Четверг, 14.11.2024, 10:32
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Продвижение Нобуты / Nobuta Wo Produce
Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:21 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Статус: Offline
эта хорошо)) дети красивые будут)))

<== Поедатели моего несчастного мозга

Sakur@ Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:32 | Сообщение # 167
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хха..это кровосмешение

Rainbow-OFF Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:24 | Сообщение # 168
Генералиссимус
ну и что) выводим новых особей)

Sakur@ Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:46 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Rainbow-OFF, какая ты ненасытная....мало их что ли.хахах

Rainbow-OFF Дата: Среда, 18.02.2009, 00:24 | Сообщение # 170
Генералиссимус
хахххаах))) да я такая)) и мне всегда мало)))

Sakur@ Дата: Среда, 18.02.2009, 16:24 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ладно, так уж и быть создавйа новую японо-корейскую нацию..как назовем?

Rainbow-OFF Дата: Среда, 18.02.2009, 23:59 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
так уж и быть создавйа новую японо-корейскую нацию..как назовем?

эээ ну я какбэ рассчитывала что мы тоже в этом примем участие 14

ameba_is_I Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:44 | Сообщение # 173
Генерал-майор
19 фсёёёё......... непремено знала что дойду.... это было неизбежно, моя просто переждала пару месяцев - и оппа докатился дубель три!.... XDDDDDDDDDDDD

Принимаю проздравления с первой просмотренной дорамой Х))))))))))))))))))) 37

Цэ есть САёНАРА остатки и так дефектного мозга... +____________________________+

что по самой дораме:
1) знаете, эти типичные персонажи второго плана (ну вроде замдиректора, дельфина, ну и вообще, как в любых сериалах....как сказать...ну везде есть такие! Х))))) - у япошек они получаются охренеенно *можей вследствии гайдзонутости моей 0.0*
2) аааааа!!!!! жесть как крууутооо......+.+ Стиль мне понравился.... если это характерно для всех дорам.... (*ахххха ! Х)))*), то понятно, пчему они занимают больше половины эфйира XDDDDDDDDD
3) я до 53 минуты финальной серии делала ставки на Акиру и Нобуту! >.< 4 аррррррр..... !!!
4) но в итоге оказалось, что Нобута как левая пролетела, а сие существо уехало за Сюдзи.... Кусо дес. 14
5) вай-вай-вай! *когда-то я обещала, что если подсяду на дорамы, то следующим пунктом бу попсааа+.+* Не люблю попсу, но черррррдддд, зачем тогда надо было снимать в Нобуте попсовых мальчиков....Аррррррр!!!! >.< 36 36
6) я-таки за Ямапи 19

Sakur@ Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:18 | Сообщение # 174
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
эээ ну я какбэ рассчитывала что мы тоже в этом примем участие

14 а разве мы уже не принимаем участие как уже второй год???

Quote (ameba_is_I)
Принимаю проздравления с первой просмотренной дорамой

УРА!! Это свершилось! ОМЭДЭТОО ГОДЗАИМАС!!!!

Quote (ameba_is_I)
Цэ есть САёНАРА остатки и так дефектного мозга...

и это только после первой дорамы?? кста, она и у меня первой была!!!!!!

Quote (ameba_is_I)
Стиль мне понравился.... если это характерно для всех дорам....

смотря что ты имеешь в виду под стилем в случае данной дорамы..сюжеты практически везде разные, но суть одна: благородство, предательство, справедливость и добрые сердца!! Вот например, сейчас смотрю дораму Игра лжецов...о ней напишу в соответсвующей теме..

Quote (ameba_is_I)
о Нобута как левая пролетела, а сие существо уехало за Сюдзи....

просто, на мой взгляд, любовь и воссоединение влюбленных сердец не было целью этой дорамы...скорее дружба и понимание самого себя как личности

Quote (ameba_is_I)
Не люблю попсу, но черррррдддд, зачем тогда надо было снимать в Нобуте попсовых мальчиков....Аррррррр!!!! >

как я не перваривала попсу...любую..даже азиатскую...но дорамы сделали все же свое.....но это ника кне мешает мне любить как и прежде джейрок...а такие мальчики абсолютно в каждой дораме....я не гвоорю про тех, которых с музыкальной сцены тащят в кино (хотя, что уж говорить, тот же Ямапи по-моему отлично играет), а про обычных профссиональных актеров, которых втсретишь в каждой дораме и не один раз, все атм сдруг другом уже они знакомы..а их неимоверное количество...но и они считаются попсовыми..хотя, например тот же Огури Шун - посмотреть на него в Воронах и помсотреть, например, в Hana yori dango это бсолютно разные люди и роли....в первом случае никакого кавая, аткой хороший жесткий млаьчик, а во втором случае - бегите спасайтесь от перекавая

Quote (ameba_is_I)
я-таки за Ямапи

за него именно в этой дораме или вообще?

ameba_is_I Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:47 | Сообщение # 175
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
УРА!! Это свершилось! ОМЭДЭТОО ГОДЗАИМАС!!!!

аххха, АРРЫГАТО!!!!!
Quote (Sakur@)
и это только после первой дорамы?? кста, она и у меня первой была!!!!!!

