Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa imouto ni koi wo sur
|
|
Рин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:25 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) охохо...зря он так...ты же не вечно у него под боком будешь...эх...глупые они == Вот бы он это понял. А то что ни глупые, это точно.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:00 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Sakura.....фильм классный....вот правда тяжело смориться....сидишь и переживаешь с ними вместе)) я вчера до 5 сидела и смотрела и че-то не врубилась....так че они решили больше не мутить?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:54 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) вот правда тяжело смориться вот вес почему-то так говорят...ну мне так просто не показалось Quote (stepbeats) так че они решили больше не мутить? конечно да, а к чему это приведет?? ни к чему.......
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:41 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Sakur@, млин мне было так тяжело наблюдать как они мучаются....особенно Джун когда сидел и вечно думал..что же делать....прям аж все нервы сквозь меня(( ну да лишние проблемы....так интересно как бы они жили с этим....когда между ними столько всего произошло....и начать заново типичную жизнь
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) и начать заново типичную жизнь ага.и сделать вид, что вес забыли...ведь нельзя же как в фильме Люди вчерном специальной световой штукой стереть у человека память. но все же они сами знали что начинает происходит и могли сразу пресечь, потому что я верю, что сердцу прикажешь, еще как прикажешь Quote (stepbeats) прям аж все нервы сквозь меня(( да да, и сердце замирает от того,ч то же будет в конце концов...а ка кони друг на друге катались и до 10 считали если вэтомсмысле - то да, фильм тяжело смотрится, но это и придает ему что-то особенное
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:15 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Sakur@, еххххххх замечательный фильм.......давно не смотрела драмы.....да еще и Джун там....вообще шик)))))аригато что посоветовала)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
stepbeats, я рада, что тебе понравился!! ясама его уже сколько хочу пересмотреть,а диск забрали и не отдают.хехе..нкиому больше ничего не дам.ахахх
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:16 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Sakur@, то Койзору теперь и этот фильм.....бедняшка))хех
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 16:23 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
stepbeats, вот вот...дая впринципе не жадная..толкьо в след раз буду просить болванки, чтоб записать кому-то, ане свои диски давать.хаха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:47 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Sakur@, а я на флэшку скидываю.....а то диск опасно давать.....потеряют или еще что-нибудь!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:05 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
stepbeats, вот вот...просто мало ктоп окупает флешку больше 2 гб, а весит все фильмя больше 2 гб
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:43 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Sakur@, аааа вот оно что....ну тогда да...пусть болванки приносят))
|
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:42 | Сообщение # 88 |
Подполковник
я тоже смотрела этот фильм. месяца три назад. помню что после окончания еще минуту сидела, думала. а потом побежала за диском чтоб надолго сохранить. потом я его пересматривала. меня поразили тогда очень долгие сцены. великолепная игра актеров. ну я просто не могу не сказать: Матсумото Джун как всегда великолепен!!!
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:40 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Ollina, даже спорить не буду...это одно из лучших творений, где дорама получтлось лучше чем аниме
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:38 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Фильм очень тяжелый) Я к сожалению, не смогла его досмотреть до конца. У меня были проблемы с субтитрами
|
|
| |