Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa imouto ni koi wo sur
|
|
Рин |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:03 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Sakur@, Возможно, но у нас все, же какое то советское представление о сексе. Я не говорю о том что у нас запрещают показывать или говорить о нем, как это было в советские годы, просто все же как то стараются обходить такие темы. А вот пообщавшись с японцами, я поняла, что они абсолютно спокойно к такому относятся.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Рин) А вот пообщавшись с японцами, я поняла, что они абсолютно спокойно к такому относятся. хахахах, о да. особенно когда при знакомстве японец начинает называть себя Хентай, Хентай.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) при знакомстве японец начинает называть себя Хентай, Хентай. ужасно...пусть уж лучше в собеседника пальцем тыкает и пищит "каваи"...хотя это тоже ужасно =___=
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, самое лучшее это пальцем в щеку со словом бака.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:42 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Sakur@, вот!! вот это бы мне понравилось!)) хотя вообще терпеть не могу когда к моему лицу прикасаются...=___=
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:48 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну атк смотря кто прикасается....если бы каменаши к тебе прикасался как-нибудь, теюе же было бы приятно..ну это такой конечно утрированый прмер
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:08 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) если бы каменаши к тебе прикасался как-нибудь, теюе же было бы приятно. хм.....не знаю....если уж на то пошло я бы наверное попросила его так не делать) да да да даже каменаши....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну что еще сказать...сложно с тобой!1 хахах..хотя вот я бы тоже мало кому позволила рыться в волосах и трогать руки
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) рыться в волосах ааааааа тоже терпеть это не могу....даже когда просто по голове гладят...слушай я вообще недотрога какая то
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Хехехе странные вы какие то, ну как может не нравится когда вас любимы по голове гладит? Мне вот было бы приятно, если бы Oguri Shun, меня по голове хотя бы погладил. Ох, я наверное в обморок бы сразу упала, а потом целый месяц голову не мыла, хотя нет даже ради него я бы не смогла без чистой головы. Все таки чистоту я люблю больше чем Oguri Shun.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:59 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Рин, хахахаххахах..ну мы и тему развелии.....просто кто бы не был этим любимым, учеловека етсь своя интимная зона....... Rainbow-OFF, в этом нет нчиего дурного!!! даже по моему наоборот..что ж лапать всем ив езде теперь
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Рин) если бы Oguri Shun, меня по голове хотя бы погладил ооо боже.....я бы тоже конечно счастлива была ноооо....пусть уж лучше обнимет!!)))ах...вот вспомнила я про него...теперь же не засну)) Quote (Sakur@) что ж лапать всем ив езде теперь будут лапать с ноги в печень получат))) мой любимый приемчик
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 07.01.2009, 07:07 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Рин, хахахаххахах..ну мы и тему развелии.....просто кто бы не был этим любимым, учеловека етсь своя интимная зона....... Без сомнения. Но все, же, как бы было приятно хотя бы раз попасть в объятия такого красавчика. Quote (Rainbow-OFF) ооо боже.....я бы тоже конечно счастлива была ноооо....пусть уж лучше обнимет!!)))ах...вот вспомнила я про него...теперь же не засну)) Ха ха ха объятия тоже хорошо.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 07.01.2009, 16:04 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Но все, же, как бы было приятно хотя бы раз попасть в объятия такого красавчика. хахаха..ну лично мне хотелось бы большего..хее
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) хахаха..ну лично мне хотелось бы большего..хее Ну, вот Сакура и раскрываются потихоньку ваши потаенные желания. Я тут как маленькая мечтаю, что бы меня по головки погладили, а люди о большем уже мечтают. Уф, какая же я наивная.
|
| |