Небо любви / Koizora
|
|
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:04 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а тебе он до коидзоры из-за чего нравился?? Актёр хороший и красивый. Какие дорамы и фильмы с нм не смотрела все нравятся. Quote (Sakur@) после просмотра ты пересмотрела свою точку зрения?? Конечно, это теперь один из самых любимых фильмов.
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:14 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Актёр хороший и красивый. Какие дорамы и фильмы с нм не смотрела все нравятся. признавайся что именно смотрела..слушай у тебя нет русских сабов к Гокусэну третьему с 4 эпизода??
|
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:48 | Сообщение # 48 |
Майор
Quote (Sakur@) признавайся что именно смотрела..слушай у тебя нет русских сабов к Гокусэну третьему с 4 эпизода?? Сабов нету, сама ищу......А смотрела я с ним 14 Sai no Haha, Negative Happy Chainsaw Edge, Naoko и ещё что-то...не помню. Надо заглянуть в мой список просмотренных дорам…. >__<
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:28 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Negative Happy Chainsaw Edge, ооо.как тебе ??? оч емтам примерно?? Quote (Oshare) Надо заглянуть в мой список просмотренных дорам…. ххаха..и я список веду...чтоб не забыть.хаха
|
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:40 | Сообщение # 50 |
Майор
Quote (Sakur@) ооо.как тебе ??? оч емтам примерно?? Не очень смысл поняла. Смотрела на японском....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:42 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Не очень смысл поняла. Смотрела на японском.... ну о чем фильм примерно хоть..а то по осту и пивишке не оч понятно..то оли он там умирает то лиешще что
|
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:01 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Ааааааааааа!!! Я щас взорвусь! Наконец-то я скачала этот фильм, включаю - а там субтитры на ваще каком-то непонятном языке!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Teka, ну как утебя там дела обстоят???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Teka, товаришь по несчастью))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:15 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
ЛЮДИ..ПРИКИНЬТЕ..Я ВШОКЕ СИЖУ..ЬТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА С ЯПОСНКОГО..СЕГОДНЯ БЫЛ ТОЛЬКО ТАНИ-САН....И ОН И ОН..СКАЗАЛ ЧТО КОИДЗОРА ЭТО ПЛОХОЙ ФИЛЬМ....Я НА НЕГО ТАК ОБИДЕЛАСЬ..ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:43 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) И ОН И ОН..СКАЗАЛ ЧТО КОИДЗОРА ЭТО ПЛОХОЙ ФИЛЬМ....Я НА НЕГО ТАК ОБИДЕЛАСЬ..ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ... как так???????????!!!!!!!!! почему?????? как он так мог сказать!!!!!
|
| |
Teka |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:00 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Teka, ну как утебя там дела обстоят??? Всё теперь идёт, спасибо большое Quote (Rainbow-OFF) Teka, товаришь по несчастью)) у тебя тоже субтитры диотские?Quote (Sakur@) ЛЮДИ..ПРИКИНЬТЕ..Я ВШОКЕ СИЖУ..ЬТОЛЬКО ЧТО ПРИШЛА С ЯПОСНКОГО..СЕГОДНЯ БЫЛ ТОЛЬКО ТАНИ-САН....И ОН И ОН..СКАЗАЛ ЧТО КОИДЗОРА ЭТО ПЛОХОЙ ФИЛЬМ....Я НА НЕГО ТАК ОБИДЕЛАСЬ..ЧТО ОН ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО МНЕ СКАЗАТЬ... если не нравится, пусть держит свое мнение при себе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:34 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Teka) у тебя тоже субтитры диотские? агаааа!!! к нобуте....но я уже нашла норм!!))) Quote (Teka) если не нравится, пусть держит свое мнение при себе не ну почему же.....просто я не могу понять почему ему не понравилось...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:22 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) как так???????????!!!!!!!!! почему?????? как он так мог сказать!!!!! Quote (Teka) если не нравится, пусть держит свое мнение при себе Quote (Rainbow-OFF) не ну почему же.....просто я не могу понять почему ему не понравилось... да вы что..вы что..вы что??? хихих...он мой любимый учитель.хахах....правда издевается надо мной потсоянно....и обижает.хахаха..а мне нарвится..ну но просто не это наеврное имел ввиду..так как он сказал "плохое кино" на урсском , да еще и с истеричным японским смехом..то он имел в виду ..не всмысле плохое..а всмысле тяжелое, жестокое, трудное для просмотра...... Quote (Rainbow-OFF) агаааа!!! к нобуте....но я уже нашла норм!!))) уряяяя.я.ты хоть комментируй что смотришь..делись впечатлениями...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:42 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а всмысле тяжелое, жестокое, трудное для просмотра...... аааааааа в этом смысле ладно))а тоя думаю мало ли он тебе в лицо взял да сказал что это кака.....почему то мне кажется ты бы его тапком поколотила)))хихих))) Quote (Sakur@) ты хоть комментируй что смотришь..делись впечатлениями... оооооооххххх....ща соберу мозги в кучу))))
|
| |