Я люблю мою младшую сестренку / Boku wa imouto ni koi wo sur
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Рин) Ну, вот Сакура и раскрываются потихоньку ваши потаенные желания. хха...а я о них никогда и ен молчла.....с самого начала кричу, что хочу изнасиловать всю Японию.хахах.. Quote (Рин) Я тут как маленькая мечтаю, что бы меня по головки погладили, а люди о большем уже мечтают. Уф, какая же я наивна хахах..ну я уже девочка взрослая, пора бы и задуматься.хехе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:51 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну я уже девочка взрослая, пора бы и задуматься а мне низя еще чтоли?? черт....и как теперь такие мысли из головы выгонять....если они у меня там живут
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:58 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) черт....и как теперь такие мысли из головы выгонять....если они у меня там живут зачем выгонять то?? сними же лучше..правда беспокойнее Quote (Rainbow-OFF) а мне низя еще чтоли?? нельзя, толькоп осле 18.хахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:42 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) толькоп осле 18 черт.........еще год чтоли ждать??? Quote (Sakur@) правда беспокойнее во во.....я спать нормально не могу....мне баканиши сниться....
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:13 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) хха...а я о них никогда и ен молчла.....с самого начала кричу, что хочу изнасиловать всю Японию.хахах.. Ааааа, Япония в опасности. Хахаха Quote (Rainbow-OFF) черт.........еще год чтоли ждать??? Ни чего за годик найдешь себе подходящего японца и вперед!!! Quote (Rainbow-OFF) во во.....я спать нормально не могу....мне баканиши сниться.... Хахаха не завидую с бессонницей. Но зато как приятно, что он к тебе во сне приходит.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:12 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Ааааа, Япония в опасности. хаахаха...кто меня туда еще пустит...японцы не приезжайте ко мне... Quote (Rainbow-OFF) черт.........еще год чтоли ждать??? аааааааааааа.....я старухааааааааааааааа ...хочу снова 18 лет..ааа хахха Quote (Рин) Но зато как приятно, что он к тебе во сне приходит Quote (Rainbow-OFF) .....я спать нормально не могу....мне баканиши сниться.... мне каменаши однажды снился, но не помню что именно...вот приснился как-то хиро из дбск (он мне часто снится), он отговаривал меня сьрасываться в окно, оттаскивал от форточки, хотя я просто хотела закрыть ее.хех, а сегодня что приснилось..бох моййй.....нельзя смотреть корейские дорамы
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:47 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Ни чего за годик найдешь себе подходящего японца и вперед!!! их слишком много Quote (Рин) Но зато как приятно, что он к тебе во сне приходит. Quote (Sakur@) мне каменаши однажды снился, но не помню что именно...вот приснился как-то хиро из дбск (он мне часто снится), он отговаривал меня сьрасываться в окно, оттаскивал от форточки, хотя я просто хотела закрыть а мне снилось....что мы с ним ели рамен и он ине сообщил что я бака....а я ему ответила чтобы на себя для начала посмотрел!))) Баканиши... Quote (Sakur@) а сегодня что приснилось..бох моййй.....нельзя смотреть корейские дорамы что что что???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:00 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) что что что??? целая история любви...как вдораме...ее смотреть надо...очень долго рассказывать....но вменя был влюблен по уши богатый красивый кореец в очках в чернйо оправе.аххххх...он души во мне не чаял...и вконце погиб...хм....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:33 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вконце погиб. ну вот блин.....всегда так всех принцев убивают
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:36 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, аха...я даже во сне платаких снов
|
|
| |
Рин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:17 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Sakur@, Rainbow-OFF, Ой, как я вам завидую. А мне вот сны не сняться. Мне бы все ровно какие лишь бы снились...так нет же вообще ни чего. А у вас сны прям материал для дорамы.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:19 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Рин, ты просто попробуй 16 часов не прерываясь смотреть корескую дораму, еще и не то приснится....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Рин, как?? совсем совсем не сняться?? Quote (Sakur@) ты просто попробуй 16 часов не прерываясь смотреть корескую дораму и при чем не обязательно корейскую......и не обязательно дораму...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:13 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и при чем не обязательно корейскую......и не обязательно дораму... а что тогда?? 8-часовой выпуск программы Вести???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:19 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) 8-часовой выпуск программы Вести??? хахахахх)))) нееееет......10 часов подряд cartoon KAT-TUN)))
|
| |