Иль Чжи Мэ / Iljimae / Il Ji-Mae: The Phantom Thief / 일지매
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:54 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rouse) "Я гипер сексуальный гей" наскколько я помню, так любил выражаться Ким Чжэ Вук....
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:02 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) наскколько я помню, так любил выражаться Ким Чжэ Вук.... И он тоже, проще говоря фраза честно спизжена. И меня радует.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:18 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) фраза честно спизжена естественно..а что в этом мире нет?? Quote (Rouse) И меня радует. рад, что не ты являешься ее первоавтором??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:02 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) естественно..а что в этом мире нет?? Да все кроме моих трусов, я их сам связал с волосос. со спины XD Quote (Sakur@) рад, что не ты являешься ее первоавтором?? наверное да...Хотя фраза знатная, девушек отпугивать
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:35 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) наверное да...Хотя фраза знатная, девушек отпугивать насколько я могу судить по многим девушкам - это их наоборот притягивает.... меня пугает... Quote (Rouse) Да все кроме моих трусов, я их сам связал с волосос. со спины ладно хоть не из шерсти Шо
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:40 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) насколько я могу судить по многим девушкам - это их наоборот притягивает.... меня пугает... Почему же тебя пугает??? Quote (Sakur@) ладно хоть не из шерсти Шо Вот ступил, лысым остался. Хотя можно было из Каевого доширака сделать.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Почему же тебя пугает??? я люблю говорить о таких людях, но не с ними.. я боюсь показать им, что не понимаю ход их мысли или что-то вроде того...не люблю. когда из-за меня людям неудобно и неловко
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:07 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) я люблю говорить о таких людях, но не с ними.. я боюсь показать им, что не понимаю ход их мысли или что-то вроде того...не люблю. когда из-за меня людям неудобно и неловко В этом тебя понимаю, хотя я уже привык у меня есть друзья гомосексуалисты. По началу было трудно, старался обходить щекотливые темы.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 03:10 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Rouse, вот еще разные ситуации: елси знакомишься с подобными людьми - то сложно, а елси друзья, которых данво знаешь - это уже неважно, мое отношение к ним не изменится и так же буду общаться как и до этого
|
|
| |