Любовь, которая убивает.이 죽일놈의 사랑 / A Love to Kill
|
|
stepbeats |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sakur@, хех почему с грустью .... Neko, да да полностью с тобой согласна!!!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Neko, ты посмотри че она уже сделала.хаха.Джун ки...красавчиккккк...класссноо!!!!!!!!!! (я еще даже не выложила эту фотосессию).хехе Неко, а помнишь как мы отказывались ее с тобой смотреть, когда увидели какое-то волосатое чучело, лежащее в траве вначале...и кем он стал..блинн.на на радость.хахах
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:44 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) хех почему с грустью .... просто я не осуждаю и даже могу где-то понять....но как может такой фильм как Коидзора не вызвать чувств..хотя....это зависит от внутрннего мира человека наверное
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Рин, разве так говорится?? хахахах..ты уверена??хехе Ага, уверена. Только не всегда она подходит. Просто у каждого свой вкус который не всегда подходит другим.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:36 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Sakur@, незнаю как все...но после того как посмотрела Койзору со мной что-то случилось....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:02 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) незнаю как все...но после того как посмотрела Койзору со мной что-то случилось вот вот...и со мной тоже..хотя сколько до этого ясмотрела замечательных азиатских фильмов...но с каждым таким хорошим фильмом я меняюсь и ты мне кажется тоже.......ты как изменилась?
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:31 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
да я тож после каждого просмотра.....ну незнаю я начинаю думать и вести себя подругому....незнаю как это объяснить что-то в душе происходит....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:39 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
stepbeats, мне кажется ятебя понимаю..да, это сложно объяснить...ну например те вещи , которые были для тебя раньше приоритетными сейчас перестали быть важными...и теперь важны несоклько большие вещи
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:15 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
вот именно....и из-за этого я все больше и больше хочу смотреть эти дорамки)))
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) мне кажется ятебя понимаю..да, это сложно объяснить...ну например те вещи , которые были для тебя раньше приоритетными сейчас перестали быть важными...и теперь важны несоклько большие вещи А возможно вы просто взрослеете, и приоритеты начинают меняться? А дорамы помогают понять весь смысл жизни?
|
| |
Neko |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) омнишь как мы отказывались ее с тобой смотреть да, начало первой серии было просто таки очень пугающим... Quote (Sakur@) и кем он стал..блинн.на на радость если бы он таким не стал, я бы его придушила собственными руками, я бы не смогла смотреть..хотя знаешь, вот когда в конце показывали кадры из прошлого и его заросшего всего, то я уже увидела, какой он красавчик
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) вот именно....и из-за этого я все больше и больше хочу смотреть эти дорамки моя б воля, на улицу бы вообще не выходила..а смотрела и смотрела бы дорамки...а вот иногда бывает так плохо..что не можется смотреть дальше...а все ранво нравится такое состояние Quote (Рин) А возможно вы просто взрослеете, и приоритеты начинают меняться? А дорамы помогают понять весь смысл жизни? взрослеете??? я уже свое отвзрослела..... Quote (Neko) его заросшего всего, то я уже увидела, какой он красавчик ого...на меня даже это не воспроизвело впечатление.хахаха...блин..это дорама лучшее чтоя видела из дорам, пссле коидзоры...не знаю почему
|
|
| |
Рин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:35 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) взрослеете??? я уже свое отвзрослела..... Ха ха ха. Да и я уже свое отжила. Ой, написала, так как будто уже пенсионерка.
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:53 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Sakur@, бывает так что забываю про все....и сижу дома смотрю дорамки)) мои друзья говорят....все выключи не могу смотреть такие тяжелый фильмы....а я наоборот весь фильм сижу и переживаю... Добавлено (12.01.2009, 12:53) --------------------------------------------- Рин, возможно....иногда мне кажется что во мне еще остались детские монеры
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:53 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Ха ха ха. Да и я уже свое отжила. Ой, написала, так как будто уже пенсионерка. а тебе сколько лет? хахха...да уж..прожили свою молодость.хехехех Quote (stepbeats) все выключи не могу смотреть такие тяжелый фильмы....а я наоборот весь фильм сижу и переживаю да да, я наоборот люблю такие тяжелые фильмы.....что to вызовет такие эмоции......конечно елси такое случается в реальной жизни ...это жестоко
|
|
| |