Продвижение Нобуты / Nobuta Wo Produce
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) ты поищи можно ли где заказать а мы тебе закажем его аха я постараюсь)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:49 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
блиииииииин...........блиииииииииииин.........у меня эмоциии.......сори я сейчас пока на 5ой серии........досмотрю скажу.......а то сейчас ничего человеческими словами выразить не могу)))))))))))))))) что то примерно вот такого миллион раз.................... в общем пока мы только каваимся и някаем каваимся и някаем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:55 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ууууууу....ну все жена..тебя тоже понесло по дорамамм..хахах..я же гвоорила это затягивает...вот тоже тут на каменаши любуюсь..целует блин каждую втсрченую там
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:34 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .тебя тоже понесло по дорамамм.. даааа дорамы едят мой моск Х___х Quote (Sakur@) вот тоже тут на каменаши любуюсь..целует блин каждую втсрченую там как????? гдееее???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:13 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) как????? гдееее??? ну в дораме Сапури Quote (Rainbow-OFF) даааа дорамы едят мой моск вот вот..а мой уже доедают..хахаха...ка канркотик
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:53 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну в дораме Сапури так....тоже беру на заметку)) в общем я досмотрела..........НО.......я очень извиняюсь.....только что я посмотрела Юки.....и коментировать ничего не могу.......сижу и рыдаю
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:02 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хм..ты чего?? зачем же атк подряддд тов се смотреть..хаха..я тут сама сижу в шоке...только уже не от >erb хотя и от него тоже
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:55 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты чего?? зачем же атк подряддд тов се смотреть. так я на больничном)) что мне еще делать то)) тем более юки я хотела посмотреть обязательно.... Quote (Sakur@) только уже не от >erb хотя и от него тоже а изза чего еще?
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:02 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
так)) я оправилась от шока)) короче нобута мне ОЧЕНь понравилась)) там все есть....и веселого и грустного...и еще....вот смотрела и удивлялась...КАК похоже это все на наш класс)) и на меня лично... а Каме с Ямапи гениальны))) это надо так сыграть!! в общем....я в полнейшем восторге!!!!!!!))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:18 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а изза чего еще? от Юуки Rainbow-OFF, наконец тоя дождалась...хахха...какая серия больше понравилась
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:23 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
ну так....эх короче я запуталась Quote (Sakur@) какая серия больше понравилась хмммм....ох сложно сказать....помню что на пятой серии ржала как сумашедшая)) да и вообще первые пять серий)) а с конца седьмой и до 10.....тааак грустно было....мне было дико жалко Сюдзи
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да дорамы всегжда блин вроде весело начинаются а потмо....платочками запасайся
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 22:56 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да дорамы всегжда блин вроде весело начинаются а потмо....платочками запасайся надо срочно найти веселенькую))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:29 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ххаха...а веселеньких ДОРАм не бываетт..оттого они и называются ДОРАМАМИ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:20 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а веселеньких ДОРАм не бываетт..оттого они и называются ДОРАМАМИ нуууу....что за депрессивная нация))))
|
| |