Небо любви / Koizora
|
|
Hana |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 02:04 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline |
Смотрела я это фильм. Некогда так не плакала .........У меня подруга даже за рыдала хотя на фильмах вообще не плачет. Вроде такая светлая и добрая история первой любви, но такая грустная, каждый раз пересматриваю и каждый раз плачу.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 13:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Hana, ну хоть кто-то его смотреллл.я тебя уже люблю, хехех....этот фильм просто мой любимый..вот как раз ща с подругой буду смотреть...понаблюдаю за ее реакцией
|
|
| |
Teka |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 21:41 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Блин, я уже жду не дождусь пока он скачается у меня... Sakur@, ты его уже так прорекламировала, что я терь оч хочу его посмотреть.. прям ааааа!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:44 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Teka, оххх.слава богам...ты его качаешь....я тебе обещаю ты не пожалеешь своего потраченного времени на его качание и на 2 часа и 10 минут его просмотра!! ОБЕЩАЮ
|
|
| |
Oshare |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:02 | Сообщение # 35 |
Майор
Коизора............Блин нельзя мне такие фильмы смотреть >__< меня после него три дня депрессия была.
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:29 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
А я только качаю его.... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:31 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Коизора............Блин нельзя мне такие фильмы смотреть >__< меня после него три дня депрессия была. депрессия??7 как так???? этот фильм наоборот учит насколько нужно ценить жизнь и близких и не думать, что твоя двойка на экзамене это конец жизни....это самы добрый и вызывающий самые противоречивые и сильные эмоции фильм!! Quote (JapaneseRock^^) А я только качаю его.... тебе долго еще качать?
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе долго еще качать? доооооооолгоооооооооооооооооооооо |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 19:50 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, а ты че обычным файлом не скчаиываешь..может тебе дать?7 и скорость будет всегда одинаковой независмо от раздатчиков
|
|
| |
Oshare |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:06 | Сообщение # 40 |
Майор
Quote (Sakur@) депрессия??7 как так???? этот фильм наоборот учит насколько нужно ценить жизнь и близких и не думать, что твоя двойка на экзамене это конец жизни....это самы добрый и вызывающий самые противоречивые и сильные эмоции фильм!! Ели б у меня были двойки на экзамене мня бы уже тут не было, Родители бы прибили....... А депрессия была из-за того что я человек эмоциональный, а этот фильм очень печальный
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:14 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, а ты че обычным файлом не скчаиываешь..может тебе дать?7 и скорость будет всегда одинаковой независмо от раздатчиков чего дать ? ) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:15 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Ели б у меня были двойки на экзамене мня бы уже тут не было, Родители бы прибили....... тогда советую твоим родителям посмотреть этот фильм Quote (Oshare) А депрессия была из-за того что я человек эмоциональный, а этот фильм очень печальный да мне самой до сих пор от него плохо..но только как-то по-хорошему плохо..ощущаешь себя живой и не понимашеь никого..никто не понимает тебя...твои мысли и рассуждения становятся глубже ..забывают бытовые проблемы...по моему это прекрасноQuote (JapaneseRock^^ ) чего дать ? ) скачать коидзору нормально..ну хотя как хошь
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:31 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) скачать коидзору нормально..ну хотя как хошь ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙ! |
|
| |
Oshare |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:30 | Сообщение # 44 |
Майор
Quote (Sakur@) тогда советую твоим родителям посмотреть этот фильм Надо попробовать. Я го всем своим знакомым советую смотреть , но когда узноют что это Японский фильм никто не хочет смотреть.. Quote (Sakur@) да мне самой до сих пор от него плохо..но только как-то по-хорошему плохо..ощущаешь себя живой и не понимашеь никого..никто не понимает тебя...твои мысли и рассуждения становятся глубже ..забывают бытовые проблемы...по моему это прекрасно У меня после просмотра коизоры, на душе осталось что-то такое светлое и печальное, и сами по себе слёзы наворачиваются.............А вообще я его скачивала только из-за того что там играет Харума, ибо описание меня не впечатлило.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:42 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) но когда узноют что это Японский фильм никто не хочет смотреть.. да я уже забитла на аткое субъективное представление о японской культуре, просто обыденные тривиальные люди гонятся за брендои голливудского кино...а это бесит Quote (Oshare) А вообще я его скачивала только из-за того что там играет Харума, ибо описание меня не впечатлило. а тебе он до коидзоры из-за чего нравился?? Quote (Oshare) ибо описание меня не впечатлило. после просмотра ты пересмотрела свою точку зрения??
|
|
| |