подобый эффект вызван двумя доминирующими факторами личности наблюдаемого:
55 во-первых, как-никак два года изнурительных ежедневных тренировок по достижении высшей японутости; во вторых, сама дорама удачно выбрана))

кстати, не ток у тебя...я заметила, многие мои фрэндс начинали с Нобуты Х)))))

Quote (Sakur@)
благородство, предательство, справедливость и добрые сердца!!

ю ар райт! в точку 52

хотя я вот седни принялась за Лавли Комплекс - и меня просто тошнит.(((((((((( не могу смотреть.....

Quote (Sakur@)
на мой взгляд, любовь и воссоединение влюбленных сердец не было целью этой дорамы...скорее дружба и понимание самого себя как личности

Я это только под конец фильма поняла) до меня доперло, что это не история о Нобуте, а история о Сюдзи скорее...всё-таки он главный перс.....

Quote (Sakur@)
как я не перваривала попсу...любую..даже азиатскую...но дорамы сделали все же свое.....но это ника кне мешает мне любить как и прежде джейрок...а такие мальчики абсолютно в каждой дораме....я не гвоорю про тех, которых с музыкальной сцены тащят в кино (хотя, что уж говорить, тот же Ямапи по-моему отлично играет), а про обычных профссиональных актеров, которых втсретишь в каждой дораме и не один раз, все атм сдруг другом уже они знакомы..а их неимоверное количество...но и они считаются попсовыми..хотя, например тот же Огури Шун - посмотреть на него в Воронах и помсотреть, например, в Hana yori dango это бсолютно разные люди и роли....в первом случае никакого кавая, аткой хороший жесткий млаьчик, а во втором случае - бегите спасайтесь от перекавая

аххха, знаешь, я вообще только час назад обнаружила...
Где-то месяц назад С Л У У Ч А Й Н О наткнулась на Ютубе на это видео и подумала: "НЕ ДАЙ БОГ!"

А Бог дал.
XDDDDDDDDDDDDD
99

ида, мне нравятся эти смайлы!!! XDDDDDDD

Добавлено (19.02.2009, 13:47)
---------------------------------------------

Quote (Sakur@)
за него именно в этой дораме или вообще?

хммм, первые страницы четыре ты активно пытаешься выяснить Ямапи ор Каме))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Sakur@ Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:40 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I)
АРРЫГАТО

хахах..русский язык сделал свое дело....руссифицировал слово

Quote (ameba_is_I)
Лавли Комплекс - и меня просто тошнит.(((((((((( не могу смотреть

ааа.это где койке Теппей..ну он уж слишком смазливый или дорама немного туповата

Quote (ameba_is_I)
что это не история о Нобуте, а история о Сюдзи скорее...всё-таки он главный перс.....

ага ага, ка кон справлялся со совей эгоистичностью - об этом и есть сериал

Quote (ameba_is_I)
первые страницы четыре ты активно пытаешься выяснить Ямапи ор Каме))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну это мо ябольная тема.хахахахаахахах...что уж скрывать

Quote (ameba_is_I)
Где-то месяц назад С Л У У Ч А Й Н О наткнулась на Ютубе на это видео и подумала: "НЕ ДАЙ БОГ!"

оо.старый добрый Ямапи.хаххаха..знаешь вот ка книс таралась но музыка мне у NEWS таки не нравится в отличие например от Каменашиного Катуна....все-таки Ямапи я больше воспринимаю как а ктера нежели талантливого музыканта

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:33 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Quote (Sakur@)
а разве мы уже не принимаем участие как уже второй год???

я имею ввиду непосредственно в создании этой расы) то есть это получаеться раса будет тройная)
Quote (ameba_is_I)
аххха, знаешь, я вообще только час назад обнаружила... Где-то месяц назад С Л У У Ч А Й Н О наткнулась на Ютубе на это видео и подумала: "НЕ ДАЙ БОГ!" А Бог дал.

велком в наш клуб любителей хорошеньких попсовых мальчиков)))знаешь я ведь сама раньше так думала: не дай Бог Х)) смирись))) так прощще)) все равно они поработят твой моск)))

ameba_is_I Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:22 | Сообщение # 178
Генерал-майор
Кста, я тут не могу врубиться... реал или я тупая или ослепла вконец Х__Х в Kakure Karakuri с Суги-тяном (*вернее как мне божились, что это фильм с Суги >_< ) в роли Абе-куна ведь не Ямапи играет... я че-т не поняла.... по-моему мне грили ,что это кто-то из NewS....И предполагая,что это Ямапи. или еще кто-то?.... Эмммм, у них у всех в практике сниматься в дорамах? XD

Sakur@ Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:44 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I)
Эмммм, у них у всех в практике сниматься в дорамах? XD

да..почти все из джейпоп групп н раз снимались в дорамах

ameba_is_I, в Фокусе Ямапи-сан не играет, но играет Шигеаки Като как раз из группы News

ameba_is_I Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:10 | Сообщение # 180
Генерал-майор
Sakur@, эмммм... в Фокусе? О_о в смысле? что такое Фокус?
Quote (Sakur@)
но играет Шигеаки Като как раз из группы News

ах, вот, да все посматрела...как раз по адресу)) *видимо, для начало надо-таки Ньюсами поинтересоваться...-_-* ))

Поиск: