Дьявол / The Devil / 마왕
|
|
Rouse |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ СЕРИАЛ (Спасибо http://www.tokiemedia.com/ ) Страна: Корея Жанр: Год: 2007 Колличество серий: 20 В ролях: Joo Ji Hoon - Oh Seung Ha Uhm Tae Woong - Kang Oh Soo Shin Min Ah - Seo Hae In Описание: Когда детектива Kang Oh Soo ставят в тупик два несвязанных между собой убийства, за исключением карт Таро, оставленных на местах преступления. Он обращается за помощью к таинственному библиотекарю Seo Hae В со странными способностями. Она может сказать информацию об объекте или владельце, всего лишь подержав его в руках. Seo Hae В обнаруживает, что в каждом из преступлений убийцы не один и тот же, но каждая из жертв была выбрана не случайна, каждый из них был связан со смертью мальчика в средней школы, позже открывается еще одна любопытная деталь, у подозреваемых один и тот же адвокат Oh Seung Ha. Seung Ha защищает своих клиент, от приговора выдвинутого детективом Oh Soo, который хочет поймать тайного лидера « Карт Таро». Все эти события заставляют детектива вспомнить, о том что он убил одноклассника на занятиях по борьбе, его оправдали по всем пунктам и он начал свою жизнь заново. Теперь же кто-то вернулся и мстит за смерть мальчика….. Осты к дораме: The Devil OST credit by Rouse
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
игра Чжи хуна тут потрясающа.... унего оч дерзкая внешность и роли унего всегда аткие же...но именно эта меня очень зацепила....его будто на самом деле во время съемок проппитала насквозь эта месть.......обожаю этот сериал...он немного нудноват...но это только если вы смотрели перед ним японского Дьявола...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
судя по твоему описанию смотреть стоит, но вот размер......целых 20 серий!!! мне кажется я задолбаюсь)))))
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Ну описание, пришлось писать самому вместе с корейскими сайтами. так что 2 часа потратил не зря=)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:26 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Ollina_ni, лень - нехорошая подруга по жизни.хахахаха.ну ты смотри сама ..заранее все ранво не узнаешь - стоящий сериал или нет..надо просто смотреть..но с желанием естественно Quote (Rouse) Ну описание, пришлось писать самому вместе с корейскими сайтами. так что 2 часа потратил не зря= ты унас вообще молодец...я б еще долго не собралась вес этос делать...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Rouse) Ну описание, пришлось писать самому вместе с корейскими сайтами тебе спасибочки, меня как-раз описание и заинтересовало очень, но блин......а ладно, была нибыла, будем смотреть ))))) Quote (Sakur@) лень - нехорошая подруга по жизни это дааааа, а куда от нее деться, но дорамы все-равно качаются и смотряться, и домашка делается и пары не прогуливаются, но блиииин, из этого списка дорамы прям как лекарство против учебы)))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Сакура, ты мне про эту дорамку как-то рассказывала? Японскую версию с Икутой Томой еще не видела ( хотя к ней меня очень тянет. Люблю Тому ) Ну если сначала эту смотреть, значит буду эту )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Shurka, да, ятебе , наеврное, про нее говорила...правда: елси сберешься посмотреть эту историю. то сомтри сначала корейскую!!!!!!!!!!!!! буду ждать как посмотришь
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Сколько спойлеров в описании - блииин >_< Зачем я прочитала((( По мере просмотра, мои комментарии... "думаю хромая нога была наигранна, тот человек ведь не настолько глуп, чтобы так подставлять себя. Такое сразу бросается в глаза свидетелям - это больше похоже на отвлекающий маневр. А вот насчет перчаток - за это стоит зацепиться. Не думаю,что тот, кто прислал карту и убийца тесно связаны друг с другом. Сам убийца наверняка не подозревал о втором участнике... А тот сделал все, чтобы адвокат был убит (пропускная карта ).. Почему все называют их детективами? Разве не следователи? Детективы - это же частная практика. Или я что-то не поняла... А эта фраза из первого письма: она же призывает к лжесвидетельству. И все. Или я не поняла двойного смысла))"
