Среда, 13.11.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Дьявол / The Devil / 마왕
Sakur@ Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:29 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Shurka)
"Разве ты не напугана?" - он что, ее проверяет? И для этого карту подложил? Чтобы проверить ее?

может он настолько не верит людям. что даже ее проверяет??

Quote (Shurka)
И только один факт ставит в тупик. Заечм ей подложили карту?

а может для того, чтобы она была вне подозрений или наоборот попала под него?

Shurka Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:45 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Ты задаешь такие вопросы, что я даже подумада, что ты правда не смотрела Дьявола, ахаха)))
Quote (Sakur@)
может он настолько не верит людям. что даже ее проверяет??

Скорее всего так и есть. Это ж кто его так предал..... 14
Quote (Sakur@)
а может для того, чтобы она была вне подозрений или наоборот попала под него?

У меня такой версии даже не появилось ))))))))) Против нее, если что, никаких доказательств не найти.

А то, как адвокат привел Сору к ней домой выглядело странно. Представляешь такую ситуацию в жизни?))) Ты видела мужчину пару раз в библиотеке и несколько случайных встреч по делам полиции. И вдруг он приводит к тебе ребенка и просит, чтобы девочка пожила у тебя пару дней ))))))))))) Разве такое может быть? 0_о И мамочка тоже молодец. Она этого адвоката один раз в жизни видела. И притащила ему дочь. У нее знакомых\подруг то вообще нет?? 0-о

Sakur@ Дата: Пятница, 30.04.2010, 01:15 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Ты задаешь такие вопросы, что я даже подумада, что ты правда не смотрела Дьявола, ахаха)))

хахахах..ну просто не буду я же тебе все рассказывать.. а если учесть что я его не так недавно и смотрела. то многого не помню - и сама строю догадки по твоим комментам

Quote (Shurka)
Представляешь такую ситуацию в жизни?))) Ты видела мужчину пару раз в библиотеке и несколько случайных встреч по делам полиции. И вдруг он приводит к тебе ребенка и просит, чтобы девочка пожила у тебя пару дней ))))))))))) Разве такое может быть?

мне это не показалось таким уж странным - много что в жизни понаслушаешься - чего только не бывает..
а тут еще не Россия ведь - у них там сэтим видимо как-то по-другому может

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: