Death Note
|
|
Neko |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Англиское название: Death Note Русское название: Тетрадь смерти Другие названия : デスノート Год выпуска: 2006 Жанры: мистерия драма фэнтези Краткое описание Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю. Лайту, нашедшему тетрадь, выпал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он стал вершить своё правосудие: убивать преступников.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
обожаю эту перерисовку
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.06.2008, 02:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
ГОСПОДИ...И СЮДА ЯОЙ ВПИХНУТ...))) ХЕХЕХЕ:) А Я ОБОЖАЮ L'А !!! Я ЕГО ФАНАТКА...ВСЕ...ОСОБЕННО В ФИЛЬМЕ:)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
[Voksa] |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:53 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Quote (Rainbow-OFF) ГОСПОДИ...И СЮДА ЯОЙ ВПИХНУТ...)) Хорошо хоть Лайт не с Рюуком!!!
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 18.06.2008, 13:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
а я обожаю Киру.. да, конечно он не идеал, но такой умный, такой прикольный, хотя немного и сдвинутый...
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:05 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Quote (Neko) хотя немного и сдвинутый... НЕМНОГО???!!! да у него полный сдвиг по фазе! но умный зараза!!! шо просто ппц
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
VOKSA, О ДА.....А ТО Я ФИК ТУТ НЕДАВНО ВИДЕЛА....ТОЛЬКО ПЕЙРИНГ УЗРЕЛА, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА...... NEKO, ЭТО ТОЧНО....Я С ОТКРЫТЫМ РТОМ СМОТРЕЛА СЕРИЮ ГДЕ ОН УЗНАВАЛ ИМЯ ДЕВКИ, АГЕНТА ФБР....НЕ ПОМНЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ...
|
| |
[Voksa] |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:09 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Quote (Rainbow-OFF) О ДА.....А ТО Я ФИК ТУТ НЕДАВНО ВИДЕЛА....ТОЛЬКО ПЕЙРИНГ УЗРЕЛА, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА...... О Боже! мне уже плохо!!!
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Quote (|Voksa|) НЕМНОГО???!!! ладно, много, но ты знаешь мою слабость, на злодеев с красивыми глазами.. а у него такие.мммммммм...... Quote (Rainbow-OFF) Я С ОТКРЫТЫМ РТОМ СМОТРЕЛА СЕРИЮ ГДЕ ОН УЗНАВАЛ ИМЯ ДЕВКИ, АГЕНТА ФБР....НЕ ПОМНЮ КАК ЕЕ ЗОВУТ если честно, я вообще смотрела с открытым ртом все аниме, все фильмы скачала, даже какие то дополнения.. сейчас вот сижу скин для квипа скачиваюю.. вообщем проперло)))) кстати, а что за фанфик??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.06.2008, 14:24 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
NEKO, ДА Я ТАК ЖЕ!!! ДВИНУЛАСЬ Я НА ЭТОМ ОКОНЧАТЕЛЬНО......А ФИК НЕ ПОМНЮ НАЗВАНИЯ.....НО ПЕЙРИНГ ТАМ БЫЛ РЮУК/ЛАЙТ...... О_о
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 18.06.2008, 15:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) НО ПЕЙРИНГ ТАМ БЫЛ РЮУК/ЛАЙТ :lol: оооооооо, это нечто..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Neko) а я обожаю Киру.. да, конечно он не идеал, но такой умный Кира умный????7...хм...мне в фильме вот понравилось то, что л его вс же обошел и тогда Кира предстал зрителям сж сосем не умным..ничего не просчитавшим....
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ...мне в фильме вот понравилось то, что л его вс же обошел и тогда Кира предстал зрителям сж сосем не умным..ничего не просчитавшим ну вот по фильму Кира на самом деле не такой умный, как по аниме.. но в аниме реально так все просчитывать, заранее подготавливать на несколько ходов вперед у него отлично получалось.. у Л кстати тоже))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Neko) но в аниме реально так все просчитывать, заранее подготавливать на несколько ходов вперед у него отлично получалось.. у Л кстати тоже ну да..вот они и соревновались...ну вообще вмульте должно было быть сначала лишь 26 эпизодов...а потом после смерти Л сдели еще до 37..но там бред такой по моему
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 18.06.2008, 16:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) но там бред такой по моему да, бред.. и вообще этот Н прям раздражает меня.. уж лучше бы Л жил дальше..
|
|
| |