Юуки / Yuuki
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
КИНО МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ СПАСИБО http://azia.forum24.ru/ ユウキ Japan, dorama, 2006, summer season, episodes: 1 Драма Это история реального человека, юноши по имени Юки. Путешествуя по Австралии, Юки [Kamenashi Kazuya, KAT-TUN] познакомился с несколькими японцами, они подружились, и решили после окончания поездки встретится уже в Японии. Да, позже они действительно встретились, но не по той причине, по которой все хотели. После возвращения домой у Юки обнаружилась редкая болезнь, при которой стали истончаться кости черепа. Понадобилось несколько операций, чтобы хоть как-то преостановить болезнь. В ролях: Kamenashi Kazuya, Yamaguchi Tatsuya, Oguri Shun, Yuka и др
<== Поедатели моего несчастного мозга
Сообщение отредактировал Rainbow-OFF - Вторник, 09.12.2008, 18:02 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Оххх.вот он...оххх.оххх.люди запретите мне смотреть пожалуйста япоснкие фильмы.....мои нервы уже расшатаны вдрянь....опять посмотрела фильм...и пипец мне настал.... >erb это фильм, который стоит наеврное смотреть перед коидзорой....чтоб не сравнивать потом...хотя мне наплевать..мне >erb jx понравился и дело даже не в Камэ
|
|
| |
Neko |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
вообщем мои нервы уже не выдержали и этот фильм мне не очень понравился.. наверно все же мое впечатление сбили другие фильмы..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) люди запретите мне смотреть пожалуйста япоснкие фильмы..... вот и мне тоже.......в общем я в шоке от этого фильма......в глубоком.....я весь фильм прорыдала и еще пол часа после него....... Quote (Sakur@) мне >erb jx понравился и дело даже не в Камэ согласна.....я так в него погрузилась.....мне прям даже странно потом было....что каменаши вообще то не тот парень а поет в поп группе) потрясающе сыграл.....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
а вот у меня даже и мыслей не было сравнивать его с коизорой, может потому что между ними была разница в несколько месяцев, но!!!! это превосходный фильм!!!! я вот увидела этот пост и опять захотела пересмотреть его, он где то на дисках был помоему, ну я просто не могла его не записать)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:47 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ой...да я тоже вот намереваюсь пересмотреть и его и коидзору.....такие фильмы надо пересматривать ежегодно.хахахах. всмысле?7 а ты не все записываешь?? только что нравится??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:09 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а ты не все записываешь?? только что нравится?? ну конечно! во первых деньги, а во вторых: зачем записывать то что не понравилось или просто что точно не захочется пересматривать? то что оставляет большое впечатление все со мной))))
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Хороший фильм) аж плакать хочется...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну конечно! во первых деньги, а во вторых: зачем записывать то что не понравилось или просто что точно не захочется пересматривать? то что оставляет большое впечатление все со мной)))) ну япросто такой ечловек - во первых для коллекции - а во вторых меня торкнуть может только со второго или третьего разов..так что на всякий пожарный Quote (Julia) Хороший фильм) аж плакать хочется... ну все - вы меня убедили - пошла пересматривать....
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:42 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
я его посмотрела со второй попытки) первый раз было тяжело смотреть и не смогда досмотреть до конца
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, хм....а любовь, которая убивает ты сразу досмотрела77 а коидзору7?
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Любовь, которая убивает... я досмотрела с попытки 3. Коидзору смотрела на одном дыхании и потом еще несколько раз пересматривала)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:01 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Любовь, которая убивает... я досмотрела с попытки 3. это ты сильно.......надо тоже освоить практику недосматривания спервого раза..ахах.. ато я ее за 1 день посмотрела....так жалко было, когда закончилась.. Quote (Julia) Коидзору смотрела на одном дыхании и потом еще несколько раз пересматривала) я ее вот уже 2 год буду на 24 декабря смотреть...знаменательный день.ахха
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
у меня много дорам, которые я смогла одолеть не с первой попытки.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:39 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Julia, поделись!! может етсь что-то еще круче??? очень бы хотелось помсотерть -а тов последнее время даже не плачется под дорамы - то ли привыкла, то ли фигня..
|
|
| |