Ты прекрасен / A.N.Jell: You're beautiful / 미남이시네요
|
|
Rouse |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:55 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ ДРАМУ (Огромное спасибо http://azia.forum24.ru/ ) Страна: Корея Жанр: романтика, комедия, музыкальный Год: 2009 Трансляция: от 7 октября 2009 Количество серий: 16 В ролях: Чжан Гын Сок - Хван Тхэ Гён Пак Шин Хе - Ко Ми Нам / Ко Ми Нё Ли Хон Ки - Кан Он Ю / Джереми Чжон Ён Хва - Кан Шин У Ким Ё Чжин / Юи - Ю Хе И Пэ Гы Рин - Са Ю Ри ( президент фан-клуба ) Ким Ин Квон - Ма Хун И ( менеджер Ми Нам ) Чхве Ран - Чхве Ми Чжа ( тётя Ми Нё и Ми Нам ) Ким Сон Рён - Мо Хва Ран Чжон Чхан - Президент Ан Чхве Су Ын - Ван Ко Ди Тхе Хвах - персонал Описание: Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место... Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре? ...Она на один денек выезжает из него по делам... Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней? ...БРАТ! /...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"... ...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации./ Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер? ...Забыть, что ты почти монашка... ...и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата! Осты к дораме: You Are Beautiful OST – 미남이시네요 OST part2 credit: Alliance
Сообщение отредактировал Rouse - Воскресенье, 20.12.2009, 14:55 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
вот она вот онааа...яхуууууууууууууууууууу Ён Хва из CN Blue нравится даже больше чем ХонГи..вообще отличная группа!!!!!!!!!!! и задумка ериала неплохая..правда раздражает то, что в группе не ХонГи поет со совим то голосом...
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:08 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
хочу посмотреть этот сериал))))) жду, когда мне отправят диски....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:13 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Julia, да, он того стоит..я его тоже потихоньку смотрю.... может история и избитая, но шутки нет...
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Sakur@, мне уже столько много рассказывали))) просто не терпится посмотреть
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Julia, надеюсь тебе понравится
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
ОБОЖАЮ! Гын Сок ^________^ ХонКи ^______^ *люблюлюблю*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:31 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Shurka, когда же я все наокнец досмотрю..уже 10 серий перевели..яхуууууууу
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
я его сейчас как-раз смотрю. и, блин, мне нравится. я даже с братом смотрела)))) какие там мальчики!!! мне кажется что я полюблю группу в которой Джереми(пока не знаю как его зовут, но обязательно выучу))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:52 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я его сейчас как-раз смотрю я его вот недавно досмотрела.. и да "Ты прекрасен" перкрасный сериал!! Quote (Ollina_ni) мне кажется что я полюблю группу в которой Джереми(пока не знаю как его зовут, но обязательно выучу))) его зовут Ли Хонг Ги из группы FT Island - обалденная группа и ребята. приобщайся!!!!!!!но вот в сериале я полюбила героя Чон Ён Хва - Кан Шин У очень было его жалко. несправедливо они сним обходилась а он все терпел
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Кан Шин У очень было его жалко. несправедливо они сним обходилась а он все терпел ну я пока не знаю, только 10 серию посмотрела, но я прекрасно знаю такие жанры, то что она останиться с этим поганым лидером)))) поэтому уже сейчас могу представить что Шин У останется с носом)))) и кстати мне тоже этот актер очень понравился, надо все-таки основательно взятся за группу с.н. блу))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) то что она останиться с этим поганым лидером ееееееееееееее, ты тоже его невзлюбила....у меян подруга пярм гонит по нему...а я не могу на него смотреть прям в этом сериале..хотя в фильме Малыш и я он прекрасен..это вес от роли зависит Quote (Ollina_ni) поэтому уже сейчас могу представить что Шин У останется с носом)))) не только Шин У...как она жестоко овтергнет Джэрэми и ка кон красиво ее отпустит..ахххххххххххх.один из любимых моментов Quote (Ollina_ni) с.н. блу) ххахахаха...нсачала FT island ххахахаха
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:43 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты тоже его невзлюбила скажем так, я не его не взлюбила, а отдельные моменты поведения. просто есть очень много вещей, которые мне не нравятся, в движении. например, когда человек поворачивает подбородок, или когда вытягивает губы трубочкой, когда воду во рту бультыхает. и все то что я не люблю он переодически делает, но с другой стороны, мне очень понравилась его улыбка, да и вообще, он играет умного человека, а я люблю умных мужчин)))) Quote (Sakur@) в фильме Малыш и я он прекрасен.. что-то знакомое, надо посмотреть))) Quote (Sakur@) как она жестоко овтергнет Джэрэми и ка кон красиво ее отпустит..ах ну что это такое! Сакура-семпай, как не стыдно, нельзя такое рассказывать раньше времени))))) Quote (Sakur@) нсачала FT island х ну ладно)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:10 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) он играет умного человека, а я люблю умных мужчин)))) вот что-то, а это точно не о его герое... Quote (Ollina_ni) что-то знакомое, надо посмотреть))) отличный фильм Quote (Ollina_ni) ну что это такое! Сакура-семпай, как не стыдно, нельзя такое рассказывать раньше времени) да ну яж не рассказала ка кэто будет....
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а это точно не о его герое... он тупой там только в отношениях, а в общем он вполне даже не дурак)))) Quote (Sakur@) да ну яж не рассказала ка кэто будет.... да если б ты рассказала, я б ....прям даже не знаю что сделала бы)))))
|
|
| |