Среда, 13.11.2024, 13:05
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Небо любви / Koizora
Hana Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:04 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Смотрела я это фильм. Некогда так не плакала .........У меня подруга даже за рыдала хотя на фильмах вообще не плачет. Вроде такая светлая и добрая история первой любви, но такая грустная, каждый раз пересматриваю и каждый раз плачу.

Sakur@ Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:14 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Hana, ну хоть кто-то его смотреллл.я тебя уже люблю, хехех....этот фильм просто мой любимый..вот как раз ща с подругой буду смотреть...понаблюдаю за ее реакцией

Teka Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:41 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Блин, я уже жду не дождусь пока он скачается у меня... Sakur@, ты его уже так прорекламировала, что я терь оч хочу его посмотреть.. прям ааааа! wacko

Sakur@ Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Teka, оххх.слава богам...ты его качаешь....я тебе обещаю ты не пожалеешь своего потраченного времени на его качание и на 2 часа и 10 минут его просмотра!! ОБЕЩАЮ

Oshare Дата: Среда, 03.12.2008, 12:02 | Сообщение # 35
Майор
Коизора............Блин нельзя мне такие фильмы смотреть >__< меня после него три дня депрессия была.

Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"

JapaneseRock^^ Дата: Среда, 03.12.2008, 12:29 | Сообщение # 36
Генералиссимус
А я только качаю его....

Sakur@ Дата: Среда, 03.12.2008, 13:31 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Quote (Oshare)
Коизора............Блин нельзя мне такие фильмы смотреть >__< меня после него три дня депрессия была.

депрессия??7 как так???? этот фильм наоборот учит насколько нужно ценить жизнь и близких и не думать, что твоя двойка на экзамене это конец жизни....это самы добрый и вызывающий самые противоречивые и сильные эмоции фильм!!

Quote (JapaneseRock^^)
А я только качаю его....

тебе долго еще качать?

JapaneseRock^^ Дата: Среда, 03.12.2008, 15:30 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
тебе долго еще качать?

доооооооолгоооооооооооооооооооооо dry dry dry cry cry surprised

Sakur@ Дата: Среда, 03.12.2008, 19:50 | Сообщение # 39
Генералиссимус
JapaneseRock^^, а ты че обычным файлом не скчаиываешь..может тебе дать?7 и скорость будет всегда одинаковой независмо от раздатчиков

Oshare Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:06 | Сообщение # 40
Майор
Quote (Sakur@)
депрессия??7 как так???? этот фильм наоборот учит насколько нужно ценить жизнь и близких и не думать, что твоя двойка на экзамене это конец жизни....это самы добрый и вызывающий самые противоречивые и сильные эмоции фильм!!

Ели б у меня были двойки на экзамене мня бы уже тут не было, Родители бы прибили.......
А депрессия была из-за того что я человек эмоциональный, а этот фильм очень печальный

Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света"

JapaneseRock^^ Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:14 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
JapaneseRock^^, а ты че обычным файлом не скчаиываешь..может тебе дать?7 и скорость будет всегда одинаковой независмо от раздатчиков

чего дать ? ) cool

Sakur@ Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:15 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Quote (Oshare)
Ели б у меня были двойки на экзамене мня бы уже тут не было, Родители бы прибили.......

тогда советую твоим родителям посмотреть этот фильм

Quote (Oshare)
А депрессия была из-за того что я человек эмоциональный, а этот фильм очень печальный

да мне самой до сих пор от него плохо..но только как-то по-хорошему плохо..ощущаешь себя живой и не понимашеь никого..никто не понимает тебя...твои мысли и рассуждения становятся глубже ..забывают бытовые проблемы...по моему это прекрасно
Quote (JapaneseRock^^
)
чего дать ? )

скачать коидзору нормально..ну хотя как хошь

JapaneseRock^^ Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:31 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
скачать коидзору нормально..ну хотя как хошь

ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! surprised

Oshare Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:30 | Сообщение # 44
Майор
Quote (Sakur@)
тогда советую твоим родителям посмотреть этот фильм

Надо попробовать. Я го всем своим знакомым советую смотреть , но когда узноют что это Японский фильм никто не хочет смотреть..
Quote (Sakur@)
да мне самой до сих пор от него плохо..но только как-то по-хорошему плохо..ощущаешь себя живой и не понимашеь никого..никто не понимает тебя...твои мысли и рассуждения становятся глубже ..забывают бытовые проблемы...по моему это прекрасно

У меня после просмотра коизоры, на душе осталось что-то такое светлое и печальное, и сами по себе слёзы наворачиваются.............А вообще я его скачивала только из-за того что там играет Харума, ибо описание меня не впечатлило.

Sakur@ Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:42 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Oshare)
но когда узноют что это Японский фильм никто не хочет смотреть..

да я уже забитла на аткое субъективное представление о японской культуре, просто обыденные тривиальные люди гонятся за брендои голливудского кино...а это бесит

Quote (Oshare)
А вообще я его скачивала только из-за того что там играет Харума, ибо описание меня не впечатлило.

а тебе он до коидзоры из-за чего нравился??

Quote (Oshare)
ибо описание меня не впечатлило.

после просмотра ты пересмотрела свою точку зрения??

Поиск: