У моего парня кровь группы В / My Boyfriend is Type B
|
|
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Год выпуска: 2005 Страна: Южная Корея. Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 96 мин В ролях: Lee Dong-gun в роли Young-Bin Han Ji-hyeв роли Han-Mi Shin-Hee as Chae Young Описание: В Японии существует теория о том, что группа крови влияет на характер человека. Главная героиня фильма девушка по имени Han-Mi (имеющая группу крови А) консервативная, сосредоточенная на самой себе, скромная и.. одинокая. Но у нее есть теория о том, что встречи людей - это судьба и она все ждет свою судьбу. Но влюбляется она в парня, по имени Young-Bin (группа крови В) парень самовлюбленный, наглый и абсолютно безответственный тип. А может его проблема в том, что он никогда никого не любил? Вот как у них будут развиваться отношения и будет ли вообще возможны эти отношения?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Вот это чудо лежит у меня скачанное уже месяца 2 точно! И я не могу его посмотреть После создания темы это уже преступление - проигнорировать его )))))))))))))))))))) Всё, обещаюсь посмотреть, вернуться и рассказать, как оно
Сообщение отредактировал Shurka - Вторник, 15.06.2010, 17:34 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:53 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Shurka, давай давай давай актер тут с таким же характером как и в мистере высокомерие
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) актер тут с таким же характером как и в мистере высокомерие ваааау ))) Ты вселила в меня еще больше энтузиазма ой, я ж обещала заявиться сюда, когда фильм посмотрю сегодня ужо не успею, но как только, так сразу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.06.2010, 12:23 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Shurka, ждем ждем ждем
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 16.06.2010, 17:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
вот этот фильм мне понравился))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:35 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ну он по сравнению со Временем очень воздушный и легкий и вообще другой жанр
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:57 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
ну значит такое кино мне нравиться))))) не о чем думать не надо, смотришь себе и расслабляешься))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ollina_ni, я тоже такое люблю но больше люблю какие-нибудь жестокие драмы..они мне настроение повышают.хахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) какие-нибудь жестокие драмы..они мне настроение повышают.ха а меня наоборот, грузят очень
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Ollina_ni, обычно грузит то,ч то скучно... но это у каждого по разному я мало встречала любителей дорам, кто любит трагедии и драмы настоящие
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
посмотрела половину вчера ночью ))) Ну характер у героя почти как у "100 дней с мр. Высокомерием", но внешне.... = / Девушка милая х )))) Сюжет вроде неплохой. p.s. а у меня тоже 2 группа крови ахахахаха))) Интересно, что бы это значило? ))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) но внешне.... а что сним не так??? хаха.мне почему-то казалось, что это один и тот же актер.ахах, что в мистере высокомерие, что здесь..ахахха но я вот этого актера не люблю, а не того..перепутала..впервые наверное.ахахха просто давно смотрела Quote (Shurka) p.s. а у меня тоже 2 группа крови ахахахаха))) Интересно, что бы это значило? )) по японской теории, группа крови выдаёт характер человека каким-то образом и вес азиаты помешаны на этой группе крови...когда мы например при знакомстве спрашиваем возраст, место работы и учебы и тд, то они в первую очередь группу крови...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а что сним не так??? у него внешность с его словами расходится... ну не выглядит он наглым и самонадеянным. Quote (Sakur@) то они в первую очередь группу крови... ахахаха))) представила))) - Девушка, стойте! Скажите, какая у вас группа крови? - Вторая ( треться/первая и т.п.)) ) - Ой, ёпт.... *разворот на 180 градусов*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:35 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) у него внешность с его словами расходится... ну не выглядит он наглым и самонадеянным. а мне он как раз таким и в жизни кажется Quote (Shurka) ахахаха))) представила))) - Девушка, стойте! Скажите, какая у вас группа крови? - Вторая ( треться/первая и т.п.)) ) - Ой, ёпт.... *разворот на 180 градусов* не поверишь - всё именно так...
|
|
| |