Иль Чжи Мэ / Iljimae / Il Ji-Mae: The Phantom Thief / 일지매
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Кредиты на всё © Sakura http://japanmuse.moy.su/ СТРАНА: ЮЖНАЯ КОРЕЯ ГОД ВЫПУСКА: 2008 РЕЖИССЁР: LEE YONG SEOK ЭПИЗОДЫ: 20 ЖАНР: ДРАМА, ИСТОРИЯ, РОМАНТИКА В РОЛЯХ: LEE JUN KI КАК ИЛЬ ЧЖИ МЭ / ЁН / ГЁМ PARK SHI HU КАК СИ ХУ / ЧЖА ДОЛЬ HAN HYO JOO КАК ЫН ЧЭ LEE YOUNG AH КАК БОН СУН ОПИСАНИЕ: Ночь. при расцвете деревьев сливы. Молодой Гём становится свидетелем смерти собственного отца. Чёрная эмблема, выгравированная на мече, сияла при лунном свете...Кровь его отца была пролита в сезон цветения сливы. После той ночи, жизнь Гёма становится жалким существованием. Он меняет своё имя на Ён'a, живя как нищий на городских улицах. Однажды, Ён вспоминает всё, что произошло с ним 13 лет назад (1644 год). Мысли о мести не покидают его Он желает воссоединиться со своими матерью и сестрой и жить с ними снова вместе. Но когда он наконец находит свою сестру, ее казнят повешанием прямо у него на глазах. Месть стала всем для него, что он хотел после этого. Ён делает татуировку на груди в виде той чёрной эмблемы, выгравированной на мече, которую он видел при убийстве его отца. С навыками, полученными от неродного отца, который был мелким воришкой, Ён совершает своё первый взлом. И случайно оставляет рисуноу с веткой дерева сливы. Когда вельможи находят этос видетельство его взлома, в народе Ёна называют как неокго Иль Чжи Мэ (кор. "Одна ветвь сливы"). Он узнает, что отец был членом некого Небесного Братсва и узнает всех оставшихся членов. Так он сближается с Ын Че и влюбляется в нее. Но не может рассказать ей кто он таков. Еще одна девушка, Бон Сун, всплывает в жизни Ёна из его прошлого. Когда-то в детсве, убили ее брата и пытались убить ее, но Ён спас ее. Она хочет отплатить за его доброту, но влюбляется в него. А у приемных родителей Ёна был еще один сын Чжа Доль, которого пришлось отдать в богатую семью, заявив, что он якобы сын знатного вельможи. Тем самым, оказывается что Ён и Чжа Доль кровные братья по отцу. Но они не знают об этом и всячески вредят друг другу. В общем, я сама запуталась, пока это писала. Очень запутанная история. это один из немногих шедевров, что я видела. из-за этой драмы я серьезно начала верить в судьбу. А ведь подумать - и в наших жизнях, все люди связаны одной нитью судьбы. Очень трагичная история, никому бы не пожелала такой судьбы как у Ёна. На самом деле - если получше присматриваться есть много мелочей "ошибок" но думаю зритель не придаст этому значения. Это один из немногих сериалов, когда я сидела за просмотром и всерьез или хлопала в ладоши или захлебывалась слезами. Боялась посмотреть, что случится в следующую минуту. Самое страшно наблюдать за игрой Ли Чжун Ки - когда ему просто бесприкословно веришь и по-настоящему представляшеь, что он и есть этот Ён в жизни. Наблюдаешь как он с улыбкой перед другими переживает все эти моменты. Но, досмотрев до конца я поняла, что его месть не стоила того. Очень понравился подарок, который Ён подарил Бон Сун За это низкий поклон режиссёру и сценаристу. Или повешание сестры на глазах у Ёна - в то время как ему приходилось на это смотреть и делать вид, что она не его сестра. Это ужасно. Еле смотрела серии, где маленькую девочку (подругу Ёна) Нян Сун специально затаптывают лошадью насмерть, а Ён предстает перед своими родными как безжалостная тварь, так как готовит месть...фухх..всё, хватит с меня.
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Очень понравилась дорама...только у Ли Джуна как всегда трагическая роль((
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 04.11.2009, 00:54 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Apple_Heart, ооо.ну хоть кто-то ее смотрел....а кого же ему играть еще?? хаха..я не представляю его вдругих образах..хотя он умеет всё!!!!!!!!!
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Посмотрел, вообще сейчас больше предпочитаю корейских режисеров. Так что остался доволен и задумкой и сюжетом. можно смело поставить 4+
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rouse, да, режиссура достойная. что из корейского утебя тянет на пять??
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:59 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Sakur@, Скоро в Корее начнется трансляция Героев(правда вопрос на сколько скоро, а то там из-за главной героини весь сериал переснимают ), дак вот там Джун Ки играет позитивного, веселого репортера =)) Ждууу..не могу...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Apple_Heart) а то там из-за главной героини весь сериал переснимают ты про Юн Со И ? а что она не атк делает?? да этот сериал мы только в году следующем только увидим дай бох...хотя вот сериал с Юно быстренько так переводят....
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:04 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Sakur@, Юн Со И утвердили только 4 ноября, то есть вчера, до этого снималась Ким Мин Чун, но она не может продолжать съемки из-за травмы плеча
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Apple_Heart, ого, то есть сцены будут переснимать??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:00 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Пожалуй "Король и шут" Ли Джун Ик, а так даже незнаю. Кстати в этом фильме тоже Ли Джун играет.
Сообщение отредактировал Rouse - Пятница, 06.11.2009, 09:02 |
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:27 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) то есть сцены будут переснимать?? Да, поэтому показ отложен не известно до какого времени
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:41 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Пожалуй "Король и шут" Ли Джун Ик, а так даже незнаю. Кстати в этом фильме тоже Ли Джун играет. хахха..смотрю тебе оч нравится его актерские данные!! Quote (Apple_Heart) Да, поэтому показ отложен не известно до какого времени ну ничего тут не поделашеь. только ждать
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Ага всегда хотел такую девушку. Красавица, умница, да еще и как мужик работать будет. рай одним словом.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:02 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Rouse, хахахах..да, покорил он тебя!!!
|
|
| |
Rouse |