СКАЧАТЬ KOIZORA dorama: 1 серия / 2 серия / 3 серия / 4 серия / 5 серия / 6 серия СКАЧАТЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ
зА ССЫЛКИ БЛАГОДАРИМ http://alliance-fansub.ru/
Производство: Япония
Жанр: мелодрама
Тип: сериал
Продолжительность: 6 серий ~ 50мин.
В ролях: Мидзусава Елена [Mizusawa Elena], Абэ Цуёси [Abe Tsuyoshi], Миура Сёхэй [Miura Shohei], Укадзи Такаси [Ukaji Takashi], Мацусита Нао [Matsushita Nao], Киситани Горо [Kishitani Goro]
Описание: Сюжет тот же, что и в полнометражном фильме, мало чем отличается. При загадочных обстоятельствах на обычную школьницу Мику обращает самый популярный парень школы. Сможет ли их любовь пройти через все преграды и горести, что преподносит им судьба.......???
Есть некоторые расхождения с фильмом.. да и после Миуры Харумы сложно видеть в Сэто Коодзи того хладнокровного, временами жестокого Хиро....Но за одну серию я плакала раз 5...пусть даже видя перед собой не Сэто, а Харуму.. но сериал не перестает от этого быть плохим или хуже чем фильм.. просто я немного не понимаю.. заечм было снимать еще и сериал..тупость... ну мне от этого лишняя радость конечно...но для меня Миура Харума - единственно возможные Хиро....
Описание взято http://dorama.diary.ru
Автор-Пачкуля Пёстренький Даё
Мика [Mizusawa Elena] казалось, что ее жизнь всегда будет стабильной, и в окружении семьи и друзей она будет ограждена от всякого рода потрясений. Девушка сомневалась, что ее маленький уютный мирок с тепличными условиями кто-нибудь в состоянии изменить. Между тем, с появлением Хиро [Seto Kouji], хулиганского вида блондина с темным прошлым и непонятным характером, в мире Мики произошли значительные изменения, и поначалу она даже не поняла, в лучшую ли сторону.
Их знакомство началось с поцелуя, такого неожиданного, что Мика даже не сразу смогла отреагировать должным образом. Ошеломленная тем, что ее первый поцелуй состоялся вовсе не с любовью всей ее жизни и не при тех обстоятельствах, что она себе представляла, девушка все же нашла в себе силы объяснить наглецу, какую непоправимую ошибку тот совершил. Но вместо приличествующих данному случаю угрызений совести, Хиро продемонстрировал только желание начать с ней встречаться. Удивленная столь нелогичным поведением молодого человека, у которого по слухам уже была девушка, Мика отказалась. Только Хиро с завидной настойчивостью продолжал добиваться ее, и позже, узнав, что за его дерзостью и импульсивностью стоят искренность и желание поступать так, как велит ему сердце, девушка поняла, что у нее больше нет сил сопротивляться. Да и надо ли, ведь она и сама влюбилась...
Большинство школьных романов похожи друг на друга. Этот - редкое исключение. Отношения, начавшиеся с недоразумения, и закончившиеся смертью, не могли быть обычными. Мика и Хиро столкнулись с тем, что выдержала бы не каждая взрослая пара, не говоря о подростках, коими они являлись. Мике пришлось многое пережить из-за Хиро, но только он и давал ей силы преодолеть все трудности и невзгоды. Их отношения были непростыми, но свою первую любовь Мика не забудет никогда.