Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика
Тип: ТВ (12 эп.), 46 мин.
Режиссёр: Танимура Масаки (Tanimura Masaki)
В ролях: Окада Масаки (Okada Masaki), Кахо (Kaho), Кимура Рё (Kimura Ryo), Сето Кодзи (Seto Koji), Янагихара Канако (Yanagihara Kanako), Цуруми Шинго (Tsurumi Shingo) и др.
Описание:История популярного в школе парня Масамунэ Аски, лучшего по кендо в стране. Тем не менее, под его крутой внешностью, скрывается сладкоежка и фанатик седзе манги, который в свободное время занимается шитьем и готовкой разных няшек на кухне. Но в школу переведена новая ученица Миякозука Рё, которая знает про его секретные способности к домоводству, парню есть чего боятся - девушка есть девушка, и его крутой образ будет разрушен одним её словом, но может, есть способ это предотвратить?
По манге «Otomen» мангаки Aya Kanno
От себя: Мог бы написать целое сочинение, но буду краток. Потратил на просмотр дорами вечер и ночь. От моего ржача проснулся друг и попытался убить. Мне очень понравилось, в дорами есть породии на фильмы "Звонок", "Ворон" и еще некоторые. Для поднятия настроение это лучшая дорама, от актерского состава моя сестра пищала, была в полном восторге.