Небо любви / Koizora
|
|
[Voksa] |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:47 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) .я со своей мамой то еле справляюсь, та же фигня!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:17 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
[Voksa], и что вот с ними делать
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:27 | Сообщение # 108 |
Подполковник
Sakur@, капканы расставлять вокруг компа!))))))) и сигнализацию
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:37 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
[Voksa], кста а это идея..... он тогда за инет платить мамма не будет.хахаха..и толку тогда
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:20 | Сообщение # 110 |
Подполковник
Quote (Sakur@) тогда за инет платить мамма не будет.хахаха..и толку тогда блин, прокол в моем великолепном плане!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:31 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
[Voksa], хм..ну утебя же должен быть план Б ??
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 112 |
Подполковник
Sakur@, как только созреет сразу расскажу)))
|
|
| |
Mix |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:55 | Сообщение # 113 |
Сержант
Мммм...Этот фильм мне очень долго рекламировали., мне это надоедать у же стало. Вообщем в один прекрасный день после учёбы я решила посмотреть этот фильм. Уселась и запаслась на всякий случай салфеточками. После просмотра этого фильма я очень разочаровалась....Ожидала большего, да и сюжет не блещет оригинальностью., полюбил-потерял. Когда я рассказала подруги что меня этот фильм не впечатлил, Я думала что не выживу. Так меня ещё дораму заставляют смотреть T__T, Но когда я узнала что там играет Сето Коджи меня у же не надо было уговаривать я сама понеслась быстрей её скачивать. А дорамки я посмотрела только 2 серии))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:16 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Mix, да, все-таки у каждого свои впечатления от этого фильма. в любом случае, лучше Миуры он не сыграет...........да и вообще незачем было еще и дораму делать.....
|
|
| |
Mix |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:48 | Сообщение # 115 |
Сержант
Quote (Sakur@) да, все-таки у каждого свои впечатления от этого фильма. Да, это всё из-за рекламы.. Quote (Sakur@) лучше Миуры он не сыграет Ну незнаю.. Quote (Sakur@) да и вообще незачем было еще и дораму делать..... Фильм был очень популярен, вот и решили дораму сделать
Сообщение отредактировал Mix - Понедельник, 05.01.2009, 18:48 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:54 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Quote (Mix) Да, это всё из-за рекламы может быть, просто человек ждет чего-то грандиозного, надумывает что будет что-то потрясающее....а посмотрит и просто сюжет и cqvrf не ходится с его прошлым представлением.... Quote (Mix) Фильм был очень популярен, вот и решили дораму сделать вот я и гвоорю, что это лишнее. тем более актера в дораме подобрали еще моложе Харумы..на вид..я вообще когда сначала увидела фоты, подумала, что это просто косплей. ну нельзя е так нагло вес копировать..абсолютно все...
|
|
| |
Mix |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:58 | Сообщение # 117 |
Сержант
Quote (Sakur@) может быть, просто человек ждет чего-то грандиозного, надумывает что будет что-то потрясающее....а посмотрит и просто сюжет и cqvrf не ходится с его прошлым представлением.... Так и есть, мне его так разрекламировали, что я думала это драма века какая-то.. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:16 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Mix, охх..мне вес-таки повезло, я чисто случайно увидела и до сих пор считаю его лучшим, что я видела..а виела я много чего, да и в Японии это был фильм 2007 года....но при этом он вполне может на кого-то не произвести должного впечатления..этов полне нормально
|
|
| |
Mix |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:15 | Сообщение # 119 |
Сержант
Quote (Sakur@) охх..мне вес-таки повезло, я чисто случайно увидела и до сих пор считаю его лучшим, что я видела..а виела я много чего, да и в Японии это был фильм 2007 года....но при этом он вполне может на кого-то не произвести должного впечатления..этов полне нормально Это хорошо когда фильмы производят такое впечатление, Но меня редко может впечатлить или как-то поразить фильм. |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:49 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Quote (Mix) Но меня редко может впечатлить или как-то поразить фильм. да, ты права. а како тогда фильм последний произвел на тебя впечатление??
|
|
| |