Небо любви / Koizora
|
|
Neko |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:08 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) да..это т конечно права..........но я очень довольна концом кстати.. а ты? ага, конец хорош, пусть даже не счастливый, зато очень запоминающийся..в таких фильмах и должен быть такой
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:14 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Neko, ну да...хахамы всех заинтриговали..наеврное.хахахахахаххах.ПУСТЬ СМОТРЯТТ и желательно на ночь.хвахахахахха и надо предупредить ДЕТЯМ ДО 16 НЕЛЬЗЯ!!!!
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:26 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ДЕТЯМ ДО 16 НЕЛЬЗЯ!!!! о дааааа, запрет... готовься к ночному просмотру Сакура, надо назначить точную дату!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:19 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Neko, так ну в субботу я учусь...а ты вроде ент..так что давай с с убботы на воскресение.я высплюсь приду с учебы и вся ночь в нашем распоряжении...опять слезы..опять Хиро..эхххххх
|
|
| |
Neko |
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:52 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) так ну в субботу я учусь. а я еще не знаю, учусь или нет, я еще на этой неделе не была в инстике..завтра узнаю..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Neko, хм...прогульщица!!! труженница СССР.ххахах..так ну ты смотри..ты мен обещала,ч то ым фильм этот вместе смотреть будем Урааа..я написала рассказзззззззззззз/ Ну ка давайте все качайте и смотрите фильм... а тоя выложить рассказ не могу...или выложить???
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:13 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
Sakur@, хорошо все таки вчера посидели, я потом даже не сразу уснула, а утром проснулась и не пойму где я.. бывает же такое.. а Хиро мне вроде так и не приснился..жаль.. ты была пррава, че то у него родинок много..хехехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:19 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Neko) хорошо все таки вчера посидели еще бы, следующий сеанс зимой, потому что я не ждумаю. что к этому времени мы найдем фильм лучше Quote (Neko) бывает же такое.. а Хиро мне вроде так и не приснился..жаль.. блин жалко то как, я вот тоже не помню снился он мне или нет, только помню, что когда лежала , он умеян из головы не выходил, я как вспомню ка конп лакал около дерева и говорил, что хочт жить меня прям подташнивалол..опять повторюсь - такое тяжело пережить Quote (Neko) ты была пррава, че то у него родинок много..хехехе для тебя это хорошо или не очень?? по мне атк по моему ему очень идет родинка на подбородке... sn тоже его уже изучила?? хахах
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) для тебя это хорошо или не очень?? хорошо когда в меру.. ну у него же не все лицо в огромных таких родинках, что аж смотреть страшно..фу, как представлю..бяка... а ему очень идет на подбородке, ты права, он прям секси с ней.. Quote (Sakur@) sn тоже его уже изучила?? о даааааааа, это взрыв мозга..хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:28 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Neko) у него же не все лицо в огромных таких родинках, что аж смотреть страшно..фу, как представлю..бяка... ты зачем нашего Хиро уродуешь?? хахха.он у нас спуер пупер красавец Quote (Neko) а ему очень идет на подбородке, ты права, он прям секси с ней.. хахаххахаха..ага га..и губки у него и пярм секси,я ка кпредставлю ка к сним Мика снималась и та девушка,с которйо он целовался..прям ухххххх..кста ямейкинг качать буду..ты будешь?? там правда многовато..где то 11 частей по 100 мб Quote (Neko) о даааааааа, это взрыв мозга..хехе блин неко, вот что значит смотреть кинов мсете,п отому что после первого просмотра у тебя от хиро именно было не столько эмоций
|
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 13:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) кста ямейкинг качать буду..ты будешь?? там правда многовато..где то 11 частей по 100 мб да мы и не столько качали, конечно буду... Quote (Sakur@) блин неко, вот что значит смотреть кинов мсете,п отому что после первого просмотра у тебя от хиро именно было не столько эмоций да вместе всегда по-другому ощущается, потому что например че спросить или высказаться хочется именно во время просмотра, да и к тому же сайт хорошо грузиться, сиди тут и пиши хоть целыми днями.. кста, сейчас ичи придет, будем думать над дизом, урааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Neko) да мы и не столько качали, конечно буду... уххх.а в этом ты парва..хахаха....блин я как подумаюс оклько мы всего за этот год накачали аж глаза на лоб лезут..ведь это того стоит..я овт например не представляю кем бы я сейчас была, елси бы не помсотрела ту же коидзору, дитя луны, убывающую лугу, или например джуосея. неу занала бы кто атккие гезеты, каменаши , харума, дбск....ну все..ностальгия поперла...это все из-за коидзоры
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 00:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Neko) просмотра, да и к тому же сайт хорошо грузиться, сиди тут и пиши хоть целыми днями.. кста, сейчас ичи придет, будем думать над дизом, урааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели этос вершилось?? толкьо я надеюсь она после коидзоры отойдет..а вообще мне почему-то кажется,ч то ей не понаравится....
|
|
| |
Erika |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:21 | Сообщение # 29 |
Сержант
вы меня очень заинтриговали этим фильмом.пойду поищу где можно скачать |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 07.11.2008, 07:34 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Erika, правда не пожалеешь если посмотришь..
|
|
| |