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:40 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Shurka, хм..интересные рассуждения что-то правда, что-то нет Quote (Shurka) Почему все называют их детективами? Разве не следователи? Детективы - это же частная практика. Или я что-то не поняла... я в этом не разбираюсь, для меня одно и то же - и переводчики видимо тоже не знали.. хотя думаю как и в США детектив и есть следователь...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хм..интересные рассуждения По мере просмотра таких рассуждений все больше, ахаха)) Завтра выложу еще... но наверное, когда знаешь, что будет дальше, мои догадки звучат не очень ))))) Quote (Sakur@) я в этом не разбираюсь, для меня одно и то же - и переводчики видимо тоже не знали.. хотя думаю как и в США детектив и есть следователь... Хочу купить УК Юж. Кореи и Таиланда, но найти их реально только в интернет-магазинах по-моему И по-моему там понятия амнистия и помилование перепутаны. Из-за чего я долго не могла понять чего пытается в суде добиться Чжи Хун... Даа... абсолютно по вкусу мне дорамки с юридическим наклоном )))))))) А в каких-то дорамках, типа Куросаги, с экономическими моментами не могу ничего понять ( там была ситуация с акциями, где Куросаки в первый раз самого обманули ). Сколько я не пересматривала ту серию, так и не поняла, в чем фишка мошенничества состояла
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) но наверное, когда знаешь, что будет дальше, мои догадки звучат не очень ))))) ну неправда.. я сериал смотрела 2 месяца назад и сама пытаюсь вспомнить. что там было Quote (Shurka) Хочу купить УК Юж. Кореи и Таиланда это что? переводчик? Quote (Shurka) Из-за чего я долго не могла понять чего пытается в суде добиться Чжи Хун... я вообще этого даже не помню..чем смотрю.хахахах вот и не поймешь - то ли при просмотре нужно хорошенько вдумываться, чтобы понять все до мелочей, то ли это съемочная команда что-то напутала Quote (Shurka) абсолютно по вкусу мне дорамки с юридическим наклоном ) ты юрист у нас будущий??? Quote (Shurka) с экономическими моментами не могу ничего понять ( там была ситуация с акциями, где Куросаки в первый раз самого обманули ) вот то я как раз и понимаю..к сожалению Quote (Shurka) Сколько я не пересматривала ту серию, так и не поняла, в чем фишка мошенничества состояла я ща уже не вспомню - смотрела 2 года назад.. но вроде там все правильно было то момент, когда у компании другой начали акции падать в цене что ли?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:14 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну неправда.. я сериал смотрела 2 месяца назад и сама пытаюсь вспомнить. что там было Девичья память Ахахаха))) Мне определенно нравится этот смайл, жаль поставить раньше не к чему было х))))))))) Quote (Sakur@) это что? переводчик? ой. Это Уголовный Кодекс.Quote (Sakur@) ты юрист у нас будущий??? Угу. Юрист. Только какой юр. деятельностью заниматься хочу еще не определилась Quote (Sakur@) я ща уже не вспомню - смотрела 2 года назад.. но вроде там все правильно было то момент, когда у компании другой начали акции падать в цене что ли? Дадада! Точно!)))))))))))) Смотрела, вникала, но нифигища не поняла
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) хахаха))) Мне определенно нравится этот смайл, жаль поставить раньше не к чему было хм... я так и не поняла. что он олицетворяет..какое чувство?? Quote (Shurka) Девичья память о да - поэтому и часто пересматриваю то. что понравилось - до Дьявола еще не дошла - на очереди пересмотр Марса и сериала Коидзора Quote (Shurka) ой. Это Уголовный Кодекс. хахахха..я долго думала. что это - думала что УголКОд. но по моей цитате пришла к мнению что это украино-корейский переводчик..ахахахахахахха Quote (Shurka) Только какой юр. деятельностью заниматься хочу еще не определилась уже не в первый раз наверное спрашиваю -в се время забываю я прям так сильно сторонюсь этой профессии почему-то
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хм... я так и не поняла. что он олицетворяет..какое чувство?? Шок+бооольшое удивление , ахаха)) Quote (Sakur@) хахахха..я долго думала. что это - думала что УголКОд. но по моей цитате пришла к мнению что это украино-корейский переводчик..ахахахахахахха Ахахаха))) Кто о чем х))) Я как то в средней школе на тесте стала расшифровывать аббревиатуры (задание такое было.... кстати, на том предмете с разборкой автоматов)))) ) - чего я только не насочиняла Кроме ООН ничего не знала Quote (Sakur@) уже не в первый раз наверное спрашиваю -в се время забываю я прям так сильно сторонюсь этой профессии почему-то Ага, я тоже заметила ))))))))) Говорю же, девичья память Странно, и это после ЧжиХуна в роли адвоката?))) Не то, чтобы меня какая-то профессия определенно интересовала, просто люблю кодексы листать, учить права и т.п. Одно из немногого, что мне нравится ))))) И кстати, я это тоже вроде бы не впервые пишу, ааххаха) Блин, жаль у нас разница во времени есть. У меня уже полтретьего ночи, по-любому пора идти в сторону кровати
|
|
| |