Hoshi no Koe - Голос далекой звезды
|
|
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 08:39 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Режиссёр: Синкай Макото Жанр: фантастика, романтика, драма Тип: OAV (1 эп.), 25 мин. Краткое содержание: Действие происходит в 2046 году, ознаменованном открытием руин чужой цивилизации на Марсе. Человечество, совершившее гигантский скачок в технологии, планирует на следующий год отправку космической экспедиции. Микако и Нобору - старшеклассники. Но если следующей осенью Нобору продолжит учёбу, то Микако избрана достойной присоединиться к экпедиции. "Голоса далёких звёзд" - это история о любимых, разделённых пучинами космоса, единственным каналом общения которых служат послания SMS. От Автора: После просмотра этого аниме, становиться действительно не по себе. Понимаешь, насколько может быть тяжело расставание с близким человеком. Настает момент, когда действительно начинаешь ценить моменты, когда ты можешь просто сказать: "привет"
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Рин, это аним больше о любви нежели о новых технологиях будущего?
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Sakur@, В этом аниме все основывается на чувствах. Там без сомнения показаны новые технологии которые достигли люди, но режиссер не заостряют на всем этом внимание. Что мне нравиться у Макото Синкая, это то что у него все аниме основаны на чувствах. Макото Синкай прирожденный романтик.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:38 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Рин, тогда это аниме у меня на очереди
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Sakur@,Советую посмотреть еще несколько аниме Мокото Синкая. Это "Пять сантиметров в секунду" и "За облаками". Тоже очень романтичные анимешки.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Пять сантиметров в секунду а вот это наиболее известное из его творений....пока скачиваю его
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:19 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) а вот это наиболее известное из его творений....пока скачиваю его Очень клевое аниме. Макото Синкай отличается от всех аниматоров тем, что не только все его работы из жанра романтики, но и тем что рисовка его просто потрясает. Когда посмотришь хоть одну его работу поймешь почему. Особенно рекомендую обратить внимание на небо. Так его еще ни кто не рисовал.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:33 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Особенно рекомендую обратить внимание на небо. Так его еще ни кто не рисовал ага, обязательно....скоро скачается уже
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Sakur@, Потом поделишься впечатлениями.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Рин, обязательно
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Quote (Рин) Особенно рекомендую обратить внимание на небо. Так его еще ни кто не рисовал. )) художник неба, проводов и электричек)) Он прекрасный аниматор, хотя в плане прорисовки у него что-то с людьми странное.... Мне короткометражка "Она и е кот" нравится!!! Это просто эпогей лаконичности и чквственности....ммммм..... Обожаю!!! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 02:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) Мне короткометражка "Она и е кот" нравиться ооооо в этом абсолютно согласна!! безумно мне понравилась..... и да, небо в пяти сантиметрах меня просто потрясло..... Quote (ameba_is_I) Он прекрасный аниматор, хотя в плане прорисовки у него что-то с людьми странное.... ну это скорее свой стиль....так же как допустим у Хайао Миядзаки
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) ну это скорее свой стиль....так же как допустим у Хайао Миядзаки да-да, знаю ,но не слишком у него люди выходят) |
|
| |