Продвижение Нобуты / Nobuta Wo Produce
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:28 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (ameba_is_I) в Фокусе? О_о в смысле? что такое Фокус? фокус это название русское Kakure Karakuri Quote (ameba_is_I) до-таки Ньюсами поинтересоваться...-_-* а меня они никак не вставляют что-то..тольо несколько песенок...вот Кат-тун это дааа..
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:35 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) фокус это название русское Kakure Karakuri буду знааать, я прост слышала "Скрытая уловка" на русском...Quote (Sakur@) а меня они никак не вставляют что-то..тольо несколько песенок...вот Кат-тун это дааа.. ах, ну я вообще попсу не лю, как таковую впрынцыпе Х) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:38 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) буду знааать, я прост слышала "Скрытая уловка" на русском да?? я наоборот аткого не слышала..да такое часто втсречается, разногласия перевода Quote (ameba_is_I) ах, ну я вообще попсу не лю, как таковую впрынцыпе Х знаешь..все, что касается Азии яне буду относить к попсе..не только музыку....я не могу ничего поделать если мне нравится ВСЕ, что сней связано..
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:06 | Сообщение # 184 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) я не могу ничего поделать если мне нравится ВСЕ, что сней связано.. аналогично))) Ямапи тому пример)) грю, когда случайно увидела XXXlove, в голове пронеслось что-то вроде песенки Билана "I'm your number 1 fan.... babe, i'm your number one fan... " |
|
| |
Ollina |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:48 | Сообщение # 185 |
Подполковник
только сейчас зарегистрировалась на сайте и сразу папала на Нобуту. Круть!!! У меня это (как и у многих я смотрю))) первая дорама, и смотрела я ее в новогоднюю ночь, так что она для меня самая важная, любимая и дорогая.
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 11:56 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) первая дорама, и смотрела я ее в новогоднюю ночь, так что она для меня самая важная, любимая и дорогая вайййй.й..как романтично!! интересно, а почему так повелось, что именно она становится первой, ведь их тысячи этих дорам...
|
|
| |
Ollina |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:49 | Сообщение # 187 |
Подполковник
просто это судьба наверное. и после этой дорамы у меня появилась еще одна любимая группа, и это естественно KAT-TUN. думаю с этой дорамы многие открыли для себя другую Японию))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:28 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
оо даааааааааааа..Каменаши это богиня джейпопа!!!!!!!!!!!! Quote (Ollina) думаю с этой дорамы многие открыли для себя другую Японию)) да уж...после джейрока было немного непривычно..но теперь меня не отрвать от дорам...и открыли не только другую Японию, но еще и Южную корею..и Тайвань.хахах.азиаты блинн поглотили мозг
|
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:20 | Сообщение # 189 |
Подполковник
а я верна только Японии (пока))) А в Каттунах (ниче что по русски) мне больше всего все равно нравиться Уеда. такая лапочка!!!! гомен, такой лапочка!!!!
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 03:07 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Каменаши это богиня джейпопа! дорогая....БОГ а не богиня Х))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:07 | Сообщение # 191 |
Подполковник
Quote (Rainbow-OFF) .БОГ а не богиня и мы это знаем..............но.............. а все люди, которым я показываю клипы после просмотра еще и переспрашивают "А это точно парни?" у меня начинается истерика и я начинаю их зашищать)))
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:02 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) а все люди, которым я показываю клипы после просмотра еще и переспрашивают "А это точно парни?" у меня начинается истерика и я начинаю их зашищать))) да это еще ладно))) п сравнению с джей рокерами например каттун просто мужики Х))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:38 | Сообщение # 193 |
Подполковник
Quote (Rainbow-OFF) п сравнению с джей рокерами я концерт Nightmare решилась показать только брату и то со словами " помнишь первый опенинг из тетрадки? это они пели! " смотрели молча......он мужественно вытерпел! но потом все равно ужасался на счет гитариста)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:25 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) я концерт Nightmare решилась показать только брату и то со словами " помнишь первый опенинг из тетрадки? это они пели! " смотрели молча......он мужественно вытерпел! но потом все равно ужасался на счет гитариста))) хм..н думаю у него ы другое впечатление было елси бы ты . скажем, показала ему концерт дир Эн Грей или Газеттов...хаха..джейрок разнообразен...ты думаешь он у тебя выстоит окнцерты Кат-Тун?7 ахахах
|
|
| |
Ollina |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:49 | Сообщение # 195 |
Подполковник
Quote (Sakur@) ты думаешь он у тебя выстоит окнцерты Кат-Тун? ну не знаю на счет концертов, но клипы он отказался смотреть категорически!!! ниче он просто не понимает)))
|
| |