Искушение волков / Temptation Of Wolves / 늑대의 유혹
|
|
Rouse |
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ КИНО (Спасибо http://www.tokiemedia.com/ ) СУБТИТРЫ Год выпуска: 2004 Продолжительность: 120 минут Жанр: Драма, Любовь Режиссер: Kim Tae-gyun В ролях: Kang Dong-Won, Jo Han-Seon, Lee Cheong-A Краткое содержание: Хан Гён — деревенская девушка, которая приезжает в огромную пульсирующую столицу и начинает учиться в сеульской школе. И внезапно, хотя она далека от того, чтобы называться красавицей, в нее влюбляются сразу два парня. Первый — Бан Хэ Вон. Он красив, хорошо дерется, ездит на мотоцикле и водит классную тачку. Хэ Вон так популярен среди девчонок, что они буквально ходят за ним по пятам и постоянно фотографируют его своими мобильниками. Второй — Чжон Тхэ Сун, добряк с «убийственной» улыбкой. Он старательно опекает Хан Гён, называя ее сестрой, но его настроение меняется каждые пять минут, заставляя предположить, что с его «родством» что-то не так. Вскоре между двумя парнями начинается неистовое соперничество за право обладания сердцем девушки, а перед ошеломленной Хан Гён встает нелегкая проблема выбора... «Искушение волков» — второй молодежный фильм, снятый по произведениям известной корейской он-лайн писательницы Ли Юн Се, больше известной под псевдонимом Гайони. Temptation Of Wolves OST (Взято с http://www.nautiljon.com/ )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Ох..как же я люблю Кан Дон Вона..особенно в фильме Страстной Четверг этот же фильм в принципе ничем не отличается от других, но от того, что его то ли слижком сжали, то ли не так смонтировали...становится все немного непонятным и даёт отпечаток таинственности....хоть и пересматривала фильм.. и то - только изза Дон Вона..до сих пор не пойму - ну неужели нельзя было получше раскрыть историю отношений брата и сестры...в Корее не так много подобных тематик в кинематографе..ащььььььььььь
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Вот этого не видела. Насколько она "драма"? Хэппи энд будет? *с_надеждой*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Насколько она "драма"? драма она настолько же насколько и Коидзора Quote (Shurka) Хэппи энд будет? *с_надеждой* там про любовь брата с сестрой, но она встречается с другим парнем..брат в конце умирает ничего не сказав....а она продолжает с тем парнем быть...если это можно назвать хэппиэндом....
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Кстати это можно назвать и хеппи ендом. Если бы он рассказал, то она скорее всего рассталась бы с тем парнем и до конца своих дней была бы в печали.
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Драма... эх... :( А Коизору я не досматривала, когда узнала, что в конце Сёта умрет
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) А Коизору я не досматривала, когда узнала, что в конце Сёта умрет ты с Сэтой смотрела, ане с Миурой Харума??? ну елси бы там был другой окнец я и много лдругих поклонниц азиатского кино не любили бы так исльно именно эту дораму!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:16 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты с Сэтой смотрела, ане с Миурой Харума??? ну если бы там был другой окнец я и много лдругих поклонниц азиатского кино не любили бы так исльно именно эту дораму!! Да, я только с Сетой )))) Но он такой лапонька )))))))))) Я его полюбила очень после "мужчины моей семьи ". Такое солнышко Да и в версии без Сеты главную героиню вроде бы насилуют
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:16 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Да, я только с Сетой )))) Но он такой лапонька )))))))))) Я его полюбила очень после "мужчины моей семьи ". Такое солнышко ааааа..жалко, полнометражная Коидзора в сто раз трогательнее и драматичнее.хотя ты ка краз такое не любишь Сэта мне тоже нравится..но только не как Сакураи Хироки из Коидзоры Quote (Shurka) Да и в версии без Сеты главную героиню вроде бы насилуют да, очень удасный момент..я его сколько угодно могу пересматривать (ну люблю такое в кино)..там ее насилуют на поле с красными тюльпанами, когда ей ка краз названивает Хиро..а она не может дотянуться до телефона и шепчет плача "Хиро, Хиро".....аж мурашки.....
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да, очень удасный момент..я его сколько угодно могу пересматривать (ну люблю такое в кино)..там ее насилуют на поле с красными тюльпанами, когда ей ка краз названивает Хиро..а она не может дотянуться до телефона и шепчет плача "Хиро, Хиро".....аж мурашки..... Ужас какой! Зачем же ты рассказала Как мне сегодня спать
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Зачем же ты рассказала Quote (Shurka) Как мне сегодня спать я так вербую людей, чтобы они кино,а не сериал смотрели.хахахаха
|
|
| |