Среда, 13.11.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клятва / The Promise
Ollina_ni Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:26 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline

Оригинальное название: Wu ji
Год выхода: 2005
Жанр: боевик, фэнтези, драма
Режиссер: Чэнь Кайгэ
В ролях: Чан Дон Гон, Хироюки Санада, Сесилия Чунг, Николас Тсе, Лю Е, Чэнь Хун, Чэн Цянь, Xizowei Yu, Chun-Xiao, Тоби Мур, Энтони Вон
Выпущено: США, Корея Южная, Китай
Продолжительность: 02:01:31

Описание:
Древние времена о которых сложены эпосы и легенды, сказания и мифы. Великие воины сражаются за обладание сердцем прекрасной принцессы и возможность царствовать в богатых землях. Царя от гибели может спасти юный раб, которого боги наделили даром «обгонять ветер». Но героя ждет тяжкое испытание, оно предначертано колдуньей. Раб защитит прекрасную принцессу, не сможет спасти жизнь своего царя. Герою уготована великая судьба, он пройдет путь воина, где будет борьба за свою любовь и жизнь, познание опасностей и тайн

МНЕНИЕ САКУРЫ: Сиё произведение входит в категорию китайских сказок-легенд. Кто хоть однажды видел хоть одну из подобных (Китайская история например), тот знает, насколько китайцы делают красивые фильмы сказки!! Я была очень потрясена красотой, красочностью, костюмами, характерами героев. С тех пор и полюбила этот жанр азиатского кино.
Советую посмотреть всем...даже через силу..
фильм фантазия, не исторический. И он прекрасен.
Ну и конечно, не забуду упомянуть Николаса Це, который в этот раз сыграл отрицательного персонажа, и мне даже показалось, что подобные роли ему больше подходят, чем роли персонажей положительного плана, эдаких супергероев, владеющих кунг-фу.хахаха

Сообщение отредактировал Ollina_ni - Воскресенье, 27.06.2010, 12:26

Shurka Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:13 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
Так это Николас Це? Красавец!!!!!!

Красивая сказка. Хоть и без морали ))))))

но эта порочная главная героиня была мне не очень приятна....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: