У моего парня кровь группы В / My Boyfriend is Type B
|
|
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея. Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 96 мин В ролях: Lee Dong-gun в роли Young-Bin Han Ji-hyeв роли Han-Mi Shin-Hee as Chae Young Описание: В Японии существует теория о том, что группа крови влияет на характер человека. Главная героиня фильма девушка по имени Han-Mi (имеющая группу крови А) консервативная, сосредоточенная на самой себе, скромная и.. одинокая. Но у нее есть теория о том, что встречи людей - это судьба и она все ждет свою судьбу. Но влюбляется она в парня, по имени Young-Bin (группа крови В) парень самовлюбленный, наглый и абсолютно безответственный тип. А может его проблема в том, что он никогда никого не любил? Вот как у них будут развиваться отношения и будет ли вообще возможны эти отношения?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:19 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Очень меня порадовал конец фильма) Такая актриса милая! Чем-то мне напомнила глав. героиню из фильма "Встретимся в метро!" ( внешне) ) И к глав. герою привыкла к середине фильма) А вообще если сравнивать "Высокомерие" и этот, ГГ в Высокомерии понравился больше. Чего только стоило его выражение лица при "На, купи себе печенюшек", ахаха)) Но фильм пока пару месяцев точно будет жить на жестком диске для будущих пересмотров
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Shurka, жаль, что я его вроде уже удалила....а то ты все описала прям так - что захотелось пересмотреть
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:29 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
мне по душе такой милый конец х )))) Только ради него уже стоит пересматривать Вот то же Ямато Надешико - пересмотрю только ради финального поцелуя, ахаха))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:48 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Shurka, ахахах...мне никак не удается дальше 3 серии продвинуться...что ж за беда
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
ай-яй-яй, ахаха)) Я за 2-3 дня посмотрела. Хоть я и не очень люблю всякие концовки нереалистичные, как в Ямато. сейчас закончю "Расстаемся" смотреть и начну Скандальную столицу )
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
я теперь парней с третьей группой крови вычисляю)))))) у меня друг такой)))) я решила поинтересоваться и действительно так оказалось)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Ollina_ni, да ладно, народ, всё это полная чушь если не складывается с человеком - это не из-за гороскопа или ем более уж группы крови..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:12 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) если не складывается с человеком да я не про то. просто очень у него (у друга) характер на главного героя похож, вот и спросила не третья ли у него группа крови, и оказалась третья))))) просто так совпало. он теперь думает что я экстрасенс)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:35 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Ollina_ni, а точно... Би это же третья группа крови, потому что у них еще нулевая есть...а не вторая...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:50 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
погодите 0_о Вы уверены? 0_0 Значит вторая, это A? ( офигеть, радости еще больше))))))))))))) У ЧиЕна ж A ))))))))))))))))))))) )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:57 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Shurka, хахахахахахах вот видишь - что не узнаешь - всё к лучшему... только по их теории люди оба с группой А совместимы разве?7
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:17 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) только по их теории люди оба с группой А совместимы разве?7 должны быть)) Просто обязаны!!!))) какая там у Кати группа крови? ахахаха)))
|
|
| |