольно сложно для меня самой
|
| |
Knifegirl |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
Quote (Sakur@) это что значит? это значит,что мен яне разу не накормили снегом х)))) это немецкий, русский, английский, иврит и румынский
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:28 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) это немецкий, русский, английский, иврит и румынский ты их в совершенстве знаешь?
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
У меня один глаз зеленый другой серый, поэтому я всегда ношу цветные линзы. У меня есть паук каракурт или проще черная вдова. Приехав в Японию, проспал неделю в отеле. У меня 12 тату и все бабочки. Был два раза на одном и том же концерте Ммияви. Сплю только днем.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:23 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) У меня один глаз зеленый другой серый, поэтому я всегда ношу цветные линзы. да, нечасто атких людей встретишь..то етсь утебя они без диоптрий?? .я из-за зрения ношу тоже цветне линзы Quote (Rouse) Приехав в Японию, проспал неделю в отеле. а нас колько приезжал?
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) да, нечасто атких людей встретишь..то етсь утебя они без диоптрий?? .я из-за зрения ношу тоже цветне линзы У меня есть совсем небольшой минус, но для этого я ношу очки при необходимости. Quote (Sakur@) а нас колько приезжал? На две недели, у меня друг заканчивал университет. И мне было так лениво куда либо идти, поэтому я спал в отеле.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) У меня есть совсем небольшой минус, но для этого я ношу очки при необходимости. тое тсь ты влинзах плюс еще ив очках7 Quote (Rouse) На две недели аа...а то было бы обидно если бы ты проспал эти две недели
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:40 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) тое тсь ты влинзах плюс еще ив очках7 Очки я ношу только когда читаю. Quote (Sakur@) аа...а то было бы обидно если бы ты проспал эти две недели Вторую неделю я провел в парке, можно сказать жил там.
|
|
| |